31 января 2017 Красиво-то как...да и прибавка хорошая. Вот уж повезло гобеленчику) Сэйко, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 1/30/2017 at 00:26, Katrin2511 сказал: Какой чудесный гобелен. Марин, а бисер ты в 1 прокол шьешь? Чего- то я думала, что и гобелен в 1 прокол, ещё удивлялась, как это у тебя получается Бисер по разному. Круговой чаще в 2 прокола, там под центр бисерины иголкой неудобно целиться. Рядами - в 1 прокол. А гобелен теоретически можно, но стежки совсем кривые. В 1/30/2017 at 02:29, Маняша сказал: Лаконично и очень впечатляюще! Хотя могла бы и фотками кота разбавить Он-то неиссякаемый источник вдохновения. Ага. Особенно вдохновение поспать. В 1/30/2017 at 08:06, turu сказал: А я одобряю! так ближе к народу , а то как выложит стописят процессов и сиди страдай... лан, шучу)) Гобелен - это такой кропотливый труд, что однопроцессинг тут как нельзя кстати. Любуюсь! Уйдем в подпол и будем шить в темноте. Katrin2511, irisheckin, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 часов назад, Desha сказал: И я любуюсь)!!! Шикарные ромашки! А маки то какие красивые вырисовываются!!! Ромашки средне. Но от маков я просто тащусь. 1 час назад, kas_julia сказал: Красиво-то как...да и прибавка хорошая. Вот уж повезло гобеленчику) Да гобеленчик подарить запланирован, вот и шьется. kas_julia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Поступала заявка на кота. Пожалте. Парадный портрет. Кстати, кот счет котофотосессию вмешательством в личное простанство и в следующую секунду пошел в атаку. Однако здравствуйте! Я так глубоко увязла в колее однопроцессинга, что потребовалось прибегнуть к методу барона Мюнхгаузена и за косичку выдернуть себя из единственнопроцессного болота. Дубовая роща было/стало Я бы даже сказала, что наметилось... нет, не Шишкин-Шишкин, но некие намеки на деревья. Бисеротряпочка становится тяжеленькой и начинает весомо намекать об уже прожитом пришитом. А теперича занятие под названием "Шью Хью". было/стало/с бэком я в восторге даже несмотря на мелкие неприятности! Кайф от процесса и кайф от результата! Очень нравится цветовое решение - оно исключительно не банальное. Нравится нарочитая неидеальность. Даже бэк должна признать, не сильно страшен. А неприятности - я ошиблась с местоположением вышивки на канве. К своему оправданию должна сказать, что ни на канве нет никаких отметок о границах вышивки, ни на схеме нет никакого обозначения, где должны быть иероглифы. От иероглифов до кончиков листьев должно быть примрно 5 клеток, у меня будет видимо 1. Ну ладно, пороть и переделывать не стану однозначно. Еще будут фрузелки, но это в конце работы. Засим прощаюсь, желаю ошибться только так, чтоб не разочаровываться. kas_julia, OLGA R, оленек и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Парадный портрет восхитителен! Какая стать, какая постановка лап, а уж какой взгляд!!! А то, что у папарацци жизнь не сахар это уже давно не новость, так что порадуйся, что у тебя кот, а не бультерьер. На превьюшке Роща смотрится как вид в иллюминатор самолета или батискафа. Гибискус роскошен! А на мелкие неприятности мы не будем тратить времени и нервов, правда? МарСанна, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Марина, очень интересно смотреть на круговую рощу Нравится мне в "Шью Хью" что получается, я так же похоже ошиблась в винтажных розах Неприятность эту, мы переживем Парадный портрет МарСанна, irisheckin и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Марин, а что плохого в однопроцессинге? Роща классная получается, с каждым витком прям распускается и играет. Хью такой сдержанный красавчик, цветок очень выигрышно смотрится irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Парадный портрет хорош! Солидный котяра! Роща меня завораживает... гипнотизирует даже... Хью это Хью! Красота в итоге, радость в процессе! А то что сместился чуток, совсем не страшно. Всегда можно сказать, я художник, я так вижу МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Марина я в восторге от твоих подвигов над процессами, ни один не стоит на месте.Помню как любовалась ромашками, теперь когда рядом с ними появились маки я не могла от них отвести взгляд, такие нежнотонкопрозрачные лепесточки.Дубовая роща - глядя в этот центр, так и уносишься ввысь, затягивает как в воронку. Еще один мой фаворит - это пионы, рада что ты им также уделяешь время.Все твои работы меня вдохновляют, я сегодня пересмотрела все твои процессы, сколько же там гобеленов...надо пересмотреть свои страхи перед ними и попробовать, страшен ли этот зверь и с чем его едят. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Первое место однозначно пренадлежит коту! Очень нравится Хью! Вот про то что они не больно то заботятся о точном месте расположения вышивки это конечно единственный косяк.Я Кадакос привязала, у меня был значок,но я до сих пор не уверена,что он на месте. Роща по кругу уже похожа на рощу! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Кот- красавчик! Знает себе цену! Круговерть из бисера - и правду голова кругом! Хью хорошо так продвинулся! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Ну и что, что иероглифы будут не как на обложке! А ты ее (обложку) спрячь - и тогда все ОК! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Коты - это сила!!!! Хорош чертяка! Роща твоя прорисовывается очень реалистичной, очень внятные намеки на ветки! "Хью" очень классный)))) Цвета изумительные! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Мне роща на превьюшке почему-то напомнила круги клейтона . Какая импозантная личность на парадном портрете! Надеюсь, сурьезных последствий от атаки удалось избежать Моя дама более снисходительна. В крайнем случае просто уходит.А хью захватил тебя серьезно, раз пришлось вытаскивать себя за косичку из однопроцессинга. По мне, так это здорово! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 20 часов назад, Маняша сказал: Парадный портрет восхитителен! Какая стать, какая постановка лап, а уж какой взгляд!!! А то, что у папарацци жизнь не сахар это уже давно не новость, так что порадуйся, что у тебя кот, а не бультерьер. Чем занималась приличная женщина воскресным утром? Короновала кота. 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Нравится мне в "Шью Хью" что получается, я так же похоже ошиблась в винтажных розах Главное, не зацикливаться на ошибках. Все равно получится красиво. 19 часов назад, Katrin2511 сказал: Марин, а что плохого в однопроцессинге? Что плохого? То что остальные процессы не шевелятся. Зато один летит как песня. Inna_D, Хельга, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 12 часа назад, Хельга сказал: Роща меня завораживает... гипнотизирует даже... Хью это Хью! Красота в итоге, радость в процессе! А то что сместился чуток, совсем не страшно. Всегда можно сказать, я художник, я так вижу Меня совсем загипнотизировало. Я как начну, не могу отлепится. Засасывает. 8 часов назад, Helga5437 сказал: , я сегодня пересмотрела все твои процессы, сколько же там гобеленов...надо пересмотреть свои страхи перед ними и попробовать, страшен ли этот зверь и с чем его едят. И совсем немного - три вышито, два в работе. А бояться не надо, непонятно только первые 20 минут. У тебя с твоей аккуратностью и твоим опытом точно получится 7 часов назад, Lapyshok сказал: Очень нравится Хью! Вот про то что они не больно то заботятся о точном месте расположения вышивки это конечно единственный косяк.Я Кадакос привязала, у меня был значок,но я до сих пор не уверена,что он на месте. Сходила, посмотрела. Очень красиво село на отведенное место! И надпись хорошо врисовалась. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Кот- красавчик! Знает себе цену! Круговерть из бисера - и правду голова кругом! Хью хорошо так продвинулся! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Ну и что, что иероглифы будут не как на обложке! А ты ее (обложку) спрячь - и тогда все ОК! В первый момент, когда до меня дошло, что я ошиблась, я сначала подумала, что дело гораздо хуже и листья вообще наедут на надпись. Так что потом наступило облегчение. Все равно мне очень нравится. 4 часа назад, Людмила Мизина сказал: Роща твоя прорисовывается очень реалистичной, очень внятные намеки на ветки! Батерфляй - он такой - из казалось бы невозможного рождается весьма четкое изображение, за что и уважаю. Только что, mamatata сказал: Какая импозантная личность на парадном портрете! Надеюсь, сурьезных последствий от атаки удалось избежать Моя дама более снисходительна. В крайнем случае просто уходит Без царапин не обошлось. У моего кота характер зверский. Сама виновата. Кот же сказал - отвали. Не отвалила, вот и огребла. irisheckin, Цыпа, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 У твоего кота все время особенное выражения лица, что достали его человеческие особи, лезущие к нему, классный он. На бисерном процессе сейчас кусок неба и деревьев, который получается если фотографируешь вверх и видны только верхушки и синева. А Хью, ну цвета просто офигенно подобраны. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вот сижу и думаю - а надо ли себя выдергивать из энтого самого болота? Идет бисер и нехай себе идет))) (это во мне эгоизЬм говорит - очинна интересно результат увидеть ))) Кот - няшка )) на аватарке значит он, а я думала с инета картинка) МарСанна, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Кот хорош! Строгий, серьёзный пацан)) От Хью в восторге! Очень красиво получается!!! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 05.02.2017 at 21:26, МарСанна сказал: Что плохого? То что остальные процессы не шевелятся. Зато один летит как песня. Мне нравится однопроцессинг. Прибавления видно, да и перестройка на другое у меня много времени отнимает, начатое-отложенное-переложенное потом годами может валяться, когда всего много буксуешь, буксуешь. Кароче, Марина-пой а мы будем подпевать, кто в 1 голос, а кто в 5-6 . irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 2/6/2017 at 11:24, Каори сказал: У твоего кота все время особенное выражения лица, что достали его человеческие особи, лезущие к нему, классный он. А еще говорят, что у животных нет эмоций! Мой что угодно продемонстрирует. irisheckin, Nat717, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 2/6/2017 at 13:35, turu сказал: Кот - няшка )) на аватарке значит он, а я думала с инета картинка) С инета не держим. Токмо собственные... В 2/8/2017 at 07:42, Desha сказал: Кот хорош! Строгий, серьёзный пацан)) От Хью в восторге! Очень красиво получается!!! А мне-то как нравится... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 2/8/2017 at 08:47, Inna_D сказал: Мне нравится однопроцессинг. Прибавления видно, да и перестройка на другое у меня много времени отнимает, начатое-отложенное-переложенное потом годами может валяться, когда всего много буксуешь, буксуешь. Кароче, Марина-пой а мы будем подпевать, кто в 1 голос, а кто в 5-6 . Так я редко могу в режиме однопроцессинга функционировать. Обычно меня тудысюды мотает. Хозяйка смешных зверей, Inna_D, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 МарСанн, удивляешь! Что это за однопроцессинг))) На тебя совсем не похоже! "Шью крафтс" получается очень красиво. Оттенки все нежные, не верится, что это вышивка..Бэк только подчеркивает некую акварельность красок! Правда, масштабы бедствия результата впечатляют! А портрет - хорош!!! Слов нет, фотогеничен! Хозяйка смешных зверей, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 27 минут назад, aleksaA сказал: "Шью крафтс" получается очень красиво. Оттенки все нежные, не верится, что это вышивка..Бэк только подчеркивает некую акварельность красок! О! Сейчас пошел красный цветок - вот где огонь, вот где буйство красного. Удивительное сочетание холодного серого и пламенного красного. Сэйко, irisheckin, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение