18 сентября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Ух!!! Комментарий соответствует отчету - тоже талантливый! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ирина, Оля Сэйко, Юнона, Оля Гало4ка, Оля Хельга и Оля OlkaY, Татуся, Катя и Ася! Большое спасибо! Я вдохновляюсь вашими словами, несмотря на то, что мне очень хочется срулить на другой процесс. Olka, Сэйко, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: главное, как удивительно преображает это незамысловатое небо всю картину - появилось столько света и воздуха!... Вот теперь это точно свежее горное утро. Что же будет дальше, если эпитеты уже заканчиваются.... Небо поменяло настроение всей картинки. Вообще все меняется слоями, я шью и только удивляюсь - вот еще недавно все было ро другому. OlkaY, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Боже ж ты мой! Какая красота! И это все иголочкой и нитками Вот такие мы волшебницы! Вот такие мастерицы! Нитка, вдетая в иголочку, В гобелен преобразится! Татуся, irisheckin, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 час назад, Katrin2511 сказал: буду по нему скучать в твоих отчетах... Не успеешь опечалиться. Гобеленам нет конца!. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: мне очень хочется срулить на другой процесс. Марина так и хочется закричать " не сруливаааааай", вот смотрю на гобелен и такой восторг охватывает, как будто стою на краю этой реки и жду когда туман рассеется, что бы увидеть горы на другом берегу. Кисуля, irisheckin, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 минуты назад, Helga5437 сказал: Марина так и хочется закричать " не сруливаааааай", вот смотрю на гобелен и такой восторг охватывает, как будто стою на краю этой реки и жду когда туман рассеется, что бы увидеть горы на другом берегу. Я держусь. Помогает жгучее желание увидеть картинку во все красе. irisheckin, kas_julia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Марина, Вот и мне тоже хочется срулить, Юноша держит. И мне приходиться держаться. Кисуля, irisheckin, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Марина, все, что пришло в голову, разглядывая всю картину и небо в частности, девочки успели сказать до меня Однозначно этот гобелен вызывает у всех одинаковые чувства . Хозяйка смешных зверей, Кисуля, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Вау!!!! Вот чувствуется простор и ширь, несмотря на горы))) И эта еле заметная туманность.. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Если считать, что краткость - сестра таланта, то у меня сегодня талантливый отчет. Гобленсет было/стало однако все! Дух захватывает от красоты!!! Браво!!!! irisheckin, МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Если считать, что краткость - сестра таланта, то у меня сегодня талантливый отчет. Гобленсет было/стало однако все! Однако, здорово! Кисуля, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Марин, гобелен выходит крутецкий) ты ж его на руках шьешь, в 2 прокола? и еще вопрос, на участках одноцветных ты чередуешь гобеленовый стежок и полукрест? irisheckin, Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ольга Владимировна, Оля ОлюшКа, Лена, Светлана и Таня! Сердечно благодарю! mamatata, ОлюшКа, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 30 минут назад, Katrin2511 сказал: Марин, гобелен выходит крутецкий) ты ж его на руках шьешь, в 2 прокола? и еще вопрос, на участках одноцветных ты чередуешь гобеленовый стежок и полукрест? На руках, в два прокола. В один не могу вообще, стежки кривущие, а тут тем более, поскольку от дырки до дырки меньше пипирки. Но вот шов не меняю - все строго гобеленом. irisheckin, Katrin2511, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Я молча тут в уголке полежу... МарСанна, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 присоединюсь к рыпке))) девочки уже все слова сказали, могу только тихо ахать, глядя на это небо) МарСанна, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 МарСанна, я пришла. Повосхищалась и умчалась дальше! irisheckin, Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Восхитительно! МарСанна, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ну что, еще неделя - и все???? Будет "Гобелен завершен - Да здравствует Гобелен!"))) А правда, насколько небо добавило света...как будто погода поменялась, солнце вышло, ветер свежий подул. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Гобелен и бисер - неотъемлемая часть МарСанниных процессов! )))Хорошо, что на смену одному гобелену приходит другой! Любоваться можно бесконечно! Очень нравится дальний бережок - кудрявенький такой и цветные колечки мулине обожаю их!!! irisheckin, Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 18 часов назад, МарСанна сказал: На руках, в два прокола. В один не могу вообще, стежки кривущие, а тут тем более, поскольку от дырки до дырки меньше пипирки. Но вот шов не меняю - все строго гобеленом. Окрыленная просмотром гобелена, я вчера тоже свой вытащила в надежде на руках пошить, у меня даже пары стежков в 2 прокола не получилось...еле дошила одну ниточку на руках) Так, что ты, Марин, герой, все на руках шить..это нужно видимо особый какой-то талант иметь) irisheckin, МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: Ну что, еще неделя - и все???? Будет "Гобелен завершен - Да здравствует Гобелен!"))) Неделя? Смайлик, почесывающий репу... Призовем арифметику. Осталось 2 листа по 9600 клеток. Итого 19200. При наилучшем расположении звезд я шью в день 1500. Как не крути, неделя при математическом анализе превращается в 2... kas_julia, irisheckin, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: Я молча тут в уголке полежу... 13 часа назад, Naduh сказал: присоединюсь к рыпке))) 11 час назад, Маняша сказал: МарСанна, я пришла. Повосхищалась и умчалась дальше! 10 часов назад, turu сказал: Восхитительно! Лежащим И мимо промчавшимся И всем остальным восхищавшимся Спасибо большое сердечное И гран мерси бесконечное!!! Маняша, Catopuma, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, lessik сказал: Гобелен и бисер - неотъемлемая часть МарСанниных процессов! Пора тему переименовывать. МарСанна во всем, что ей в голову пришло и в руки попало. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение