30 августа 2016 В 21.08.2016 at 23:20, МарСанна сказал: Гобленсет было/стало Сумашедшая красота!! Неброская.. неяркая... Смотрела бы и смотрела в нарождающийся гобелен. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Сумашедшая красота!! Неброская.. неяркая... Смотрела бы и смотрела в нарождающийся гобелен. Для полного восприятия гобелена, я поняла, надо два взгляда - один - с двух метров, другой - с десяти см. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Из сегодняшнего ехидного Надувши щеки пухло, но не слишком, Заливши озарение в мозги, Как в бензобак. Не позабывши крышку. Сижу и жду - когда придут стихи. Стихи умчались догонять остатки лета. Стихи пасутся на поляне где-то. Не отзываются на сахарную лесть. Стихам прекрасно там, где они есть! Catopuma, monstrochka, fenix34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Не приходит. Отчетов не пишет. Пылюку не трет. Не раз не воскресенье как будто... mamatata, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Не приходит. Отчетов не пишет. Пылюку не трет. Не раз не воскресенье как будто... Ольчик, тута я. Я сова, че ж с утра от меня отчета требовать? Как обычно, ближе к ночи. Catopuma, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 *обиженно* и ваще... я отношусь к той крайне малочисленной части форума, которая отчеты пишет регулярно... Нету у меня пыли... Ладно, поворчали, теперь отчет. Он сегодня будет желто-зелененький. Китайская подушка, которая вроде как по картинке ( и по ниткам тоже) должна быть красная. Я ее начала с какого-то краю, где все желтенькое. Было/стало Ну что имеем сказать? Когда вам настоеп...ли тщательность и скрупулезность, ваш выбор - китайские подушки. Канва больше схемы на 3 клетки, буду заниматься творчеством, додумывать. Нитки разной толщины. Но мне безумно нравится. Видимо, у меня как раз та стадия, когда нужно мечом в разные стороны помахать. Эта подушка вполне сию процедуру заменяет. Следующее желтое и зелененькое - Кроше было/стало Дальше будет гобелен было/стало Из девяти листов почти дошитый пятый и половина шестого листа. Какой фрагмент шью, над тем фрагментом и изумляюсь. Сейчас меня ужасает розово-фиолоетовый кусок. Вот если бы не знала, на что способен Гобленсет, точно бы испугалась и бросила. А так знаю, что как бы странно не выглядело в процессе, дошитое встанет на место и будет выглядеть очень гармонично. Засим раскланиваюсь. Удачи на вышивальном и воспитательно-учебном поприщах! ole4k@, Хельга, Olka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ах... гобелен - хорош! Восторгаюсь! Кисуля, МарСанна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Подушка получается неожиданно яркой, пока создает, кажется, летнее, а не осеннее настроение Бисерная бабочка очень хороша, нарядная, блестящая Гобелен чудо как хорош Кисуля, irisheckin, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Марин, я смотрю, у тебя в жизни тоже сейчас все ХА-РА-ШО *иронию возвести в абсолют и криво усмехнуться* Как же хорошо все же, что у нас есть вышивка: хоть мечами размахивай, хоть настроение процессы меняй по стопятьдесят раз на дню... А ничего так отчетик, жизнеутверждающий: что бы ни было, а МарСанна тута и продвижения в процессах тоже! Эх, гобелен - красив, зараза!... МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Марина, подушка хорошо растет Половина бабочки уже есть Гобеленовый пейзаж чудо mamatata, Кисуля, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Гобелен краше с каждым отчетом. Мне так нравится, как в итоге выглядят розовые и фиолетовые вкрапления слева на берегу. Да и небо получается отлично. А в бабочке прям притягивают взгляд вкрапления голубого и красного. Что ни говори, а это очень оживляет бабочку. Ну а китайские подушки в крестике - это тест на пофигизм ) mamatata, МарСанна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 5 минут назад, Каори сказал: Гобелен краше с каждым отчетом. Мне так нравится, как в итоге выглядят розовые и фиолетовые вкрапления слева на берегу. Да и небо получается отлично. А в бабочке прям притягивают взгляд вкрапления голубого и красного. Что ни говори, а это очень оживляет бабочку. Ну а китайские подушки в крестике - это тест на пофигизм ) Ася, а неба нету еще. это все гора. ( ну чуток слева от сосны). А тест на пофигизм я пройду гарантированно. mamatata, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Как гора, а я думала, что только с фиолетовым гора mamatata, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Ах... гобелен - хорош! Восторгаюсь! 7 часов назад, Дикая белочка сказал: Подушка получается неожиданно яркой, пока создает, кажется, летнее, а не осеннее настроение Бисерная бабочка очень хороша, нарядная, блестящая Гобелен чудо как хорош 6 часов назад, aleksandria25 сказал: Бабочка очень красивая получается 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, подушка хорошо растет Половина бабочки уже есть Гобеленовый пейзаж чудо Наташа, Наташа, Марина и Ольга! Сердечно благодарю! Кисуля, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 4 часа назад, OlkaY сказал: Марин, я смотрю, у тебя в жизни тоже сейчас все ХА-РА-ШО *иронию возвести в абсолют и криво усмехнуться* Как же хорошо все же, что у нас есть вышивка: хоть мечами размахивай, хоть настроение процессы меняй по стопятьдесят раз на дню... А ничего так отчетик, жизнеутверждающий: что бы ни было, а МарСанна тута и продвижения в процессах тоже! Эх, гобелен - красив, зараза!... Ольчик, у меня слов нету. mamatata, Кисуля и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 да гобелен - хорош, тут не поспоришь, но я как всегда в Кроше - вот умеют подбирать бисер, хоть обычный, хоть ювелирный.. подушка - да...такой процесс периодически надо иметь умница mamatata, МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Желто-зеленый отчет удался! Марина, подушка - классная! Я парочку Верваковских вышила - просто отдыхалочки, сплошное удовольствие, если бы не цена. А где китайские продаются? Что-то я на них не разу не натыкалась. Бабочка хорошо продвигается! Но Гобелен - восторгаюсь вместе с тобой каждым новым отшитым кусочком Catopuma, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 10 часов назад, Каори сказал: Как гора, а я думала, что только с фиолетовым гора Уж гор там достаточно - и фиолетовых, и зеленых, и голубых. Я пока шью, не всегда понимаю, что именно. Каори, mamatata, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: да гобелен - хорош, тут не поспоришь, но я как всегда в Кроше - вот умеют подбирать бисер, хоть обычный, хоть ювелирный.. подушка - да...такой процесс периодически надо иметь умница Бисер в Кроше хорош, но вот их тряпочки-почти клеенки я не люблю. Кисуля, Olka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 17 минут назад, ОлюшКа сказал: парочку Верваковских вышила - просто отдыхалочки, сплошное удовольствие, если бы не цена. А где китайские продаются? Что-то я на них не разу не натыкалась. Бабочка хорошо продвигается! Но Гобелен - восторгаюсь вместе с тобой каждым новым отшитым кусочком Уж да! При всем росте цен Вервако отличились знатно! Я цену 3-4 тыс за подушку вообще не понимаю. А подушки из Китая, это у нас что-то вроде СП организовалось. irisheckin, ОлюшКа, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Марина, спасибо! Я Верваковские несколько лет назад рублей по 800 покупала, и то мне казалось, что слишком дорого, а сейчас в их сторону даже не смотрю. К тому же наборы для вышивки именно подушек появились у наших производителей - Риолис, Панна - и довольно интересные\, правда тоже не очень дешево МарСанна, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Гобеленом не устаю любоваться! Он мой безусловный фаворит! Что ничуть не умаляет красоты баочкиной и подушкиной! Кисуля, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Я в восторге и от НШШ, и от яркой подухи, и от ювелирной бабочки! Но гобелен мой любимчик, он восхитителен! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Марина, вот так всегда, зайду к тебе, увижу бисер и сразу хочу, хочу, хочу . Бабочка прелесть, Подушка яркая, аппетитная, если на кухню поместить, то аппетит будет отменным. От гобелена в восторге и фиолетовые оттенки не смущают, как ты сама говоришь фирма проверена - все будет выше всех похвал. МарСанна, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение