8 января 2017 6 часов назад, Lapyshok сказал: Вот это размах!Это я понимаю!Снимаю шляпуШустрой иголочки желаю от всего сердца! Я бы даже не размахом это назвала, а разносом. теперь буду разрываться между всем этим добром. 1 час назад, lessik сказал: Теперь я знаю, что такое отчет-фейерверк!!! Это оказывается много-много начатых новых процессов! Мне нравится эта твоя новая традиция, МарСанна! Теперь гадаю, чего ждать в ближайших отчетах - проветривания или однопроцессинга, мчащегося к финишу))) но знаю, что периодически они будут сменять друг друга) Всё такое разное разное и интересное, пойду еще поразглядываю.... Ну, я и сама не знаю, что будет в следующем отчете... Что нашьется, то и будет... фейерверк удался... Только что, Хельга сказал: МарСанна! Ты умеешь удивить! Просто дух захватывает от твоего отчета! Столько начинаний и все такие разные Я даже с первого раза не запомнила... Абсолютно согласна по поводу ХК, изумительные проработанные дизайны + идеально продуманная комплектация. Удовольствие начинается уже с распаковки набора )) Пойду еще раз поразглядываю твои начинания... Не поверишь, я тоже все не помню. Хорошо, гаечка есть. Я вчера, когда их считала, запуталась. Но разные - это точно... Хозяйка смешных зверей, Хельга, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Марина, отличное начало года! Грибочек конечно прелесть, но его и за процесс то считать нельзя для такого Мастера, как ты! А вот все остальное - впечатлило! Снова разнообразие техник и сюжетов Прямо глаза разбегаются. Понравилась идея спрятать иероглифы - мне тоже нравятся некоторые дизайны этой фирмы, но все же иероглифы смущают. Конечно я понимаю, что там написано что-то хорошее, но какое-то оно не наше Хозяйка смешных зверей, Olka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Марина, отличное начало года! Грибочек конечно прелесть, но его и за процесс то считать нельзя для такого Мастера, как ты! А вот все остальное - впечатлило! Снова разнообразие техник и сюжетов Прямо глаза разбегаются. Понравилась идея спрятать иероглифы - мне тоже нравятся некоторые дизайны этой фирмы, но все же иероглифы смущают. Конечно я понимаю, что там написано что-то хорошее, но какое-то оно не наше В мастера меня рано записывать, так, верхушкопопрыгайка. А разнообразие - ну это нечаянно получается. не могу одинаковое шит. В Галерее на днях увидела - девушка 16 (!) анкоровских Теддиков вышила! Меня бы уже а втором корежить начало, я маньяк, но абсолютно не серийный. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Марина, поздравляю с шикарным началом Нового Года Оооооочень красивые и разнообразные процессы Тоже подумываю еще немного размножиться Успехов во всех начинаниях irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 22 минуты назад, МарСанна сказал: В мастера меня рано записывать, так, верхушкопопрыгайка. Ну не надо скромничать - со стороны виднее 22 минуты назад, МарСанна сказал: А разнообразие - ну это нечаянно получается. не могу одинаковое шит. В Галерее на днях увидела - девушка 16 (!) анкоровских Теддиков вышила! Меня бы уже а втором корежить начало, я маньяк, но абсолютно не серийный. Так может эта девушка их лет 16 шила - по одному в год Я вон свои сэмплеры три года шила, за раз тоже не получается irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Вот это начало нового года! Теперь даже не знаю за что "болеть" Я почему-то ожидала почти законченных ромашек с маками. Лисички очень хороши: незамысловатые, но милые. Алиса постарались: все новинки-малявки очень удачные. Дыхание лета - своеобразный набор, но попробовать в жизни надо все Гобелен, Дубовая роща и гибискусы - Марина, а если сравнить нитки у Лука-С и Гобеленсета? Какие тебе больше нравятся? МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оооооочень красивые и разнообразные процессы Тоже подумываю еще немного размножиться Теперь с учетом имеющихся я обеспечила себя процессами почти на год... 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Так может эта девушка их лет 16 шила - по одному в год Я вон свои сэмплеры три года шила, за раз тоже не получается У тебя сэмплеры совершенно не однообразные - и детали разные, и цветовая гамма. И три, а не шешнадцать ... ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, Selinta сказал: Вот это начало нового года! Теперь даже не знаю за что "болеть" Я почему-то ожидала почти законченных ромашек с маками. Марина, а если сравнить нитки у Лука-С и Гобеленсета? Какие тебе больше нравятся? Ромашки с маками должны быть по сроку к апрелю. Время есть еще для расслабухи. А нитки... В работе комфортны и те и другие. На ощупь приятнее Анкор у Луки-с, они настолько гладкие, атласные, блестят. Переходы между оттенками очень плавные практически без блендов. Но оттенки не отличимы на глаз, приходится хвостик идентифицировать. У Гобленсета зато нитки чуть толще и лучше кроют. И легко отличимы друг от друга по цвету, чеба, irisheckin, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Вот это ты поначинала! И все такое вкусное! И разнообразное! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 20 часов назад, МарСанна сказал: Остапа понесло... И так красиво понесло! С новыми процессами! Все, как минимум, интересны, как максимум захватывающи! Удачи тебе в покорении бэка от Xiu Crafts. Очень интересно, во что сложатся круги на бисерной роще И гобелен, конечно же, не обойдем вниманием, показывай только! МарСанна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 23 часа назад, чеба сказал: Вот это ты поначинала! И все такое вкусное! И разнообразное! Милости прошу на дальнейший просмотр! 23 часа назад, mamatata сказал: И так красиво понесло! С новыми процессами! Все, как минимум, интересны, как максимум захватывающи! Удачи тебе в покорении бэка от Xiu Crafts. Очень интересно, во что сложатся круги на бисерной роще И гобелен, конечно же, не обойдем вниманием, показывай только! Мне самой безумно интересно! И интересно все сразу, эх, разорвет меня на части! чеба, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 МарСанна! Не успела я шелюсть поднять после просмотра коллажа за 2016 год, ты уже отчет состряпала с новыми, вкусными процессами! Теперь есть где разгуляться))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: МарСанна! Не успела я шелюсть поднять после просмотра коллажа за 2016 год, ты уже отчет состряпала с новыми, вкусными процессами! Теперь есть где разгуляться))) Разгул - это самое подходящее для происходящего в моей вышивальной жизни. Хозяйка смешных зверей, irisheckin и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 часа назад, МарСанна сказал: Мне самой безумно интересно! И интересно все сразу, эх, разорвет меня на части! Точно! Так хочется порой объять необъятное! irisheckin, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Марсанн, размножаться так с душой. И ведь ничего одинакового и подобного другому нет. Ваще на любой вкус: размером, техникой исполнения, сюжетом. Я, пожалуй, себе в фавориты запишу все-таки Нову Слободу, по душе мне этот голубо-желтый. Он даже в 1 нить получается замечательно irisheckin, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 МарСанна, это же просто УХ ТЫ! Цитируя классика: "Все работы хороши - выбирай на вкус!"... А я даже и выбрать не могу - мне все нравится. Ты уже поняла, что вы с Олей OlkaY, - спонсоры моего новогоднего вышивального разложения? Именно вы завлекаете меня красотой и провоцируете на размножение. И я таки настаиваю, что в этом великолепии и разнообразии процессов не хватает КОТА! МарСанна, OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 сижу в тихом ауте (почему тихом? а потому что на работе). шикарно. слов просто нет! мечта идиота-столько процессов сразу!!! обалдеть! короче - удачи, а мы обеспечим благодарную толпу зрителей. Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ээээ... ааа.. ооо... у меня в глазах троится четы... пятерится! Ну МарьСанна дает стране угля! Это ж как так? прям вот взять и стока многа начать? однако..... Удивлена Новой Слободой - не знала, что у них шовчиковые дизайны есть. И снова гобелен МарСанна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Пришла и упала... слова закончились... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 МарСанна, фейерверк удался! Вот это начало года! Бодренько! И какое все разноплановое! Мой главный фаворит - гобелен...не равнодушна я к ним...и пейзажные именно у гобленсета нравятся, очень много воздуха и простора... Удачи тебе с Хью, и наслаждения, конечно. Их органайзеры, помню, девочки в соответствующей теме расхваливали, надо же так все продумать! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 17 часов назад, Каори сказал: Марсанн, размножаться так с душой. И ведь ничего одинакового и подобного другому нет. Ваще на любой вкус: размером, техникой исполнения, сюжетом. Зато! Теперь сяду и привередничаю - за кого же мне, золотку, схватится? Чехарда, одним словом. Что меня саму удивляет - я не сбиваюсь с техники на технику, не путаю например крестики с петитами. Беру иголку и не думая, шью как нужно. 14 часа назад, Маняша сказал: Ты уже поняла, что вы с Олей OlkaY, - спонсоры моего новогоднего вышивального разложения? Именно вы завлекаете меня красотой и провоцируете на размножение. И я таки настаиваю, что в этом великолепии и разнообразии процессов не хватает КОТА! Не, ну как обычно - виноватых нашли быстро! А то, что Олин размножун приключился на месяц раньше? А то, что вы мне сами же все это и надарили, что устоять никак? Не виноватая я, оно само... А коты... Катастрофа! Как там в песне - в городе кончились девки? Чейта понизился до непрстительного уровень загрузки закормов котопродуктом. 11 час назад, Гало4ка сказал: сижу в тихом ауте (почему тихом? а потому что на работе). шикарно. слов просто нет! мечта идиота-столько процессов сразу!!! обалдеть! короче - удачи, а мы обеспечим благодарную толпу зрителей. Милости просим! Помалу не носим. Ходите, смотрите И сами строчите! Каори, Naduh, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 9 часов назад, turu сказал: Удивлена Новой Слободой - не знала, что у них шовчиковые дизайны есть. Я давно на эту пару наборчиков засматривалась, там еще парный 3002 есть Подозревала, что там не крестик, но в вобщем-то был кот в мешке. 5 часов назад, Людмила Мизина сказал: Пришла и упала... слова закончились... Ничего, ничего, слова найдутся! У нас тепло, мягко. Чаю, кофию изволите? Только что, kas_julia сказал: Мой главный фаворит - гобелен...не равнодушна я к ним...и пейзажные именно у гобленсета нравятся, очень много воздуха и простора... Пока угол довольно мрачненький, но дальше вырвусь на свободу, вернее вынырну из глубин ручья... Olka, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Ничего, ничего, слова найдутся! У нас тепло, мягко. Чаю, кофию изволите? Корвалолу накапайте... а можно чего-нибудь 5-звездочного))))) если серьёзно, все шикарно!!!!! Особенно интересно будет наблюдать за бисерным процессом и гибискусом. irisheckin, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Даужжж.. начала год, так начала - с козырей зашла!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 10.01.2017 at 22:59, Людмила Мизина сказал: Корвалолу накапайте... а можно чего-нибудь 5-звездочного))))) если серьёзно, все шикарно!!!!! Особенно интересно будет наблюдать за бисерным процессом и гибискусом. МНе тоже интереснее всего, вернее авантюрнее всего бисерная Дубовая роща. Уж слишком велико теоретическое пространство между великим исходником и затеей Баттерфляя. В 11.01.2017 at 16:23, alex_sterh сказал: Даужжж.. начала год, так начала - с козырей зашла!! Называется, не смогла определится точечно, чего больше хочется. Пошла косить рядами. alex_sterh, irisheckin, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение