4 октября 2016 9 минут назад, Хельга сказал: МарСанна, с завершением очередного шедеврального полотна! Гобелен прекрасен, слов нет! Особенно меня восхищают сосны слева, хотя горы справа тоже очень и очень! Сосны хороши! А если учесть, сколько я в них блуждала... Хельга, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 59 минут назад, МарСанна сказал: Ну и собсссно, все! МарСанна, прими и мои восторги!!! Твой гобелен прекрасен! И впрямь такая мешанина стежков и цветов на макрокартинках! Но издалека на общей картине все прекрасно видно: и птиц и лодочку и буйную зелень в кронах деревьев и горы, уходящие в облака. Спасибо за такой подробный обзор гобелена и процесса!!! Удачного оформления такой красоты! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 55 минут назад, МарСанна сказал: Ну вот же лодочка Слона то я и не приметил..очень миниатюрная лодочка) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Браво! Чистый восторг! МарСанна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Марина, Пейзаж прекрасен, получилось Mara_, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 БРАВО!!!! Картина маслом получилась!!!!!! СУПЕР!!!! Удачного оформления!!! irisheckin, Mara_ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 МарСанночка, бравушки 23 цвета для такой масштабной и реалистичной картины это магия 2 супер-гобелена! И первый, который Англичанин, и этот irisheckin, МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Молодчина, Марина! Поздравляю! Восхитительная работа получилась у тебя. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Марина, пейзаж восхитителен! Даже не верится, что такую красоту можно создать столь малым количеством цветов! Ты прямо покорительница гобеленов Еще в этой технике вышивать планируешь? Желаю тебе скорейшего удачного оформления! Naduh, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 МарСанна,принимай поздравления! Зрелище потрясающее!..из 23 оттенков?..обалдеть! Трудоемко,грандиозно и роскошно! а ещё...ты- гобеленовый вдохновитель!) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Шедеврально!!! МарСанна, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Красотища! Поздравляю с завершением такого сложного процесса!) irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Марсанн, еще раз поваляюсь в обмороке от гобелена. Благодаря твоим хвалебным песТням этом у виде вышивания, все больше хочется попробовать этот интересный продукт на ощупь ))) 23 цвета, мамочки, отличная работа дизайнеров Гобленсета МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Поздравляю! классный пейзаж, очень, очень красиво получилось! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Шикарнейший пейзаж! Мои поздравления. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Марина, как уже все сказали - это шедеврально! Поздравляю с окончанием! Небо - просто красота! А я вот ни разу еще не шила гобелен... irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 МарСанна!!!! Поздравляю!!! Это просто бесподобно! Шикарный пейзаж! А скоростной отшив поразил меня до глубины души!!! Увидев, как выглядит гобелен в реальности, я понимаю, что это нереально круто! и нереально быстро! Про гобеленового фаната - это удивительно))) да вы маньяк, как я погляжу 20 часов назад, МарСанна сказал: Ну почему лишканула? Полгода если не отрываясь и пару - тройку лет если параллелить - и будет готово! боюсь, что в моем случае - "пару-тройку лет" очень оптимистичный прогноз, я бы сказала через чур оптимистичный))) Еще раз поздравляю с завершением шедевра! Браво, маэстро!!! Браво!!! irisheckin, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 МарСанна, какое наслаждение рассматривать гобелен, целиком и частями! Он такой светлый и легкий, и лодочку видно, и свет - утренний, ранний...23 цвета - действительно дизайнерская магия, выглядит он на все 100) Инородных ниток не увидела. И как же я рада твоему гобеленовому маньячизму! Сколько у нас еще всего впереди! irisheckin, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Красивый гобелен! irisheckin, Цыпа, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Поздравляю! Замечательный итог не одного года работы! Новый гобелен будет? Цыпа, Catopuma, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Марина, мои поздравления! Это нереально круто! Гобелен до сих пор для меня что-то немыслемое - я валяюсь в глубоком обмороке - как такое можно вышить???Картина завораживает, исполнение - на все на 5 +++ МарСанна, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Благодарю всех, кто комментировал, спасибкал и просто смотрел! мне очень приятно, что вы разделили мою радость и немножко грусть! В 04.10.2016 at 19:48, Дикая белочка сказал: Еще в этой технике вышивать планируешь? Всенепременно! Вот от чуток отдохну от серо-буро-малинового и нырну в новый Конфеточный гобелен (он кстати, тоже серо-буро...) 23 часа назад, Nat717 сказал: а ещё...ты- гобеленовый вдохновитель!) я как пионер - 20 часов назад, Каори сказал: . Благодаря твоим хвалебным песТням этом у виде вышивания, все больше хочется попробовать этот интересный продукт на ощупь ))) или я не пионер, а шпион производителей гобеленов? 10 часов назад, чеба сказал: А я вот ни разу еще не шила гобелен... Очень рекомендую. Ощущения совсем иные, чем от крестика. Даже поверхность вышивки совсем другая, как будто атласная. 9 часов назад, turu сказал: А скоростной отшив поразил меня до глубины души!!! Скоростной? Год!!! без нескольких дней год. 17 октября начато, 2 октября закончено. 9 часов назад, kas_julia сказал: .23 цвета - действительно дизайнерская магия, выглядит он на все 100) Абсолютно согласна про манию! И все поначалу несовместимые сочетания оттенков как-то оказываются совершенно гармоничными... 9 часов назад, mamatata сказал: Новый гобелен будет? После так сказать, непродолжительного отдыха... 9 часов назад, ОлюшКа сказал: как такое можно вышить??? Легко и просто. Только долго и нудно. Catopuma, ОлюшКа, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Воскресного отдыхательного всем денечка! После завершения гобелена мое сознание твердо решило уйти в отпуск. Спорить было бесполезно, посему неделя была вышивально-ковыряльная. Все, что нашито "непосильным трудом" Кроше Иллюзия солнца было/стало Остальные 4 процесса даже не прыгают в руки. Никому в магазинах по приличной цене энтузиазьм не попадался? А то че та без энтузиазьму не шьетси. Напоследок - приходит мне на телефон рекламная СМСка "ваш цемент уже ждет вас!" Желаю всем, чтоб вас ждал только тот цемент, который вы сами заказали! aleksaA, Desha, solnishko-ym и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 МарСанна, бабочка замечательно продвинулась! хороша! кому энтузазизм, кому время... где б такой магазин найти... Catopuma, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Марина, бабочка очень хорошо продвинулась! Может энтузиазм выглядит так? Лови! irisheckin, МарСанна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение