Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Убивши полдня на изготовление коллажа,я  таки успела накатать последний в этом году отчетик!

Сначала продвижения по гобеленчику. Было/стало

маки4.jpgмаки5.jpg

Пошился фон на третьем, четвертом листах, теперь у гобелена есть второй угол.

Теперь последняя в этом году завершенка!

"Китайские пионы" от Картин бисером

пионы4.jpgпионы5.jpgпионы6.jpgпионы гот.png

Без разочарования не обошлось. Это не первый вышитый мной набор этого изготовителя, но у этой новинки подкачало качество печати на принте. Контуры клетки, куда пришивается бисеринка, значительно шире самой бисерины и на темном фоне эти обозначенные светлым контуры очень светят.

Бисер на листьях пришивается не сплошь, а с пропусками, дабы придать ажурность листку. Но вот определить пятнышко, куда надо пришивать бисерину, от пятнышка, куда не надо пришивать бисерину, очень сложно. Помогло наличие бумажной схемы, но настроившись на вышивку по напечатанному, как-то это подтормаживает.

Не понравилось, что из трех цветов бисера, должных быть зелеными, один совсем не зеленый, а откровенно серебряный. Получилось чрезмерно блескуче.

Не самый удачный подбор бисера. В ряду, где вроде цвет должен меняться от светлого к темному, может быть рядом цва цвета, абсолютно не отличающиеся друг от друга, потом цвета три очень плавно перетекающих, зато следующий окажется ваще другого оттенка.

В целом слегка аляписто, слегка чересчур серебристо.

Главное, дошито и после оформления найдется и будущий обладатель.

Теперь совсем неудачный мой коллажик.  Намучившись на трезвую голову, решила добавить крепости уму. Нефига не помогло.

Поэтому мой кривенький коллажик.

collage.jpg

В этом году 12 работ, в два раза меньше, чем в прошлом. Я сначала опечалилась, но прикинув размерчики чуть ли не каждой из этих работ, решила, что таки я молодец!

И напоследок...

Дорогие друзья!

С наступающим и наступившим тем, у кого уже 2016 прошел!

Пусть все будет прекрасно!

Да пребудет с нами вышивка!

маки4.jpg

маки5.jpg

пионы гот.png

пионы4.jpg

пионы5.jpg

пионы6.jpg

collage.jpg

Маняша, Catopuma, Olka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка! Я к тебе с повинной головой из ряда опоздавших спешу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Желаю, чтобы не подводило здоровьичко, всегда находилась нужная рифма и конечно же творческих успехов!

Так совпало, что я "притащилась" уже в новом году, поэтому позволь также поздравить и с наступившим новым годом.

Пришла я не с пустыми руками. Вчера мама заехала с подарками и я с удивлением обнаружила, что ребенку подарили.... 3D паззл как бы ты думала чего???? Я обалдела, когда увидела название паззла!) Это замок Нойшванштайн!) - я не разрешила ребенку открывать и понеслась за фотиком! SDC13432.JPG

ну и поскольку ночь была длинная.... ребенку очень понравилось собирать и сегодня утром он мне предоставил уже готовую версию... SDC13433.JPGSDC13434.JPGSDC13435.JPG

Прости, что засоряю твою темку, но не могла не поделиться таким совпадением и результатом!)

Еще раз с прошедшим Днем Рождения и наступившим Новым Годом!)

Поделиться сообщением

МарСанна, что ты на коллаж наговариваешь? Нормальный вполне) 

12 ТАКИХ работ - этим, знаешь ли, вполне можно гордиться! Как здорово все их в кучке посмотреть. Потрясли ударные темпы дошивки пионов. Яркая и очень красивая работа, а разочарования потом забудутся.

С наступившим Новым годом тебя, Новых радостей, открытий и впечатлений, и конечно много-много счастья!

Поделиться сообщением

МарСанна, итоги года впечатляющие! Действительно, не стоит забывать о размере работ, один НШШ чего стоит :girl_wink:

С завершением Пионов!  На фото вроде все нормально выглядит...

С наступившим тебя 2017!  Пусть в этом году все, что хочется, успеется! Пусть тебя окружают любовь и счастье!

Поделиться сообщением

Марина, отличный коллаж! У тебя в этом году действительно много больших, сложных и кропотливых работ и преодолений. Розы, ншш,  даже наш совместный котенок...помнишь, как ты на него плевалась? :wink:  А еще,  ты все же закончила в плюсе: завершенных процессов больше, чем начатых, с чем я тебя и поздравляю от души! Пора начинать новую статистику :wink:

С Новым годом тебя! Пусть в этом году будет много приятных и интересных процессов и совсем мало разочарований! Здоровья, удачи и душевного равновесия!

ПС: а все же мой любимчик в твоем коллаже, наверное, гобеленовый пейзаж. Посмотрела сейчас и сон как рукой сняло. Бегу доставать гобелен!!  :victory:

Поделиться сообщением

11 час назад, Naduh сказал:

SDC13433.JPGSDC13434.JPGSDC13435.JPG

Молодец, что показала! Не все же знают, какой он, Нойшванштайн, с другой стороны!

Спасибо за поздравления и пожелания!

Naduh и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kas_julia сказал:

Потрясли ударные темпы дошивки пионов. 

Юля, спасибо!

Ты же знаешь, я дошивочный маньяк - когда появляется запах завершения, скорость только нарастает.

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

МарСанна, итоги года впечатляющие! Действительно, не стоит забывать о размере работ, один НШШ чего стоит :girl_wink:

Спасибо, Оля!

Размерчик - это да! Мне 2016 год можно провозглашать годом Простыней. В этом году я от этого похоже излечилась...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Desha сказал:

Марин, очень впечатляющие итоги года!!! :wub: Красота!!!

С Новым годом!!! Здоровья, удачи и счастья!!!:l_santa::l_sunny:

Олечка, спасибо! 

В итогах главное - что все это любимое и доставившее массу удовольствия, поскольку все произнесенные матюки уже вылетели из памяти.  :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlkaY сказал:

даже наш совместный котенок...помнишь, как ты на него плевалась? :wink:  А еще,  ты все же закончила в плюсе: завершенных процессов больше, чем начатых,

Спасибо большое!

А и не помню про котенка... Хороший у меня склероз, избирательный. 

А статистика... Эх, скоро подпорчу я себе статистику! :P

Поделиться сообщением

Марин, с наступившим ! Пусть исполняет желания и мечты и радует каждым днем !

Итоги шикарны - столько красоты, да еще большой красоты и разноплановой - и нитки и бисер и гобелен, так что тебе есть чем гордиться)

Поделиться сообщением

МарСанна, у тебя случился год больших свершений! С некоторой натяжкой небольшими работами можно считать Бабочку и Котенка, но, припоминая, что Котенок в процессе показал себя довольно капризной скотинкой, а Бабочка - ювелирное произведение искусства, статус "отдыхалочек" мы им не присвоим.

С наступившим 2017-м! Удачи и новых вышивальных подвигов (это я на Хью намекаю :wink:).

Поделиться сообщением

ПРиветствую тя, МараСан, в новом, дветыщщисемнадцатом..

У меня к тебе особое отношение... Тебе всегда можно говорить как по направлению роста волос, так и против шерсти.. Это редкое качество.. 

Мне есть, за что быть тебе благодарной: первй лукаС гобелен у меня.. оформление без паспарту как вариант.. итоговый коллажик  на слегка нетрезвую голову..

Хорошо, что ты есть.. serdce.gif

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Уже не в первой теме повторяюсь, хороший был год! Хороший!

Абсолютно неоспоримое заявление! 

10 часов назад, Katrin2511 сказал:

Марин, с наступившим ! Пусть исполняет желания и мечты и радует каждым днем !

Итоги шикарны - столько красоты, да еще большой красоты и разноплановой - и нитки и бисер и гобелен, так что тебе есть чем гордиться)

Ну, меня как всегда мотает от края до края, вот и получается разноплановость.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Маняша сказал:

новых вышивальных подвигов (это я на Хью намекаю :wink:).

А чё намекать...

Докладываю: Хью начат. После двух суток раздумий и математических расчетов точки старта на канве (тут же еще надо в напечатанные иероглифы попасть, вернее наоборот, мимо них попасть).

В следующем отчете ждите.

Маняша, kas_julia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Хорошо, что ты есть.. serdce.gif

:ea:

Что имею сказать тебе, друх... Сумашедшие люди украшают этот мир...

Поделиться сообщением

Марина, итоги года шикарные! Все работы большие и сложные!

Пионы получились на славу!

С наступившим новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

58.gif

irisheckin, agapenok и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Новым Годом тебя!!!! 

Нежно люблю все твои традиции разнообразия в процессах, любовь к бисеру и гобеленам, упорство при приближении к финишной прямой, стихотворные отчеты, оптовое оформление работ в багет и конечно же ритуал проветривания процессов! Пусть всё происходящее вокруг тебя волшебным образом помогает тебе продолжать радовать себя и нас этими замечательными традициями в Новом Году! 

260.gif 

МарСанна и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка достойно проводила 2016 год! 
Много красивых работ, мои три фаворита в двух словах смайлах - Лукасины Розы ( :girl_impossible::give_heart:), гобелен (:wacko::girl_in_love:) и конечно НШШ  ( :bb::tender:)!  

Браво! Продолжай в том же духе! С Новым годом! :l_martini:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в