11 сентября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: ПС: после твоего отчета я вчера в ночи все же надкусила гобелен Да, появлением третьего угла я даже похвастаться забыла! А про надкус - вот не сомневалась. После всех дифирамбов гобелену разве устоишь? 54 минуты назад, yaskayaska сказал: отличный способ=)))) так нам не уходить? скоро готовый показывать будешь? Нацелилась за три недели дошить, если ничего не случится. Так что если одна и та же слегка прибавляющаяся картинка в течение трех недель не утомит, милости прошу оставаться! Ан4оус, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: если одна и та же слегка прибавляющаяся картинка в течение трех недель не утомит, милости прошу оставаться! пфф это ж гобеленьчик! тут интересно хоть по 3 прибавляющихся полукрестика рассматривать! irisheckin, МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Ты имеешь в виду, что начинать надо было с неба? Так я на руках шью, мне сверху ну никак не сподручно. 14 часа назад, Сэйко сказал: Спасибо тебе, Goblenset , Господу Богу. Последовательность слегка неверная конечно.. волнуюсь..)) ...за возможность лицезреть эту красоту))) ОльгаТольна, Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: ...за возможность лицезреть эту красоту))) Аааа! Теперь дошло! Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 28 минут назад, МарСанна сказал: куски одним цветом клеток так на пятьсот- тыщу, вообще сказка! мечта идиота вышивальщицы-штопай и штопай, гланое, чтобы нитки подлиннее, не так как у меня в зимородке - даже полукрестом приходится часто менять МарСанна, Кисуля, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 27 минут назад, Гало4ка сказал: мечта идиота вышивальщицы-штопай и штопай, гланое, чтобы нитки подлиннее, не так как у меня в зимородке - даже полукрестом приходится часто менять Даже покажу. А нитки тут нерезаные на бобинку намотаны. Отматывай скока душа пожелает! irisheckin, Olka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 36 минут назад, МарСанна сказал: Даже покажу. О-о, мне это знакомо. Зато как набултыхаешься в заморочных кусках, такое небо расхолаживает. МарСанна, Кисуля и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 я когда свою корзинку от Лука-са шила вот там, где в углу был фон - вот что-то такое было... только у меня как всегда не все славобогу - шилось практически одинаковыми оттенками бежевого, которые сливались с канвой))) так что приходилось еще как извращаться)))) Кисуля, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Юнона сказал: О-о, мне это знакомо. Зато как набултыхаешься в заморочных кусках, такое небо расхолаживает. А зачем думаешь, я от горы недошитой перескочила к небу? Буду чередовать - то кашу с горы, то кисель на небе. mamatata, irisheckin, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 16 минут назад, Гало4ка сказал: я когда свою корзинку от Лука-са Помнится мне, мы с тобой одинаковую корзинку шили... irisheckin, Гало4ка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: Буду чередовать - то кашу с горы, то кисель на небе. , крылатая фраза, называется "Дегустирую схему - то кашу с горы, то кисель на небе"))) завтра Байрам, ещё прибавишь в гобелене irisheckin, МарСанна, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 минуты назад, Aries сказал: , завтра Байрам, ещё прибавишь в гобелене Есть такие планы! Дополнительный выходной всегда хорошо! Aries, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: Помнится мне, мы с тобой одинаковую корзинку шили... было дело Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Марина, как же мне нравится irisheckin, Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Марина, от Гобелена я просто млею какая же красота Про ниточки заранее не переживай - модет, еще хватит, тем более, что ты для этого даже изменила гобеленовому стежку Кисуля, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Маринаааа, гобелен шикарен!!! Зацепило)) МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Хороший бросок в небо, добавил картинке кислороду. А ты так и не решилась написать куда-либо по поводу ниток? irisheckin, Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Марина, как же мне нравится Ольга, спасибо! У нас с тобой обычно желания совпадают. Нет в планах гобелена? 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Марина, от Гобелена я просто млею какая же красота Про ниточки заранее не переживай - модет, еще хватит, тем более, что ты для этого даже изменила гобеленовому стежку Оля, да я считаю, что выход найдется. 5 часов назад, Desha сказал: Маринаааа, гобелен шикарен!!! Зацепило)) Оля, спасибо! irisheckin, ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Хороший бросок в небо, добавил картинке кислороду. А ты так и не решилась написать куда-либо по поводу ниток? Вчера написала в магазин. Но думаю, что это бесперспективняк. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ах, гобелен, гобелен... Красиво - это мягко сказано, а как сложно.... я только недавно это поняла, после приобретения первого своего гобелена. Первым делом хотелось рассмотреть ту самую гобеленовую сетку, в итоге пыл мой по скорому отшиву Дубовой рощи несколько поугас Так что снимаю шляпу и тихо восторгаюсь... не важно, что сейчас в процессе - небо ли, горы ли... все прекрасно... Catopuma, Кисуля, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 57 минут назад, turu сказал: пыл мой по скорому отшиву Дубовой рощи несколько поугас Решительная девушка! Первый гобелен - и сразу Роща! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, МарСанна сказал: Решительная девушка! Первый гобелен - и сразу Роща! дык! Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион)))) irisheckin, МарСанна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 А мне нравится такое решение (однопроцессинг)! И ты быстрее с гобеленом разберешься и мы большими прибавочками полюбуемся! Кисель с кашей это здорово придумано! irisheckin, МарСанна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 13 часа назад, МарСанна сказал: Ольга, спасибо! У нас с тобой обычно желания совпадают. Нет в планах гобелена? Марина, спасибо Гобелен у меня один есть, Букет от Лукаса. Когда заказывала, не поняла, что это гобелен Вот теперь и не знаю, справлюсь ли? МарСанна, Цыпа, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А мне нравится такое решение (однопроцессинг)! И ты быстрее с гобеленом разберешься и мы большими прибавочками полюбуемся! Кисель с кашей это здорово придумано! Охохонюшки! В ноябре гобелену годик будет! 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Марина, спасибо Гобелен у меня один есть, Букет от Лукаса. Когда заказывала, не поняла, что это гобелен Вот теперь и не знаю, справлюсь ли? Конечно , справишься. Ты же можешь морковку кубиками нарезать, а можешь стружками натереть. Вот и это то же самое. Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение