25 декабря 2016 Сплошь цветочный отчет! Узнаю друга Васю Марину С шикарнейшими подарками! Прям и слова все растеряла. Хороший ДР, пусть всегда он приносит тебе столько радости! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Это мой третий подход Ольчик, а я даже и спорить с тобой не буду! Настоящий зАмок и должен быть таким, ка ты его описала - нависающим, мрачным, отметающим любую мысль покуситься на его неприступность. Спасибо за фотки - шикарно, я только убедилась в правильности твоего мнения. Я бы тоже пошла пешком под дождем, ради такого пошла бы. Но это настоящий зАмок. А то, на что я буду очень долго смотреть, просто по определению моей натуры просто не может быть мрачным. Такое я бы шить не стала точно. Мне как раз импонирует "облегченный" вариант Риолиса, в котором осталось только позитивное доминирование. kas_julia, irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Маняша сказал: Чего это вдруг ты не справишься?! Непременно справишься! Смотри, у нас бисера мноооого... Вопрос: что меня сильнее напугает? irisheckin и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 5 минут назад, Маняша сказал: Смотри, у нас бисера мноооого... точно-точно... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Сплошь цветочный отчет! Узнаю друга Васю Марину А то! Вы же знаете, друзья, Без цветов и я - не я! mamatata, monstrochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, OlkaY сказал: точно-точно... Пугайте бисером, чтоб я бэка бояться перестала... Маняша и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, МарСанна сказал: Пугайте бисером, чтоб я бэка бояться перестала... Для начала ждем начала. В крестиках! А попугать за нами не заржавеет. Сейчас бисер даже у Аси в поцессе есть МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, OlkaY сказал: Для начала ждем начала. В крестиках! А попугать за нами не заржавеет. Сейчас бисер даже у Аси в поцессе есть Докладываю! Гибискусы будут начаты! как только ОльгаВл, OlkaY, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 застыли в ожидании МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Маняша сказал: застыли в ожидании НЕ, ты отомри, кто стол новогодний накрывать будет. В этом году точно не покажу. Я ж люблю началом процесса не нитки показывать, а уже пошитый кусочек. OlkaY, irisheckin и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 МарСанна, прости опоздунью) потерялась во времени... С Днем рождения! Счастья, тепла, душевного спокойствия, всевозможных жизненных радостей - включая вышивальные и хомячьи) теперь пойду отчёт почитаю) irisheckin, МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Юля, спасибо! Твоя открытка - ну прям мои Карамельные розы! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 И правда) С подарками тебя! Они бесподобны, представляю твой восторг - и немой, и озвученный! Насчёт "не справлюсь" - это ты просто нас развеселить решила? Ты коллажик-то будешь делать - годовой отчёт? Так здорово было прошлом году у всех коллажи рассматривать, вспоминать процессы. Желаю обязательно дошить то, что наметила! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 15 минут назад, kas_julia сказал: Насчёт "не справлюсь" - это ты просто нас развеселить решила? Ты коллажик-то будешь делать - годовой отчёт? Так здорово было прошлом году у всех коллажи рассматривать, вспоминать процессы. Желаю обязательно дошить то, что наметила! Развеселить? Я жеж специально выбираю или без бэка или чтоб минимум. Я его искренне не лбблю и он меня тоже, хотя (теоретичски) делать умею. Коллажу быть! Мысли уже в голове крутятся. irisheckin, kas_julia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 8 минут назад, alex_sterh сказал: Ответное почтение За терпеливое прочтение! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Марин, запоздало хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения. Пусть жизнь радует приятными событиями, мечты сбываются как можно чаще и люди окружают добрые, душевные. Вдохновения тебе irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 У МарСанны все цветет перед НГ и подарками завалило)) Сколько приятностей! И цветулечки под стать завелись - очень красивые! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Марина, замечательный отчет для последеньрожденьенской недели. Безусловно потрясающие подарки! А как ты про все написала - прямо сама испытала восторг! Интересно, что из всего ты начнешь первым? МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 16 часов назад, Katrin2511 сказал: Марин, запоздало хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения. Пусть жизнь радует приятными событиями, мечты сбываются как можно чаще и люди окружают добрые, душевные. Вдохновения тебе Катюша, спасибо! Вдохновение - важная штука, без него никак! 8 часов назад, turu сказал: У МарСанны все цветет перед НГ и подарками завалило)) Сколько приятностей! И цветулечки под стать завелись - очень красивые! Надюша, благодарю! Приятности очень радующие! irisheckin, Katrin2511 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Интересно, что из всего ты начнешь первым? А мне вот интересно, у вас какие будут версии? ОлюшКа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Марина, принимаешь поздравления опоздунов? Даже если не принимаешь, я поздравлю Желаю семейного счастья, уюта в доме. Желаю, чтобы все задуманное тобой, легко воплощалось в жизнь. Ну и самое главное здоровья! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 52 минуты назад, Selinta сказал: Марина, принимаешь поздравления опоздунов? Даже если не принимаешь, я поздравлю Принимаю, принимаю! С удовольствием и благодарностью! irisheckin и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим Всего самого доброго МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Марина, с наступающим! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение