22 августа 2016 В 8/19/2016 at 15:16, fenix34 сказал: О как. дык у него есть и лёгкое название Нойшванштайн он же Лебединый замок и просто, и красиво))) Не! Лебединый замок - это легко и воздушно. А тут -Ной- раз валун ростом с трех человек вальнули! Шван- два валун вальнули! И Штайном сверху придавили... Ан4оус, kas_julia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 8/20/2016 at 08:38, Сэйко сказал: ..в продолжение в разговору: я даже пробовала шерстью в одну нитку на равномерке. 25-ой. От прелесть я вам скажу... Я бы все ею шила, да палитра бедновата) Оль, тут по ключу в одну и в две нитки, так что не прокатит. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Марина, как мнем нравится гобелен Сосны, вода, камни Бабочка подрастает А заката много не бывает. Я тоже его стараюсь фотографировать. Отдельно за стихи. Оля, спасибо! Есть у заката невероятное волшебство... ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 13 часа назад, OlkaY сказал: Короче ставлю себе в цели на следующий год начать пейзаж от гобленсета Так, так... А показать? OlkaY и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 9 часов назад, Гало4ка сказал: ох, как замечательно гобелен подрос. совсем же по другому смотреться стал. и бабочка замечательно растет Да, акцент от каши все больше смещается к воздуху и пространству. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 7 часов назад, bukina88 сказал: Марина, отличные продвижения!!! Внушительные!!! Ах, закаты!! Хороши!!! 6 часов назад, Desha сказал: Гобелен как нравится!!! Все больше и больше, все краше и краше!!! Бабочка замечательная!!! Закаты обалденные! Спасибо, Марин, за красивые фото! 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Марина, про гобелен вздыхаю с восхищением. Вздыхаю потому, что мои глаза такое не осилят, а с восхищением - потому что ооочень красиво Бабочка классная! Фото неба - восхитительные! Оля, Оля и Оля! Спасибо! Очень приятно! ОлюшКа, Кисуля и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Что я тебе скажу, МарСанна - гобелен взорвал мою несчастную голову. Если раньше я тихо восхищалась: ух ты, камешки! ух ты, река! ух ты, деревья! То нынешний показ вдруг отобразил явную, очень понятную и очень реалистичную картину. Волшебство, не иначе! Любовалась в несколько подходов: сначала в поезде с телефона, а потом уже дома в полный рост на компе. И ощущение волшебства настойчиво не отпускает. Надо же! По моим ощущениям - за эти поллиста ничего интересного не прибавилось. А все пишут про изменение восприятия... Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Юнона сказал: Гобелен все красивеет с каждым показом и новые детальки можно разглядывать. Марина, вот так постепенно ты и перешла на парковку, и нитки не висят враскорячку, мне это тоже нравится на посмотреть. Небо шикарно в закате, да. Первое фото снимала с той башни, или с вертолета? Интересно же. Мою "методУ" с парковкой объединяют только торщащие питки. Все остальное у меня наоборот - категорически не соблдаю Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Мою "методУ" с парковкой объединяют только торщащие питки. Все остальное у меня наоборот - категорически не соблдаю Главное,что тебе удобно и это облегчает сам процесс. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Мою "методУ" с парковкой объединяют только торщащие питки. Все остальное у меня наоборот - категорически не соблдаю Блин, редактировать не дает. Категорически не соблюдаю квадраты, нитку оставляю там, где нужный фрагмент кончился, а не начинается и нитки расходую более чем экономно. А фото - с балкона. Дом мой, этаж не мой. Кисуля, Helga5437, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: А фото - с балкона. Дом мой, этаж не мой. Шикарный вид перед домом. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 37 минут назад, Путешественница сказал: Марин, какой гобелен! Ох и ах просто! В реке искупаться хочется. Ну и закаты... Ммм... Оля, думаю, что эта речка мелкая и холодная. Давай лучшее в эту нырнем Юнона1960, Nat717, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, МарСанна сказал: Оля, думаю, что эта речка мелкая и холодная. Давай лучшее в эту нырнем Легко! *бульк)) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 минут назад, Путешественница сказал: Легко! *бульк)) Брызгаемся и показываем поплавок. Юнона1960, Кисуля, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Брызгаемся и показываем поплавок. Пошла я Льва показывать.))) Ты тоже переодевайся в сухое и приходи смотреть.)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Пошла я Льва показывать.))) Ты тоже переодевайся в сухое и приходи смотреть.)))) Сча воду из ушей выпрыгаю... Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Так, так... А показать? Сначала помечтать и купить, а потом обязательно показать Olka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 МарСанна, гобелен вышел на стадию, когда остается только восхищаться! Здорово! Как, впрочем и бабочка! Catopuma, МарСанна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Гобелен вызывает восторг и только тихое ах... Бабочка прелесть! МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какое у тебя небо над домом...прям в гобелен просится, да?)) А гобелен наверное сильно изменили голубые горы...добавили света, раздвинули пространство - оно просто необъятным стало...как же красиво! Если я когда-нибудь осилю свой гобелен от Лука`с - обязательно куплю какой-нибудь просторный, с горами! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Марина, твои Лукасины розы, просто обморок!!! Нереально красиво, и ты заслужила медаль и орден на грудь!!!!!!!! Слов нету, только эмоции, очень красиво!!!!!! Кисуля, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Вот это небо, хочется назвать небесами даже. Красота невероятная, да и вообще небо в этом году радует формами и красками. Гобелен Моя решимость все крепнет, если все сложится, то после 20 робина у меня будет свой собственный. А бабочка здесь не выглядит бабочкой, поэтому всякие бабочкофобы могут не опасаться, только люди с боязнью бисера Olka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В 15.08.2016 at 15:20, МарСанна сказал: Итак, ленивого отчета у меня еще не было и вот наконец пришло и его время. Риолис Нойшванштайн было/стало и для придания бОльшей ленивости - лениво изложенный рецепт ленивых голубцов. Там все как обычно, но только лень капусту отваривать, разделывать и заворачивать. Капуста крутится через мясорубку, лишний сок отжимается (без фанатизма, рис все равно излишки заберет), все смешивается, можно добавить сырое яйцо. И жарится/тушится по личным предпочтениям. Я обжариваю с 2 сторон, потом заливаю полстаканом горячего бульона или воды и под крышкой тушу минут 20. Всем невозможного - приятной расслабухи в утро понедельника! Очень красиво получается Особенно шерсть и сочетание нескольких цветов в одном стежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 МарСанн, гобелен все больше привлекает взгляд. Уже там не просто камни, а каменища, не просто - ширь , а просторы...(Как в рекламе с Нагиевым, разве что подобрать слова...). Завораживает уже на этом этапе своей тихой красотой и ширью.. А закаты....Эх, красиво -то как на свете жить и видеть все ЭТО... Кисуля, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 22 августа 2016 г. at 18:29, mamatata сказал: МарСанна, гобелен вышел на стадию, когда остается только восхищаться! Здорово! Как, впрочем и бабочка! В 22 августа 2016 г. at 19:31, Хельга сказал: Гобелен вызывает восторг и только тихое ах... Бабочка прелесть! Таня, Оля, спасибо! mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение