Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю про "хорошоштотыесть"! А также желаю тебе хорошоштотыпить, спать, шить, гулять, и вапще - ХОРОШОШТОТЫ!!!:drinks:

Naduh, Ан4оус, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с наступившим Новым Годом

522054971.gif

С прекрасным вышивальным завершением года220643536.gif

Пусть этот год будет столь же успешным:l_daisy:

МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2017 at 17:00, ОлюшКа сказал:

Марина, итоги года шикарные! Все работы большие и сложные!

Пионы получились на славу!

Оля, спасибо! От пионов почему-то ожидания были чуть побольше, ну ладно, не могу сказать, что я прям расстоена результатом.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 at 08:31, lessik сказал:

Марина, с Новым Годом тебя!!!! 

Нежно люблю все твои традиции разнообразия в процессах, любовь к бисеру и гобеленам, упорство при приближении к финишной прямой, стихотворные отчеты, оптовое оформление работ в багет и конечно же ритуал проветривания процессов! 

Олеся, как ты сумела в нескольких словах нарисовать мою сущность - да, именно такая я и есть!  Надеюсь, что не разочарую и дальше. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 at 12:50, turu сказал:

Много красивых работ, мои три фаворита в двух словах смайлах - Лукасины Розы ( :girl_impossible::give_heart:), гобелен (:wacko::girl_in_love:) и конечно НШШ  ( :bb::tender:)!  

Браво! Продолжай в том же духе! С Новым годом! :l_martini:

Слушаюсь, мой генерал! Обещаю в завтрашнем отчете фейерверк!

irisheckin и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2017 at 13:37, alex_sterh сказал:

Поддерживаю про "хорошоштотыесть"! А также желаю тебе хорошоштотыпить, спать, шить, гулять, и вапще - ХОРОШОШТОТЫ!!!:drinks:

ХорошоКогдаЗима,

ХоршоИКогдаЛето!

ХорошоЧтоЕстьДрузья!

ХорошоКричатьОбЭтом!

ХорошоПоестьХалвы!

ХорошоХлебнувшиЧаю!

ХорошоЧтоЕстьВсеВЫ!

ЯБезВасВсегдаСкучаю!

Поделиться сообщением

В 05.01.2017 at 15:32, ОльгаВл сказал:

Пусть этот год будет столь же успешным:l_daisy:

Всем нам этого и побольше!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

ХорошоКогдаЗима,

ХоршоИКогдаЛето!

ХорошоЧтоЕстьДрузья!

ХорошоКричатьОбЭтом!

ХорошоПоестьХалвы!

ХорошоХлебнувшиЧаю!

ХорошоЧтоЕстьВсеВЫ!

ЯБезВасВсегдаСкучаю!

Отличная форумная кричалка:D! Очень бодрит!:wub:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, МарСанна сказал:

Слушаюсь, мой генерал! Обещаю в завтрашнем отчете фейерверк

Фейерверк - это то же, что и проветривание или что-то новенькое??? Ой, а может это просто праздничные огни, а я тут губу раскатала на новый вид  вышивального отчета))) B)

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

Фейерверк - это то же, что и проветривание или что-то новенькое??? Ой, а может это просто праздничные огни, а я тут губу раскатала на новый вид  вышивального отчета))) B)

Это "Вау!", это "Ой!",

Это "Что это со мной?".

Это дождь и снегопад,

Семь нерабочих дней подряд!

:jc_hulahoop-girl::jc_hulahoop-girl::jc_hulahoop-girl:

:wackol:

Поделиться сообщением

Марина, меня НШШ впечатлил, очень и навсегда!

А уж про за год вышитое - молчу... некоторое пропустила, но большей частью - в свидетелях я))

Розы с НШШ  - в фаворитах.

И, смотрю, гобеленомания тебя не отпускает? :girl_haha: нравится этот твой процесс, цвета у ниточек прелестные.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rezavy сказал:

И, смотрю, гобеленомания тебя не отпускает? :girl_haha: нравится этот твой процесс, цвета у ниточек прелестные.

Ох уж эти мои мании... Была бы одна, а то ведь много их....

Нитки шикарные, люблю Анкор за атласный блеск и гладкость.

irisheckin и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остапа понесло...

В новом году - только новые процессы! Много....

Итак, первый начатый в 2017 году процесс.

2016-12-26 13.53.05.png Алиса  0-143 "Лисички" 9*9см, 10 цветов

Что сказать? Давно сказано, что Алисины новинки-малявки  - прелесть!

58713ad3299f9_.thumb.jpg.a49e403ce99ed4d306281184c4308708.jpg?1483812071131лис1.jpgлис2.jpgлис3.jpgлис4.jpg

И....первый завершенный в году процесс лис гот .jpg

Сами понимаете, что 9*9 меня надолго не остановит, поэтому...

Второй начатый в 2017 году процесс

2016-12-26 13.59.04.png

Нова Слобода ЕМ3006 "Дыхание осени" 20*42см, 8 цветов мулине Пальмира, 3 цвета бисера.

Можно условно назвать это простеньким шовчиковым дизайном - используются стебельчатый, тамбурный швы и шов вприкреп.

Основа - лен, тонированная канва с нанесенными контурами, есть бумажная схема.

нтки.jpg

На первый взгляд все очень просто. Но это до тех пор, пока не сделаешь первый шаг. Шить положено в 2 нити, но Пальмира - нитки синтетичекие, которые великолепно укладываются в крестики, укладываться в петельки и прочие закорючки никак не хотят. Одна нитка стабильно натягивается слабее, получаются пузыри. Распустив все много-много раз, я сдалась и пошла шить в одну нитку. Одна нитка согласилась быть хорошей девочкой и лечь так, как велели. разглаживать канву до начала работы, как советует производитель, бесполезно - мнется очень сильно. Решила гладить перед пришивом бисера.

Прикольно. Но ни разу не мое.

сух1.jpgсух2.jpgсух3.jpg

Хорошо, что два не купила.

И... Третий начатый в 2017 году процесс.

672_gornaya_reka.jpg

Гобленсет "Горная река" 672 35*26см, 23 цвета. Получен Конфеткой от Ларисы disko. Гобелен по картине ирландского художника Джеймса Артура О Коннора.

нтки.jpgрека1.jpg

Не уходите. Пошла навторую серию.

Думаете, я выдохлась? Неа!!!

Сча продолжу.

Поделиться сообщением

И... Поплыли  дале.

Пожалте четвертый начатый в 2017 году процесс.

дуброща.jpg,

Баттерфляй 330 "Дубовая роща" 36*23см. По всем известной картине Шишкина.

Самой оооочень интересно, что же получится, пока ни-че-го не понятно. Нет, вру - понятно, что качество на высоте. По моему убеждению - Батерфляй лучший среди бисерных производителей!

бис.jpgдуб1.jpgдуб11.jpg

смешная изнанка изна.jpg

И... Пятый начатый в 2017 году процесс.

2800146-PN-RU.jpg

Xiu Crafts 2800146 Hibiscus and Butterfly 37*34см, 29 цветов

По картине китайского художника Чан-Ке чи. " Красный гибискус обладает роскошной красотой и свежестью в любое время года"

Моя давняя мечта и давний страх. Мечта - поскольку это восточный колорит, это гибискусы. Страх - перед немеряным количеством бэка. Но тут мне это великолепие  подарили, чем полностью парализовали мои волю и страх.

Более продуманного до последней мелочи набора я еще не видела. До этого моим фаворитом был "Краса и Творчество". Основа - аида 14 цвета постоявшего на воздухе сливочного масла. На канве ни рисунка, ни разметки, только иероглифы. Многих в Хью именно иероглифы и отпугивают, но мне очень нравится. Они бархатные и очень ненавязчивые.

Нитки великолепны - послушные, блестящие.

Особой хвальбы заслуживает органайзер. На нем все - символы, во сколько нитей шить, обозначения блендов. Ключ в принципе не нужен, но он есть. Очень понравилось, что н отдельном органайзере красные нитки, на втором - все другие. Все равно шьешь либо листья, либо цветы подряд, и путаться между несколькими плашками неудобно. Есть пустой органайзер для блендов, разумеется, со всеми обозначениями. Схема с цветными символами, неяркая.

Впечатления - супер!

иеро.jpgнитки.jpgхью1.jpg

Теперь у меня 8 текущих процессов - 3 подарочных, один бисерный, 2 гобеленовых, 1 шовчиковый, 1 простыня, два китайца (это оооочень разные китайцы), один Гулливеровский., один на аиде 18, шесть цветочных...

Где наша не пропадала. Наша пропадала везде!

А вот вам настоящий гибискус, правда желтый. Расцвел на мой день рождения, хотя вообще не сезон, только в прошлый раз забыла показать.

20161229_133840.jpg20161229_155928.jpg

И немножко зимы (хотя думаю, что энтого добра счас всем по уши хватает).

IMG-20170102-WA0001.jpgIMG-20170102-WA0002.jpgIMG-20170102-WA0003.jpgIMG-20170102-WA0004.jpgIMG-20170102-WA0005.jpgIMG-20170102-WA0006.jpgIMG-20170102-WA0009.jpgIMG-20170102-WA0013.jpg

До новых встреч!

Ваша МарСанна

Olka, nadyusha, Catopuma и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты!желаю быстрой иголочки)

Поделиться сообщением

О! МарСанна,отличные итоги года! Шикарно-порализующие масштабами) Фавориты розы и НШШ :clapping:

Но начало года не менее грандиозное! в новый год с новыми процессами! Столько интересного...и шовчики,и гобелен,а гибискус:tender:

Поделиться сообщением

О да!! Еее! Ура!!! И какие там еще восклицания бывают:))) Это все по поводу бисерной рощи. Как я ждала этого момента: батерфляй (как же я скучаю по нему, мучая свои березки рядами), Шишкин, лес, любимейшая картина...  Неожиданно и очень приятно :wink:

А вообще очень здорово, что такое разнообразие, что столько впечатлений и что первый завершенный процесс уже случился: теперь можно с удовлетворением наслаждаться всем остальным. Хью ты так расписала, что тоже захотелось пойти их каталог полистать. Хотя я из тех, кого иероглифы как раз смущают.

В твоем перечне 8ми процессов запуталась, но поняла, что в ближайшие месяцы будет жутко интересно! :yahoo:

ПС: фотками заманиваешь, да? :mosking:

Поделиться сообщением

МарСанн, всегда знала, что ты - моторчик, который движет не только свои процессы , но и пробуксовывает вперед наши возможности, чтоб на месте не стояли, а неслись вслед за тобой! Столько разных, не похожих на другие, процессов! Столько красоты и великолепия на любой изысканный вкус!

И в 2017 году ты ставишь уже не низкую планку, а только разгоняешься. И я уверена, что это не предел..

Дерзай, твори, а мы с тобой рядышком будем проходить этот нелегкий путь!:give_heart:

Сэйко, МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, что ж ты такого на Новый год пила, что иголочка до сих пор такая реактивная?

Начинания впечатляют, это как анонс на ближайшее время- столько красоты нас ждёт)

Что с алисыной малявочкой делать будешь? Оформлять в рамку или что-то прикладное?  Так хвалишь Баттерфляй, что и себе хочется попробовать их круговую технику, и Хью Крафтс тоже)

irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это размах!Это я понимаю!Снимаю шляпу:hi:Шустрой иголочки желаю от всего сердца!

irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я знаю, что такое отчет-фейерверк!!! Это оказывается много-много начатых новых процессов! Мне нравится эта твоя новая традиция, МарСанна! Теперь гадаю, чего ждать в ближайших отчетах - проветривания или однопроцессинга, мчащегося к финишу))) но знаю, что периодически они будут сменять друг друга) Всё такое разное разное и интересное, пойду еще поразглядываю....

Поделиться сообщением

МарСанна! Ты умеешь удивить! Просто дух захватывает от твоего отчета!

Столько начинаний и все такие разные :good2: Я даже с первого раза не запомнила... Абсолютно согласна по поводу ХК, изумительные проработанные дизайны + идеально продуманная комплектация. Удовольствие начинается уже с распаковки набора ))

Пойду еще раз поразглядываю твои начинания...

Поделиться сообщением

10 часов назад, nicvo4ka сказал:

Сколько красоты!желаю быстрой иголочки)

Катя, спасибо! При таком раскладе- да, иголочка нужна шустрая. 

10 часов назад, Nat717 сказал:

О! МарСанна,отличные итоги года! Шикарно-порализующие масштабами) Фавориты розы и НШШ :clapping:

Но начало года не менее грандиозное! в новый год с новыми процессами! Столько интересного...и шовчики,и гобелен,а гибискус:tender:

Спасибо, Наташа!

Грандиозно только количество моих желаний, мало совпадающее с возможностями. Ну куда деваться - назвался груздем...

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал:

. Как я ждала этого момента: батерфляй , Шишкин, лес, любимейшая картина...  Неожиданно и очень приятно :wink:

Для самой меня тоже неожиданно. Взял и бисер сам в контейнер насыпался и пошло - поехало круги нарезать!

10 часов назад, OlkaY сказал:

Хью ты так расписала, что тоже захотелось пойти их каталог полистать. Хотя я из тех, кого иероглифы как раз смущают.

За  остальные говорит не буду - у многих есть напечатаный рисунок на канве, но конкретно про мой. Там при ширине то ли 34, то ли 37 (не разобралась, что длина, что ширина) канва шириной 50 см. Мой, думаю, без проблем можно было бы сдвинуть см на 3-4 вправо, чтоб потом иероглифы ушли под раму. Немного подрастем, там конкретно видно будет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, aleksaA сказал:

МарСанн, всегда знала, что ты - моторчик, который движет не только свои процессы , но и пробуксовывает вперед наши возможности, чтоб на месте не стояли, а неслись вслед за тобой! Столько разных, не похожих на другие, процессов! Столько красоты и великолепия на любой изысканный вкус!

И в 2017 году ты ставишь уже не низкую планку, а только разгоняешься. И я уверена, что это не предел..

Дерзай, твори, а мы с тобой рядышком будем проходить этот нелегкий путь!:give_heart:

Практически напутствие, практически программа партии!  Лена, спасибо! Буду рада, если на кого-то моя писанина и вышиванина окажут положительное действие. 

:D

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

Марин, что ж ты такого на Новый год пила, что иголочка до сих пор такая реактивная?

Начинания впечатляют, это как анонс на ближайшее время- столько красоты нас ждёт)

Что с алисыной малявочкой делать будешь? Оформлять в рамку или что-то прикладное?  Так хвалишь Баттерфляй, что и себе хочется попробовать их круговую технику, и Хью Крафтс тоже)

Хи, вино красное полусладкое пила. Попробуйте, может и правда влияет. :)

Насчет Алисиных грибов еще не решила. у меня часто так бывает - главное вышить, а куда деть -уже второстепенно.

agapenok, irisheckin, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в