Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Хельга сказал:

Тут, кстати, вопрос... у тебя гобелены от Лука-са не линяли? А то я у своего красные нитки проверила и некоторые линяют оказывается...

post-22485-1408205871.jpg

Линял. Один цвет. Который белая звездочка на черном фоне. 

Я же шила до маков только один лукасин гобелен - именно корзину с клубникой.

Стирала сначала в холодной воде, потом в тепленькой. Под нижними ягодами видно, что краска чуть-чут поплыла. Но в целом не критично.

Пы.Сы. Глянула на свой первый гобелен - ужас, одни ошибки. Сейчас получается раз в сто лучше. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал:

3. А бросай!  Бисер же у тебя не на станке? 

Совесть все равно дошить заставит... :connie_girl_cleanglasses:

:biggrin:

Как ты меня хорошо знаешь :))  Не, бисер на руках, на станке гобелен.

А ведь с бисером меня и Женя окучивает: ходит кругами и по несколько раз на дню 'когда шары начнешь? Когда шары вышьешь?  Хочу, чтобы ты шары и гобелен скорее вышила!' :)) Знает человек, чего хочет, два самых больших полотна выбрал :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rezavy сказал:

Многостаночница! Хоть и вышиваешь не на станках... а всё равно - она!

За ромашками следю, хоррроши!

Как тогда мне самообозваться? Многобезстаночница? :D

5 минут назад, Юнона сказал:

Много процессов, "неделька" - как мы в свое время за ними побегали :mosking:  А тут, нате вам, на блюдечке принесли, все четко разжевали, я второй раз захожу полюбоваться и поудивляться твоему упорству и воле.

Но в первую очередь Лукасовская ваза не оставляет равнодушной, и еще бисер по кругу, тут, мне кажется, особый склад нужен, коего мне точно никогда не достичь

Молодец, Марина!

Юнона, спасибо! На комплимент не напрашивайся. 

irisheckin, Rezavy, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Ты просто наш локомотив :give_heart: 

:mosking:, эффектно будет, очень!

Интересно, я на каменном угле или на лепестричестве?

*ищет дырки от электричества...

Только что, YuZa сказал:

Интересно, что за "фишка" у Гобленсета нижний левый угол делать чернее кошки?.. Я так забросила вполне себе позитивный пейзаж ((

А вот и нет! Не всегда! :D У моего предыдущего Гобленсета был серо-буро-малиновый!

Только что, ОльгаВл сказал:

Марина, про  "недельку" только можно сказать

Ольга, благодарю!

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Ну Марина, мне теперь стыдно. Вот как надо вышивать! Столько процессов и каждый успела продвинуть заметно! 

нууу... Ваще -то это не за неделю, а за две...

Я ж "сэкономила" - вышивала все, а в прошлонедельном отчете показала только завершенные сухоцветы.  Вот и получился обман читателя и завышение показателей. :beach:

Только что, OlkaY сказал:

:biggrin:

Как ты меня хорошо знаешь :))  Не, бисер на руках, на станке гобелен.

А ведь с бисером меня и Женя окучивает: ходит кругами и по несколько раз на дню 'когда шары начнешь? Когда шары вышьешь?  Хочу, чтобы ты шары и гобелен скорее вышила!' :)) Знает человек, чего хочет, два самых больших полотна выбрал :D

Ну вот! Есть соучастники!

Шары тоже быстро не вышьются, какая разница, чего долго ждать - берез или шаров. А собственные капризы, тем более такие безобидные, надо удовлетворять. :blum:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, МарСанна сказал:

нууу... Ваще -то это не за неделю, а за две...

И все равно - очень много вышила. А ты еще и на работу ходишь. А я за 10 дней никак Волков своих не довышиваю - завтра уже в багетку нести, а я не то, что бэк, полукрестики не все довышивала.  У меня есть слабое оправдание перед самой собой - котенок отнимает много времени :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю бисер, одни плюсы:  изнанка - моя беда-с ним лучше выглядит, вышивается быстрее и выглядит (если хороший дизайн и качественный бисер) ярче, чем тот же дизайн нитками.

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Ну вот! Есть соучастники!Шары тоже быстро не вышьются, какая разница, чего долго ждать - берез или шаров. А собственные капризы, тем более такие безобидные, надо удовлетворять. :blum:

Начала :blush:  Показывать не буду, а то Татуся найдет и огает :mosking: 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, OlkaY сказал:

Начала :blush:  Показывать не буду, а то Татуся найдет и огает :mosking: 

Прям щас или уже было начато? :D

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Прям щас или уже было начато? :D

Прямо сейчас. Вы меня вдвоем с моим дражайшим супругом, можно сказать, спровоцировали и развели :))) Но ни о чем не жалею :lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Прямо сейчас. Вы меня вдвоем с моим дражайшим супругом, можно сказать, спровоцировали и развели :))) Но ни о чем не жалею :lol:

Оль, ну дело-то хорошее! Так давно ты о нем мечтала...

Так быстро поначалу шьются кружки... А потом все медленее и медленнее - размерчик имеет значение!!

OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

А вот и нет! Не всегда! :D У моего предыдущего Гобленсета был серо-буро-малиновый!

Нашлааа! Ну... не чёрным, но всё равно тёмные цвета. Хотя в итоге получается "светлый" пейзаж. Отличная работа!! (я её не видела в силу "отсутствия")

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

И все равно - очень много вышила. А ты еще и на работу ходишь. А я за 10 дней никак Волков своих не довышиваю - завтра уже в багетку нести, а я не то, что бэк, полукрестики не все довышивала.  У меня есть слабое оправдание перед самой собой - котенок отнимает много времени :lol:

Ага. Виноватых нашли быстро. :biggrin:

3 часа назад, Kpuc сказал:

Я тоже очень люблю бисер, одни плюсы:  изнанка - моя беда-с ним лучше выглядит, вышивается быстрее и выглядит (если хороший дизайн и качественный бисер) ярче, чем тот же дизайн нитками.

В полку бисерных фанатов прибыло!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, YuZa сказал:

Нашлааа! Ну... не чёрным, но всё равно тёмные цвета. Хотя в итоге получается "светлый" пейзаж. Отличная работа!! (я её не видела в силу "отсутствия")

О! Там такое! Как вспомню, вздрогну. Каша.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда неделька! И как ты это все распределила? Ну, не важно, главное везде отметилась! Гобелены, конечно шикарные! Ксю/хью или как там его, радует! Вот еще буду ждать прибавления в бисерной роще, очень уж любопытна она мне.

Поделиться сообщением

Какая "неделька"!!! Супер, один процесс краше другого!!!! А Роща будет шикарная)))) уже понятно))))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и это мне было стыдно, что я размножаюсь, угу)))

МарСанна, отчет шикарный, планов громадье - только успевай поворачиваться и обязательно что-то на глаз упадет, и возьмешь это в свои трудолюбивые ручки и повышиваешь всем на радость) И самой приятно, и нам ... скромно в уголочке в обмороке полежать от такой разноплановости и красоты!)

Поделиться сообщением

Вот так напросились на отчет :mosking:  не надо нам завершалок, процессы нам подавай! теперь только успевай все рассматривать!

Молодец, МарСанна! По всем фронтам у нее успевается! 

Куча техник! Да двааааа!!! гобелена в процессе :wacko:  шума шойти можно....

Я и один гобелен боюсь начать, а тут, пожалуйста, два сразу не хотите? Хотим конечно!) но тока любоваться и охать-ахать))

За Рощей смотрю очинна внимательно, интересен результат.! Я все мечтаю до своей добраться, уж больно люб мне сам сюжет. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал:

И правда неделька! И как ты это все распределила? 

как правильно обозвать? Образцово-показательный хаос очень правдоподобно характеризует мысленное планирование работы...

:D

18 часов назад, Людмила Мизина сказал:

А Роща будет шикарная)))) уже понятно))))

Одно могу гарантировать точно - будет много пришитого бисера.  :D Надеюсь, что картинка таки  сложится. 

11 час назад, Naduh сказал:

и это мне было стыдно, что я размножаюсь, угу)))

Пройденный этап в моей вышивальной биографии - когда было стыдно. Почему-то с ростом числа начатых процессов стыдливость уменьшается - видимо , вытесняется за недостатком пространства. 

8 часов назад, turu сказал:

Куча техник! Да двааааа!!! гобелена в процессе :wacko:  шума шойти можно....

Я и один гобелен боюсь начать, а тут, пожалуйста, два сразу не хотите? Хотим конечно!) но тока любоваться и охать-ахать))

За Рощей смотрю очинна внимательно, интересен результат.! Я все мечтаю до своей добраться, уж больно люб мне сам сюжет. 

А чего мечтать - хочешь, научу? Берешь упаковку набора в руки, аккуратненько откупориваешь. Вдеваешь ниточку в иголочку, прицеливаешься к нужному месту на канве - и все, понеслась! 

Бояться надо волков в Дубовой роще темной ночью, а не гобеленчика. Он знаешь, какой? Поверхность очень приятная на ощупь, практически атласная, несравнимо с крестиком. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Он знаешь, какой? Поверхность очень приятная на ощупь, практически атласная, несравнимо с крестиком. 

Смайлики Любовь   я пошти повелась ведь)) к счастью рамы обе заняты и снимать низя! 

Бояться надо волков в Дубовой роще темной ночью, а не гобеленчика.

Агаааа, да  миня может самый  страшный волк менее пугает, чем гобеленовый шов. Я как увидела на ФР гобелен в первый раз, так до сих пор за-за-заикаюсь  :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Бояться надо волков в Дубовой роще темной ночью, а не гобеленчика. Он знаешь, какой? Поверхность очень приятная на ощупь, практически атласная, несравнимо с крестиком. 

Блин! Марина!

Ну так завернула прям, я вроде всё молча читала-читала, а тут разорвало!

Хачу габилен теперь шить :ea:

И это, которое кругами , тоже нравиццо ужасно.:wub:

26 минут назад, turu сказал:

Агаааа, да  миня может самый  страшный волк менее пугает, чем гобеленовый шов. Я как увидела на ФР гобелен в первый раз, так до сих пор за-за-заикаюсь  :girl_drink4:

Надь, да не страшный он. Ну чего напугалась-то? Лицо- как у полукрестика (ну почти), а он же не страшный?

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал:

Надь, да не страшный он. Ну чего напугалась-то? Лицо- как у полукрестика (ну почти), а он же не страшный?

так меееелкий он, этот самый гобеленовый шов  Смайлики Удивление 

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

А гобеленовая сетка - она самонаводящаяся! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в