5 сентября 2016 Марина, с 300 стр. Кисуля, Naduh, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 МарСанна, предлагаю вздрогнуть за трехсотую! Каждая страничка твоей уютной темы была наполнена дружеским теплом, красотой, стихами, котами и улыбками. Уверена, что и следующие 300 сохранят и приумножат это восхитительное наполнение! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 9/5/2016 at 12:56, Helga5437 сказал: Марина, вот так всегда, зайду к тебе, увижу бисер и сразу хочу, хочу, хочу Это взаимно. Я как к тебе зайду, прям сердце дрожит и в голову мысли про что- грандиозное прокрадываются. Кисуля, Helga5437 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 9/5/2016 at 16:00, Маняша сказал: МарСанна, предлагаю вздрогнуть за трехсотую! Каждая страничка твоей уютной темы была наполнена дружеским теплом, красотой, стихами, котами и улыбками. Уверена, что и следующие 300 сохранят и приумножат это восхитительное наполнение! Как хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают! Темку я создала 14 сентября три года назад. И вот уже триста страниц. Моего здесь немного - стаканы и табуретки. А вот согреты эти табуретки дружеским теплом ваших поп, а стаканы щедро заполнены кто чем хочет. Спасибо, друзья! Цыпа, Olka, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Вот я вовремя заглянула! С праздничком! А то тут по соседним темкам гоняют за недостаточно презентабельное распитие чаев в их порядочной компании... угрожали Конфуцием( Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Марина, и я присоединяюсь к распитию и поздравлениям! Твоя тема действительно согрета душевным теплом как хозяйки, так и местных завсегдатаев. Всегда есть на что посмотреть и о чем поболтать! В общем - пиши есчо! МарСанна, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 irisheckin, МарСанна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Марина, с 300 страничкой! У тебя всегда уютно и весело. Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 15 часов назад, МарСанна сказал: Это взаимно. Я как к тебе зайду, прям сердце дрожит и в голову мысли про что- грандиозное прокрадываются. Марина ну ты меня насмешила, сама сейчас грандиозные пионы вышиваешь, кстати когда САМЕТ в Китае показывали там Путин всегда был на фоне пионов и я всегда с гордостью тебя вспоминала думая что "эти пионы наша МАРСАННОЧКА вышила". МарСанна, Кисуля, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 24 минуты назад, Helga5437 сказал: там Путин всегда был на фоне пионов и я всегда с гордостью тебя вспоминала думая что "эти пионы наша МАРСАННОЧКА вышила". Одинаково сумашедшие. Я тоже про эти пионы подумала - на мои похожи. Helga5437 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Всем привет! У меня приступ однопроцессинга. Когда мне сильно надоедает текущий процесс, для меня существует один единственный способ от него избавиться. Не, не сжечь. Дошить. Конечно, процесс у меня из тех, кого за неделю не дошьешь, но зато ничего другое не приросло ни на один крестик и даже полукрестик. Гобленсет было/стало Половина седьмого листа схемы при недошитом шестом. Меня понесло на небо. Теперь можете разглядывать, просвечивает или нет. А еще у меня решительно заканчивается один цвет. Причем других ниток вагон, а шить ими меньше, чем кончающимися. Шью этот цвет полукрестиком и лелею надежду, что в таком режиме хватит. Засим прощаюсь, всем долго некончающихся ниток и быстро завершающихся процессов! Ан4оус, Гало4ка, Tаnya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Говорю же, мне нравится твой однопроцесс, тем более это обалдеть как красиво, я даже сходила на обложку посмотреть, что нас ожидает в скором времени в результате твоего приступа. Думаю, хорошо, что сходила на небо, а то его столько много, оно там бесконечное, но красивое с белыми облаками. Ниточек, надеюсь, хватит, главное, заранее не волнуйся. Это я обычно так себя уговариваю, когда нарисовывается такая вероятность, всегда можно попробовать подобрать. МарСанна, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Один процесс это круто!Красиво и заметно,надеюсь ниток хватит!С 300 страничкой Кисуля, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А картинка-то все реалистичнее и реалистичнее. Сосны роскошны ! Фотографическая точность почти. Спасибо тебе, Goblenset , Господу Богу. Последовательность слегка неверная конечно.. волнуюсь..)) ОльгаТольна, МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Один процесс, зато какой! Мой любимый! Красота невероятная Кисуля, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 8 часов назад, МарСанна сказал: Гобленсет было/стало Красота необыкновенная!! МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 МарСанночка, шикарен твой гобелен Столько простора и целебного воздуха в нем! С трехсотой страничкой!!! 9 часов назад, МарСанна сказал: всем долго некончающихся ниток irisheckin, Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 небо получается шикарное. не удивляюсь, что тебя туда понесло ))). и чуть не забыла - а горы-то какие! нитки напрягают, но будем надеяться, что хватит Кисуля, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 А вот и третий угол гобелена! Марин, не устаю восхищаться: и сюжетом, и твоим мастерством! ПС: после твоего отчета я вчера в ночи все же надкусила гобелен irisheckin, МарСанна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, МарСанна сказал: единственный способ от него избавиться. Не, не сжечь. Дошить. отличный способ=)))) так нам не уходить? скоро готовый показывать будешь? МарСанна, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, Юнона сказал: Думаю, хорошо, что сходила на небо, а то его столько много, оно там бесконечное, но красивое с белыми облаками. Ниточек, надеюсь, хватит, главное, заранее не волнуйся. Это я обычно так себя уговариваю, когда нарисовывается такая вероятность, всегда можно попробовать подобрать. Много, зато очень простое после всей каши. Про нитки волноваться бесполезно, в обычном режиме бы уже кончились, надеюсь, протяну на полукрестике. Юнона1960, Кисуля и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, Lapyshok сказал: Один процесс это круто!Красиво и заметно,надеюсь ниток хватит!С 300 страничкой А когда он один, шьется крайне быстро, блин! Кисуля, Naduh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, Сэйко сказал: Последовательность слегка неверная конечно.. волнуюсь..)) Ты имеешь в виду, что начинать надо было с неба? Так я на руках шью, мне сверху ну никак не сподручно. Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Один процесс, зато какой! Мой любимый! Красота невероятная 4 часа назад, irisheckin сказал: Красота необыкновенная!! Оля, Ирина, спасибо! Совершенно с вами согласна! Хельга, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, Aries сказал: МарСанночка, шикарен твой гобелен Столько простора и целебного воздуха в нем! Будем засовывать туда нос, подкрепляться кислородиком 2 часа назад, Гало4ка сказал: небо получается шикарное. не удивляюсь, что тебя туда понесло ))). и чуть не забыла - а горы-то какие! нитки напрягают, но будем надеяться, что хватит Ага! А если еще учесть куски одним цветом клеток так на пятьсот- тыщу, вообще сказка! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение