28 августа 2016 В 23 августа 2016 г. at 11:52, kas_julia сказал: осилю свой гобелен от Лука`с - обязательно куплю какой-нибудь просторный, с горами! Должна заметиь, что Лука-с и Гобленсет заметно отличаются. Не знаю, что лучше, но по исполнению они очень разные. Кисуля и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 25 августа 2016 г. at 13:58, Каори сказал: Вот это небо, хочется назвать небесами даже. Красота невероятная, да и вообще небо в этом году радует формами и красками. Гобелен Моя решимость все крепнет, если все сложится, то после 20 робина у меня будет свой собственный. А бабочка здесь не выглядит бабочкой, поэтому всякие бабочкофобы могут не опасаться, только люди с боязнью бисера В 23 августа 2016 г. at 14:09, Людмила Мизина сказал: Марина, твои Лукасины розы, просто обморок!!! Нереально красиво, и ты заслужила медаль и орден на грудь!!!!!!!! Слов нету, только эмоции, очень красиво!!!!!! А оказывается, так быстро забывается! Висят за дверью на вешалке, никому не мешают, на совесть не давят, как раньше давили... В 27 августа 2016 г. at 08:56, aleksandria25 сказал: Очень красиво получается Особенно шерсть и сочетание нескольких цветов в одном стежке Тезка, спасибо! 12 часа назад, aleksaA сказал: МарСанн, гобелен все больше привлекает взгляд. Уже там не просто камни, а каменища, не просто - ширь , а просторы...(Как в рекламе с Нагиевым, разве что подобрать слова...). Завораживает уже на этом этапе своей тихой красотой и ширью.. А закаты....Эх, красиво -то как на свете жить и видеть все ЭТО... Красивущие комплиментищи про мой гобеленище! aleksaA, Людмила Мизина, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А с горами я как раз наверно про Гобленсет и думала. Но до этого еще ой как далеко... Catopuma, Olka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Однако, отчет просится быть напечатанным. НШШ от Риолис было/стало И это все еще не половина! Но я разделалась с лесом, и это не может не радовать. Благодаря золотому человеку Маняшику пополнены запасы китайских волосатиков. Это будут подушки в ковровой технике. Остававшегося у меня от предыдущей закупки Медведя-коврика подарила племяшке. Пока она у меня гостила три дня, она пол-медведя уже осилила. От ковровой техники в полном восторге, до этого только крестиком и бисером вышивала (с моей подачи, естестно). Обещалась готового показать (но если до 1 сентября не пришлет, то и надеятся напрасно - что ждать от студентки). Понятно, что получение посылки спровоцировала новый процесс. Я решила, что мне позарез нужна новая подушка. Встречайте, крестиковый китайский аналог Вервакиных гербер. Смотрите, какая феерия цвета - бразильский карнавал, не меньше! ну и что имеем - ой, ужас! Кто там что говорил про пимочки, которые не крестики? Вот где пимпочки, нет не так - пимпищи! Причем, по мере заполнения становится не так страшно, как первые крестики. Но я уже напортачила - кой где крестики в другую сторону. Ася Каори уже писала про то, как неудобно шить углы. Мне пришлось переучиваться на шитье в один прокол, иначе никак. Но зато каждый раз надо напрягать мозг, куда вывести иголку. Вот, видимо, порой я ее и вывожу не туда. Ад перфекциониста. Хорошо, что я ни разу не перфекционист! Засим прощаюсь! Жекочка, Katrin2511, OlkaY и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Что-то в предыдущем сообщении моя цитата есть, а твоего ответа нет Теперь к отчету. Как не половина? Ну уж наверное почти ге-то рядом. А раз с лесом разделалась, то дальше пойдет веселее. Волосатики то есть процесса мишки не будет, да? Ох уж эти углы, и да - я тоже вышивала в 1 прокол, практически сразу так стало само собой получаться. Кисуля, Catopuma, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 14 минуты назад, Каори сказал: Что-то в предыдущем сообщении моя цитата есть, а твоего ответа нет Теперь к отчету. Как не половина? Ну уж наверное почти ге-то рядом. А раз с лесом разделалась, то дальше пойдет веселее. Волосатики то есть процесса мишки не будет, да? Ох уж эти углы, и да - я тоже вышивала в 1 прокол, практически сразу так стало само собой получаться. А ведь я и ответ писала. Это у меня ноут дурит, так и свалим все на технику. А писала - почему на бабочку не похоже? Откровеннейшая же баобабочка. Риолис к экватору близко. Но меня последний месяц уперло в два процесса, а все остальное я начинаю и временно забрасываю. Надеюсь, что временно. Поэтому и до середины не дошла, что пришла очередная волна гобелена. Процесса с медведем не будет. Киндер сразу прикололся - не успел человек приехать, уже за прялку усадила. Я уж не пристава с процессом. Тем более гарантии зеленой гайки нет не по моему это. irisheckin, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 НШШ восхитителен! Я, как и Ася, думаю, что ты скорость наберешь, и середина пролетит незаметно. Так что и финал окажется не за горами (а за лесами ) Да уж, наверное, все, кто имел дело с китайскими вышитыми подушками сначала тихо радуются, что не надо шить, а потом громко негодуют, изыскивая пути доступа к этим неудобным углам. И крестики, которые вовсе не крестики, а незнамочто - бееее... Это мы тоже проходили! Хотя итог не разочаровывает, а вовсе и наоборот. МарСанна, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: НШШ восхитителен! Я, как и Ася, думаю, что ты скорость наберешь, и середина пролетит незаметно. Так что и финал окажется не за горами (а за лесами ) Да уж, наверное, все, кто имел дело с китайскими вышитыми подушками сначала тихо радуются, что не надо шить, а потом громко негодуют, изыскивая пути доступа к этим неудобным углам. И крестики, которые вовсе не крестики, а незнамочто - бееее... Это мы тоже проходили! Хотя итог не разочаровывает, а вовсе и наоборот. Да! У НШШ меня ждет бонус - небо полукрестиком в 3 цвета. А китайцы - гы, нас так быстро не разочаруешь! А там глядишь, и пумпочки друг друга придавят и в стройные ряды построятся. Маняша, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: А там глядишь, и пумпочки друг друга придавят и в стройные ряды построятся. Да куда ж они денутся?! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Однако, красиво! Залюбовалась камушками и зарослями! irisheckin, МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 С первой готовой башенкой ! Строительство идет полным ходом! С началом подушечки! Я пока на них только любуюсь. Но! Когда-нибудь... irisheckin, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В замке столько интересных деталей уже появилось - лесенка куда-то ведет, башенки строятся...мне тоже кажется, дальше быстрее пойдет, даже если и не основной. С началом подушечки, ну и пусть пумпочки, зато яркие такие! irisheckin, МарСанна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Однако, красиво! Залюбовалась камушками и зарослями! Ага! Те, кто видел этот замок живьем, им не нравится - мол, недостаточно сурово и мрачно. А мне наоборот, эта рыжая жизнерадостность по душе! Кисуля, Naduh, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: С первой готовой башенкой ! Строительство идет полным ходом! С началом подушечки! Я пока на них только любуюсь. Но! Когда-нибудь... Очень правильное использование вышивки. И денег мало уходит на превращение в готовую работу и глаз всегда мозолят... Olka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 37 минут назад, kas_julia сказал: В замке столько интересных деталей уже появилось - лесенка куда-то ведет, башенки строятся...мне тоже кажется, дальше быстрее пойдет, даже если и не основной. С началом подушечки, ну и пусть пумпочки, зато яркие такие! Уже стало гораздо быстрее - как ни крути, дома растут быстрее, чем деревья... kas_julia, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Марина, ооочень здорово подрос Замок. Башенки готовы(Хочу тоже начать) Самое сложное пройдено С волосатиками-подушками. С началом Гербер Дальнейших успехов Catopuma, МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Замок, действительно потрясающей красоты...его, вроде, не планировали делать суровым и мрачным...в Чехии есть замок Глубока над Влтавой, суровостью и не пахнет, но красив целиком замок не получилось зафиксировать объектива не хватило, да и народу в тот день было очень много. Замок Кост в Чехии сурово и мрачно Хозяйка смешных зверей, Olka, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 МарСанна,НШШ рулит! Герберовая игра красок впечатляет! Я даже не сомневаюсь,что ты превосходно расправишься с этой новой техникой) ...и ещё...о хлебе насущном...твой рецептик ленивых голубцов седня пришелся оченно кстати...сижу теперь сытая и довольная,да и не я одна)))...вот что значит,когда ещё прочитанное, вовремя в голове всплывает))) Отдельное,Марин, спасибо!) МарСанна, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Марина, Замок очень красивый получается! На картинке такого впечатления он на меня не производил. Бабочка подросла заметно. Симпатяжка... Гобелен радует крачками и просторами. Буду ждать продолжения. Очень замок Глубока понравился, прямо из фильма про добрых принцесс Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Всем нам этого самого! Да побольше! ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 18 часов назад, fenix34 сказал: Замок, действительно потрясающей красоты.. Лена, спасибо за фото! Невероятная каменная ажурность! А у Риолиса есть в этом дизайне немножко мультика, немножко несерьезности. fenix34 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 15 часов назад, Nat717 сказал: ...и ещё...о хлебе насущном...твой рецептик ленивых голубцов седня пришелся оченно кстати... Очень рада! На здоровье! А ведь просто рецептик случайно на ум пришел. Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 38 минут назад, Olka сказал: Гобелен радует крачками и просторами. Буду ждать продолжения. Я этих неопознанных птиц на 5 крестиков каждая гордо обозвала орлами! ОльгаВл, Кисуля, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 я вообще-то писала "красками", но одним глазом следила за детьми, а другим писала... Т9 сделал своё дело ... Кисуля, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 29 минут назад, Olka сказал: я вообще-то писала "красками", но одним глазом следила за детьми, а другим писала... Т9 сделал своё дело ... И ведь какой гад грамотный! Не только в правописании разбирается, а и в орнитологии - птиц подходящих и по виду и по образу жизни написал! Catopuma, Olka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение