15 августа 2016 А мине нравятся пумпочки шерстяные Я за то и люблю шерсть, что смотрится как паласик мягкий.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А мне просто нравится смотреть прирост в замке Заодно выяснили, чье кон-фу круче чьи ленивые голубцы ленивее. Я как-то заморочилась и даже пофоткала, как я их делаю Цыпа, МарСанна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Марина, замок отлично строится Оля, благодарю! 10 часов назад, turu сказал: А мине нравятся пумпочки шерстяные Я за то и люблю шерсть, что смотрится как паласик мягкий.... Я шерсть скорее не люблю, чем люблю. Видимо больше всего мне нравятся крестик в одну нитку и гобеленовый стежок в две. 8 часов назад, mamatata сказал: А мне просто нравится смотреть прирост в замке Заодно выяснили, чье кон-фу круче чьи ленивые голубцы ленивее. Я как-то заморочилась и даже пофоткала, как я их делаю Лень ленью, но съесть я предпочту голубец классический. Mara_, Olka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 21 час назад, МарСанна сказал: Итак, ленивого отчета у меня еще не было и вот наконец пришло и его время. А я люблю твои ленивые отчеты. Нойшванштайн, Нойшванштайн, Нойшванштайн и так сто раз, а я его все называла почему-то Нойванштайн, вот что значит не дочитывать и проглатывать серединку слова, но смысл понятен. Но - красавчик и хорошее продвижение. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Марина, замечательный отчёт! Замок здорово подрос! Гобелен очень красиво смотрится! Я, когда шила свой (в очередной раз), обнаружила ошибку и вспомнила тебя, как ты порола лишнее, и подумала :"Ну как тут можно пороть?" И не стой тебя - зашила сверху. Оказывается, не только я это практикую, это умаливать мою совесть "о нечистоте отшива" ... Бабочка ровненько движется. Пионы радуют приростом. Всем девочкам спасибо за рецепты ленивых голубцов, ни разу не готовила, попробую теперь . Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 О как. дык у него есть и лёгкое название Нойшванштайн он же Лебединый замок и просто, и красиво))) Нравятся шерстяные процессы, но не нравится акрил на ощупь...пишу, а у самой зубы сводит...да и чихаю от него я готовить терпеть не могу и лениво, поэтому на прошлой недели сделала гору блинчиков с мясом, следом перец на фаршировала, на днях сбацала ёжики в томатном соусе, вот и получается добралась до настоящих голубцов и ведь не отвертеться для них всё есть Olka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 16.08.2016 at 01:10, МарСанна сказал: Я шерсть скорее не люблю, чем люблю. Задумалась я всерьез над вопросом "А насколько я люблю шерсть?", говорю то я об этом много, а шила всего пару раз... В общем позавчера втихую достала наборчик риолисовский и вышила одну ниточку, так сказать для проверки. Ну и, что сказать? Это кайф!!!! Настоящий шерстяной релакс! Еле заставила себя убрать набор назад в шкаПчик низя мне еще один процесс разводить.... куда? МарСанна, Olka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 а я не задумываясь скажу: я люблю шерсть. Только половиню норму отшива ибо надо мине крестики хоть тресни))) Olka, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 ..в продолжение в разговору: я даже пробовала шерстью в одну нитку на равномерке. 25-ой. От прелесть я вам скажу... Я бы все ею шила, да палитра бедновата) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 48 минут назад, Сэйко сказал: ..в продолжение в разговору: я даже пробовала шерстью в одну нитку на равномерке. 25-ой. От прелесть я вам скажу... Я бы все ею шила, да палитра бедновата) Люблю равномерку, люблю шерсть, по отдельности, а полюбить их одновременно, вот прям сразу двух страшновато))) Хотя Анютка Ан4оус шьет Вереск на Флобе, смотрится восхитительно Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Я не знаю как в Казани, но повсеместно уже воскресенье.. Ждемс гобеленчиГ.. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Я не знаю как в Казани, но повсеместно уже воскресенье.. Ждемс гобеленчиГ.. Всенепременнейше! Но значительно ближе к ночи... ОлюшКа, Каори, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 15 минут назад, МарСанна сказал: Всенепременнейше! Но значительно ближе к ночи... а я уж прибежала с чаем,думала тут красивости уже показывают)посижу-ка я тут, абы чего не пропустить Сэйко, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 А мы гурьбою шли, подошвы терлися, А вы не ждали нас, а мы приперлися (фольклор) Здрасте! Кто мечтал увидеть горы, В гобелене воплощены? Прочь пустые разговоры, Горы в студию несите! Гобленсет было/стало Кто боится насекомых? Глаз, а лучше два закройте. Мелкобисернохогромных Бабочек сюда положу Кроше было/стало А еще закатов фото, Где живу и где бывала. Мне всегда заката мало, Даже если неба много. Все! Расшваркиваясь чинно, Ухожу. Пиши. Спасибкай. Каори, Пикусёнок, Хельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Марина, как мнем нравится гобелен Сосны, вода, камни Бабочка подрастает А заката много не бывает. Я тоже его стараюсь фотографировать. Отдельно за стихи. Кисуля, Catopuma, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Спасибкнула! Пишу! Марина, гобелен - это просто нечто! От него просто дух захватывает - такой он реальный, с ощущением пространства и свободы!.. А как подумаешь, что это ж гобелен...т.е. ниточки, микро-стежочки... Короче ставлю себе в цели на следующий год начать пейзаж от гобленсета... И да, ты права, закатов много не бывает! Хозяйка смешных зверей, Olka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 ох, как замечательно гобелен подрос. совсем же по другому смотреться стал. и бабочка замечательно растет МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Марина, отличные продвижения!!! Внушительные!!! Ах, закаты!! Хороши!!! МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Гобелен как нравится!!! Все больше и больше, все краше и краше!!! Бабочка замечательная!!! Закаты обалденные! Спасибо, Марин, за красивые фото! Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Марина, про гобелен вздыхаю с восхищением. Вздыхаю потому, что мои глаза такое не осилят, а с восхищением - потому что ооочень красиво Бабочка классная! Фото неба - восхитительные! МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Что я тебе скажу, МарСанна - гобелен взорвал мою несчастную голову. Если раньше я тихо восхищалась: ух ты, камешки! ух ты, река! ух ты, деревья! То нынешний показ вдруг отобразил явную, очень понятную и очень реалистичную картину. Волшебство, не иначе! Любовалась в несколько подходов: сначала в поезде с телефона, а потом уже дома в полный рост на компе. И ощущение волшебства настойчиво не отпускает. Кисуля, МарСанна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Гобелен все красивеет с каждым показом и новые детальки можно разглядывать. Марина, вот так постепенно ты и перешла на парковку, и нитки не висят враскорячку, мне это тоже нравится на посмотреть. Небо шикарно в закате, да. Первое фото снимала с той башни, или с вертолета? Интересно же. МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Марин, какой гобелен! Ох и ах просто! В реке искупаться хочется. Ну и закаты... Ммм... МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 8/19/2016 at 10:04, Olka сказал: Гобелен очень красиво смотрится! Я, когда шила свой (в очередной раз), обнаружила ошибку и вспомнила тебя, как ты порола лишнее, и подумала :"Ну как тут можно пороть?" Я не знаю, как можно выпороть, если вышито больше одного цвета. Вернее знаю как, но с высокой долей риска для тряпочки и нервной системы. Кисуля, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 8/19/2016 at 10:15, Zlatodara сказал: Прекраснейший замок! Я обожаю осень с ее красками! Тоже люблю осень. Как раз цвет и примирил меня с размерчиком. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение