Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Только что, МарСанна сказал:

Охохонюшки! В ноябре гобелену годик будет!

А и ничего! Есть у меня работы, которые в процессе более 3 лет были!

Поделиться сообщением

МарСанна, пропустила я все интересное, а именно окончание твоих роз. Прими запоздалые поздравления) и это...медаль то тебе выдали? За такую картину нужно обязательно. Может даже орден)

Гобелен шикарный. Какие цвета...какие краски.... Супер! Похоже он у тебя следующий на дошив стоит)

Поделиться сообщением

19 часов назад, lubanka сказал:

МарСанна, пропустила я все интересное, а именно окончание твоих роз. Прими запоздалые поздравления) и это...медаль то тебе выдали? За такую картину нужно обязательно. Может даже орден)

Гобелен шикарный. Какие цвета...какие краски.... Супер! Похоже он у тебя следующий на дошив стоит)

Люба, спасибо за оценку моим розам! Медаль вручили (устно), орден тоже. :D

Гобелен уже просто пора дошивать.

Кисуля, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

просто сказочная картинка получается, такое небо шикарное

как увидела твою схему, аж взгрустнулось - что-то в танках сплошные островки у меня сейчас пошли))) и одиночек куча между ними) зато внизу черного фона будет 20*400 - гуляй, не хочу) но до него еще добраться надо)

небо просто шикарное, с облаками, как живое. И ничего не просвечивает!)

irisheckin, МарСанна и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Naduh сказал:

взгрустнулось - что-то в танках сплошные островки у меня сейчас пошли))) и одиночек куча между ними) 

Не грусти, друг мой Надюша!  Будет и на нашей улице тыща клеток одним цветом!

А у меня в гобелене на 2 страницы такого счастья 7 страниц вооот такой каши

20160914_121320.jpg

Ан4оус, Сэйко, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

единственное, что меня в такой ситуации спасает - возможность на компьютере выделить одинаковые значки и спокойно их отметить карандашиком, а потом сидеть и вышивать под сериальчик отмеченные крестики)))

irisheckin, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎09‎.‎2016 at 23:16, МарСанна сказал:

Гобленсет было/стало

3.jpg.de509f541f3ece9e1ec87d428163f1e8.jpg2016-09-10 22.55.58.png

Гобелен просто прекрасен! Упасть - не встать!!! :D И что, что год шьется. Такая красота получается. Мои восхищения вашим трудом и умениями!!! :wub: 

Кисуля, irisheckin, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 at 15:07, МарСанна сказал:

Охохонюшки! В ноябре гобелену годик будет!

Конечно , справишься. Ты же можешь  морковку кубиками нарезать, а можешь стружками натереть. Вот и это то же самое.

Ой Марина, как ты про шинковку все ясно написала, я вот могу нарезать морковку и так и эдак, а вот  гобелен все равно обхожу стороной, один раз попытала такое счастье, путалась в двойной разметке , правда я тогда вышивала еще не разлиновывая канву, канва там такая малипусенькая, что я не стала себя выворачивать наизнанку от такого тягостного процесса и выбросила начатую работу в ведро. В ведро выкидывала еще одну работу вышитую наполовину - это по нанесенному рисунку на канве, поняла что это тоже не приносит мне те счастливые минуты счастья когда я вышиваю по схеме.  А вот твоим гобеленом любуюсь.

Olka, МарСанна, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,  я свою лошадку шью с экрана, первый раз и на удивление очень удобно - то ли схема удачная, то ли я переучиваюсь...

вот зимородка - только  с бумажки, а лошадку не могу

Mara_, МарСанна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, гобелен прекрасен, он никак не может надоесть!!! Рада буду, если ты будешь шить его усиленно...грустить буду, когда он кончится...но ты еще что-нибудь интересненькое начнешь, я в тебя верю)

irisheckin, Кисуля, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/14/2016 at 14:01, Mara_ сказал:

Гобелен просто прекрасен! Упасть - не встать!!! :D И что, что год шьется. Такая красота получается. Мои восхищения вашим трудом и умениями!!! :wub: 

Спасибо! Только там больше не умение, а упрямство. 

В 9/14/2016 at 15:53, Helga5437 сказал:

Ой Марина, как ты про шинковку все ясно написала, я вот могу нарезать морковку и так и эдак, а вот  гобелен все равно обхожу стороной, один раз попытала такое счастье, путалась в двойной разметке , правда я тогда вышивала еще не разлиновывая канву, канва там такая малипусенькая, что я не стала себя выворачивать наизнанку от такого тягостного процесса и выбросила начатую работу в ведро. В ведро выкидывала еще одну работу вышитую наполовину - это по нанесенному рисунку на канве, поняла что это тоже не приносит мне те счастливые минуты счастья когда я вышиваю по схеме.  А вот твоим гобеленом любуюсь.

Оля, у тебя такие чудесные работы, им нельзя изменять! :D

В 9/15/2016 at 04:12, Гало4ка сказал:

МарСанна,  я свою лошадку шью с экрана, первый раз и на удивление очень удобно - то ли схема удачная, то ли я переучиваюсь...

вот зимородка - только  с бумажки, а лошадку не могу

Начинала я вышивать по схемам с инета как раз с экрана. С тех пор очень отвыкла.

18 часов назад, kas_julia сказал:

МарСанна, гобелен прекрасен, он никак не может надоесть!!! Рада буду, если ты будешь шить его усиленно...грустить буду, когда он кончится...но ты еще что-нибудь интересненькое начнешь, я в тебя верю)

Безусловно! Гобелены - это явления, перетекающие друг в друга.

Helga5437, irisheckin, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если считать, что краткость - сестра таланта, то у меня сегодня  талантливый отчет.

Гобленсет было/стало

2016-09-10 22.55.58.png2016-09-16 13.04.41.png

однако все!

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Если считать, что краткость - сестра таланта, то у меня сегодня  талантливый отчет.

Гобленсет было/стало

2016-09-10 22.55.58.png2016-09-16 13.04.41.png

однако все!

ОООООООО...

Это.. а верхний левый угол завершен уже?

Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотреть можно бесконечно.. перепрыгивать взглядом с придорожных валунов на  ленивую гладь воды и потом высоко в горы, где рождаются облака... Волшебная работа :tender:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сэйко сказал:

ОООООООО...

Это.. а верхний левый угол завершен уже?

Ага

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

'Ух ты!' номер 1:ничего се, отчет почти с самого утра!

'Ух ты!' номер 2: сколько же ты отмахала! И главное, как удивительно преображает это незамысловатое небо всю картину - появилось столько света и воздуха!... Вот теперь это точно свежее горное утро. Что же будет дальше, если эпитеты уже заканчиваются....:D

irisheckin, ОлюшКа, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, это восторг! Скоро мы увидим  и готовый гобелен)я буду по нему скучать в твоих отчетах...

irisheckin, Кисуля и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в