Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

В 23 августа 2016 г. at 11:52, kas_julia сказал:

осилю свой гобелен от Лука`с - обязательно куплю какой-нибудь просторный, с горами!

Должна заметиь, что Лука-с и Гобленсет заметно отличаются. Не знаю, что лучше, но по исполнению они очень разные.

Кисуля и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 августа 2016 г. at 13:58, Каори сказал:

Вот это небо, хочется назвать небесами даже. Красота невероятная, да и вообще небо в этом году радует формами и красками.
Гобелен :tender:Моя решимость все крепнет, если все сложится, то после 20 робина у меня будет свой собственный.

А бабочка здесь не выглядит бабочкой, поэтому всякие бабочкофобы могут не опасаться, только люди с боязнью бисера :biggrin:

В 23 августа 2016 г. at 14:09, Людмила Мизина сказал:

Марина, твои Лукасины розы, просто обморок!!! Нереально красиво, и ты заслужила медаль и орден на грудь!!!!!!!! Слов нету, только эмоции, очень красиво!!!!!!

А оказывается, так быстро забывается! Висят за дверью на вешалке, никому не мешают, на совесть не давят, как раньше давили... :)

В 27 августа 2016 г. at 08:56, aleksandria25 сказал:

Очень красиво получается:rolleyes: Особенно шерсть и сочетание нескольких цветов в одном стежке :wub:

Тезка, спасибо!

12 часа назад, aleksaA сказал:

МарСанн, гобелен все больше привлекает взгляд. Уже там не просто камни, а каменища, не просто - ширь , а просторы...(Как в рекламе с Нагиевым, разве что подобрать слова...:girl_haha:). Завораживает уже на этом этапе своей тихой красотой и ширью..

А закаты....Эх, красиво -то как на свете жить и видеть все ЭТО...:preved:

Красивущие комплиментищи про мой гобеленище!  :)

Кисуля, aleksaA, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако,  отчет просится быть напечатанным.

НШШ от Риолис

было/стало

нойшв11.jpgнойшв12.jpg

И это все еще не половина!

Но я разделалась с лесом, и это не может не радовать.

Благодаря золотому человеку Маняшику пополнены запасы китайских волосатиков.

20160824_231441.jpg20160824_231520.jpg Это будут подушки в ковровой технике. Остававшегося у меня от предыдущей закупки Медведя-коврика подарила племяшке.  Пока она у меня гостила три дня, она пол-медведя уже осилила. От ковровой техники в полном восторге, до этого только крестиком и бисером вышивала (с моей подачи, естестно). Обещалась готового показать (но если до 1 сентября не пришлет, то и надеятся напрасно - что ждать от студентки).

Понятно, что получение посылки спровоцировала новый процесс. Я решила, что мне позарез нужна новая подушка.

Встречайте, крестиковый китайский аналог Вервакиных гербер.

20160823_145750.jpgобразец.png

Смотрите, какая феерия цвета - бразильский карнавал, не меньше!

нитки.jpg 

ну и что имеем - ой, ужас! Кто там что говорил про пимочки, которые не крестики? Вот где пимпочки, нет не так - пимпищи! Причем, по мере заполнения становится не так страшно, как первые крестики. Но я уже напортачила - кой где крестики в другую сторону.  Ася Каори уже писала про то, как неудобно шить углы. Мне пришлось переучиваться на шитье в один прокол, иначе никак. Но зато каждый раз надо напрягать мозг, куда вывести иголку. Вот, видимо, порой я ее и вывожу не туда.  Ад перфекциониста. Хорошо, что я  ни разу не перфекционист!

берб1.jpg Засим прощаюсь!

ОльгаВл, ОлюшКа, fenix34 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в предыдущем сообщении моя цитата есть, а твоего ответа нет :crazy:

Теперь к отчету. Как не половина? Ну уж наверное почти ге-то рядом. А раз с лесом разделалась, то дальше пойдет веселее.

Волосатики :tender:то есть процесса мишки не будет, да?

Ох уж эти углы, и да - я тоже вышивала в 1 прокол, практически сразу так стало само собой получаться.

Кисуля, МарСанна, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Что-то в предыдущем сообщении моя цитата есть, а твоего ответа нет :crazy:

Теперь к отчету. Как не половина? Ну уж наверное почти ге-то рядом. А раз с лесом разделалась, то дальше пойдет веселее.

Волосатики :tender:то есть процесса мишки не будет, да?

Ох уж эти углы, и да - я тоже вышивала в 1 прокол, практически сразу так стало само собой получаться.

А ведь я и ответ писала. Это у меня ноут дурит, так и свалим все на технику.

А писала - почему на бабочку не похоже? Откровеннейшая же баобабочка.

Риолис к экватору близко. Но меня последний месяц уперло в два процесса, а все остальное я начинаю и временно забрасываю. Надеюсь, что временно.

Поэтому и до середины не дошла, что пришла очередная волна гобелена.

Процесса с медведем не будет. Киндер сразу прикололся - не успел человек приехать, уже за прялку усадила. Я уж не пристава с процессом. Тем более гарантии зеленой гайки нет  не по моему это.

Кисуля, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

НШШ восхитителен! Я, как и Ася, думаю, что ты скорость наберешь, и середина пролетит незаметно. Так что и финал окажется не за горами (а за лесами :mosking:)

Да уж, наверное, все, кто имел дело с китайскими вышитыми подушками сначала тихо радуются, что не надо шить, а потом громко негодуют, изыскивая пути доступа к этим неудобным углам. И крестики, которые вовсе не крестики, а незнамочто - бееее... Это мы тоже проходили! Хотя итог не разочаровывает, а вовсе и наоборот. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал:

НШШ восхитителен! Я, как и Ася, думаю, что ты скорость наберешь, и середина пролетит незаметно. Так что и финал окажется не за горами (а за лесами :mosking:)

Да уж, наверное, все, кто имел дело с китайскими вышитыми подушками сначала тихо радуются, что не надо шить, а потом громко негодуют, изыскивая пути доступа к этим неудобным углам. И крестики, которые вовсе не крестики, а незнамочто - бееее... Это мы тоже проходили! Хотя итог не разочаровывает, а вовсе и наоборот. 

Да! У НШШ меня ждет бонус - небо полукрестиком в 3 цвета. 

А китайцы - гы, нас так быстро не разочаруешь! А там глядишь, и пумпочки друг друга придавят и в стройные ряды построятся.

Olka, Маняша, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, МарСанна сказал:

А там глядишь, и пумпочки друг друга придавят и в стройные ряды построятся.

Да куда ж они денутся?! 

Поделиться сообщением

С первой готовой башенкой ! :) Строительство идет полным ходом! 

С началом подушечки! Я пока на них только любуюсь. :) Но! Когда-нибудь... :) 

МарСанна, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В замке столько интересных деталей уже появилось - лесенка куда-то ведет, башенки строятся...мне тоже кажется, дальше быстрее пойдет, даже если и не основной.

С началом подушечки, ну и пусть пумпочки, зато яркие такие! 

Кисуля, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Однако, красиво! Залюбовалась камушками и зарослями!

Ага! Те, кто видел этот замок живьем, им не нравится - мол, недостаточно сурово и мрачно. А мне наоборот, эта рыжая жизнерадостность по душе!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

С первой готовой башенкой ! :) Строительство идет полным ходом! 

С началом подушечки! Я пока на них только любуюсь. :) Но! Когда-нибудь... :) 

Очень правильное использование вышивки. И денег мало уходит на превращение в готовую работу и глаз всегда мозолят...

Поделиться сообщением

37 минут назад, kas_julia сказал:

В замке столько интересных деталей уже появилось - лесенка куда-то ведет, башенки строятся...мне тоже кажется, дальше быстрее пойдет, даже если и не основной.

С началом подушечки, ну и пусть пумпочки, зато яркие такие! 

Уже стало гораздо быстрее - как ни крути, дома растут быстрее, чем деревья...

Поделиться сообщением

Марина, ооочень здорово подрос Замок.:l_daisy: Башенки готовы:girl_in_love:(Хочу тоже начать:girl_hide:)

Самое сложное пройдено:good:

С волосатиками-подушками:give_rose:.

С началом Гербер:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Кисуля, МарСанна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замок, действительно потрясающей красоты...его, вроде, не планировали делать суровым и мрачным...в Чехии есть замок Глубока над Влтавой, суровостью и не пахнет, но красив

IMG_4551.JPGIMG_4552.JPGIMG_4554.JPG целиком замок не получилось зафиксировать объектива не хватило, да и народу в тот день было очень много. Замок Кост в Чехии сурово и мрачно IMG_4697.JPG

irisheckin, Цыпа, Desha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,НШШ рулит! :good:

Герберовая игра красок впечатляет! Я даже не сомневаюсь,что ты превосходно расправишься с этой новой техникой)

...и ещё...о хлебе насущном...твой рецептик ленивых голубцов седня пришелся оченно кстати...сижу теперь сытая и довольная,да и не я одна)))...вот что значит,когда ещё прочитанное, вовремя в голове всплывает))) Отдельное,Марин, спасибо!)

Поделиться сообщением

Марина, Замок очень красивый получается! На картинке такого впечатления он на меня не производил.

Бабочка подросла заметно. Симпатяжка...

Гобелен радует крачками и просторами. Буду ждать продолжения.

Очень замок Глубока понравился, прямо из фильма про добрых принцесс :girl_pinkglassesf:

Кисуля и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Всем нам этого самого! Да побольше!

ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, fenix34 сказал:

Замок, действительно потрясающей красоты..

Лена, спасибо за фото! Невероятная каменная ажурность!

А у Риолиса есть в этом дизайне немножко мультика, немножко несерьезности.

Кисуля и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nat717 сказал:

...и ещё...о хлебе насущном...твой рецептик ленивых голубцов седня пришелся оченно кстати...

Очень рада! На здоровье! 

А ведь просто рецептик случайно на ум пришел.

Кисуля и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Olka сказал:

Гобелен радует крачками и просторами. Буду ждать продолжения.

Я этих неопознанных птиц на 5 крестиков каждая гордо обозвала орлами! :D

Поделиться сообщением

:lol: я вообще-то писала "красками", но одним глазом следила за детьми, а другим писала... Т9 сделал своё дело :lol:...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Olka сказал:

:lol: я вообще-то писала "красками", но одним глазом следила за детьми, а другим писала... Т9 сделал своё дело :lol:...

И ведь какой гад грамотный!

Не только в правописании разбирается, а и в орнитологии - птиц подходящих и по виду и по образу жизни написал!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в