19 сентября 2016 45 минут назад, Katrin2511 сказал: Окрыленная просмотром гобелена, я вчера тоже свой вытащила Катюш, погодь. Тебе что мешает? Надо это понять, чтоб это победить. Katrin2511, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 20 минут назад, МарСанна сказал: Катюш, погодь. Тебе что мешает? Надо это понять, чтоб это победить. это видимо просто не мое.. для того чтобы гобелен шить в один прокол мне его диагонально держать надо и целиться в каждую дырочку по паре минутда и держать в руках совсем не удобно даже с краю, а если шить все, то придется катать рулончики..я так только первую картину шила, когда начинала. А чего ты не дружишь со станком и рамой? Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А я и шью в два прокола. А рамы мне не подходят - спина больная, я больше полчаса не выдержу! И с моим многопроцессингом какие станки, какие рамы! А так в рулончик скатал и убрал. Olka, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, МарСанна сказал: А я и шью в два прокола. А рамы мне не подходят - спина больная, я больше полчаса не выдержу! И с моим многопроцессингом какие станки, какие рамы! А так в рулончик скатал и убрал. тут главное, чтоб процесс доставлял удовольствие, а результат мы оценим с удовольствием) МарСанна, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Однако, КРУТО!!! МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Не надо слов! Слова имеют мало весу. А лучше дай прибавку по процессу. Гобленсет было/стало Почти без слов Отчет готов. Жекочка, chana75, yaskayaska и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 От этта ты рванула!!! Потрясающий всеж пейзаж... завораживающий... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Марин, очень красиво! Особенно горы! Кисуля, Сэйко, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 ааа, финишная прямая!!! даже отчет в субботу, что много говорит о состоянии и настроении Марин, признавайся, ты вообще хоть к одному другому процессу прикасалась? Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 48 минут назад, monstrochka сказал: От этта ты рванула!!! Потрясающий всеж пейзаж... завораживающий... Для честности должна признать, что небо раз в 10 легче, чем все остальное. Так что это не я рванула, это процесс ускорился. mamatata, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 25 минут назад, Татуся сказал: Марин, очень красиво! Особенно горы! Татуся, спасибо! Меня немного смущает сильно фиолетовое, но у Гобленсета так - нельзя делать выводы на полдороге. Хозяйка смешных зверей, Olka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 13 минуты назад, OlkaY сказал: ааа, финишная прямая!!! даже отчет в субботу, что много говорит о состоянии и настроении Марин, признавайся, ты вообще хоть к одному другому процессу прикасалась? Прикасалась! Под рулончиком с Риолисом пыль протерла! Кисуля, OlkaY, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Красиво! irisheckin, Mara_, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Вот что значит всесильная решимость закончить один из начатых процессов!!! А мне нравятся у Гобленсета сиреневые оттенки в пейзажных дизайнах! У ДИМа ведь тоже в небе всегда присутствуют розово-сиреневые тона, и порой довольно яркие. А результат - прекрасный! Кисуля, irisheckin, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Да уж, прибавка весомая! А красота... irisheckin, Кисуля, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 11 час назад, МарСанна сказал: Слова имеют мало весу. А лучше дай прибавку по процессу. Марин,зачотный слоган!) А красотища-то какая!!! Mara_, МарСанна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Небо здесь замечательное с облачками и необходимой голубизной дали. irisheckin, МарСанна, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 12 часа назад, МарСанна сказал: Не надо слов! Кисуля, МарСанна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 14 часа назад, МарСанна сказал: Почти без слов Отчет готов. Зачем слова, когда конец уж близок. Ну что сказать - просто завораживает. МарСанна, Mara_ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Когда нет слов - покажи гобелен! Марина, он каждый раз преображается и открывается с другой стороны! Шикарно! Кисуля, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Зачем слова?! Когда такая красота!!! Mara_, Кисуля и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 МарСанна, что вот так только гобелен и шьешь? Уже вторую неделю стойкая однопроцессница? И ручки в сторону остальных работ не тянутся? Совсем-совсем? Не, ну он, безусловно, шикарный... Но две недели ни прыжочка в сторону... irisheckin, Кисуля, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 59 минут назад, Маняша сказал: ручки в сторону остальных работ не тянутся? Совсем-совсем? Не провоцируй ! Я жду окончания, чтобы в полной мере насладиться первозданной красотой. Молодец, МарСанна, так держать ! irisheckin, BlueeYeS, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Не провоцируй ! Че это я провоцирую?! Я восхищаюсь!!! МарСанна, Кисуля, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, Маняша сказал: Но две недели ни прыжочка в сторону... С 4 сентября! Сделано с десяток крестиков в китайцевой подушке и гобелен-гобелен-гобелен! Гобелен меня достал. Избавиться от него способ только один - дошить. ОльгаВл, irisheckin, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение