Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

В 1/30/2017 at 00:26, Katrin2511 сказал:

Какой чудесный гобелен. Марин, а бисер ты в 1 прокол шьешь? Чего- то я думала, что и гобелен в 1 прокол, ещё удивлялась, как это у тебя получается

Бисер по разному. Круговой чаще в 2 прокола, там под центр бисерины иголкой неудобно целиться. Рядами - в 1 прокол.

А гобелен теоретически можно, но стежки совсем кривые.

В 1/30/2017 at 02:29, Маняша сказал:

Лаконично и очень впечатляюще!  

Хотя могла бы и фотками кота разбавить :wink: Он-то неиссякаемый источник вдохновения.

Ага. Особенно вдохновение поспать. 

В 1/30/2017 at 08:06, turu сказал:

А я одобряю! так ближе к народу :mosking:, а то как выложит стописят процессов и сиди страдай... 

лан, шучу))

Гобелен - это такой кропотливый труд, что однопроцессинг тут как нельзя кстати.

Любуюсь!

Уйдем в подпол и будем шить в темноте. :biggrin:

Inna_D, Цыпа, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Desha сказал:

И я любуюсь)!!! Шикарные ромашки! А маки то какие красивые вырисовываются!!!:heart:

Ромашки средне. Но от маков я просто тащусь. 

1 час назад, kas_julia сказал:

Красиво-то как...да и прибавка хорошая. Вот уж повезло гобеленчику)

Да гобеленчик подарить запланирован, вот и шьется.

kas_julia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поступала заявка на кота.

Пожалте. Парадный портрет.

20170203_121750.jpg

Кстати, кот счет котофотосессию вмешательством в личное простанство и в следующую секунду пошел в атаку.

Однако здравствуйте!

Я так глубоко увязла в колее однопроцессинга, что потребовалось прибегнуть к методу барона Мюнхгаузена и за косичку выдернуть себя из единственнопроцессного болота.

Дубовая роща было/стало

дуб2.jpgдуб3.jpg

Я бы даже сказала, что наметилось... нет, не Шишкин-Шишкин, но некие намеки на деревья.

Бисеротряпочка становится тяжеленькой и начинает весомо намекать об уже прожитом пришитом.

А теперича занятие под названием "Шью Хью". было/стало/с бэком

хью2.jpgхью3.jpgхью4.jpg

я в восторге даже несмотря на мелкие неприятности! Кайф от процесса и кайф от результата! Очень нравится цветовое решение - оно исключительно не банальное. Нравится нарочитая неидеальность. Даже бэк должна признать, не сильно страшен.

А неприятности - я ошиблась с местоположением вышивки на канве. К своему оправданию должна сказать, что ни на канве нет никаких отметок о границах вышивки, ни на схеме нет никакого обозначения, где должны быть иероглифы.

От иероглифов до кончиков листьев должно быть примрно 5 клеток, у меня будет видимо 1. Ну ладно, пороть и переделывать не стану однозначно. :)

Еще будут фрузелки, но это в конце работы.

Засим прощаюсь, желаю ошибться только так, чтоб не разочаровываться.

bukina88, ОлюшКа, aleksaA и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парадный портрет восхитителен! Какая стать, какая постановка лап, а уж какой взгляд!!! А то, что у папарацци жизнь не сахар это уже давно не новость, так что порадуйся, что у тебя кот, а не бультерьер.

На превьюшке Роща смотрится как вид в иллюминатор самолета или батискафа. 

Гибискус роскошен! А на мелкие неприятности мы не будем тратить времени и нервов, правда?

Поделиться сообщением

Марина, очень интересно смотреть на круговую рощу:girl_pinkglassesf:

Нравится мне в "Шью Хью" что получается, я так же похоже ошиблась в винтажных розах:unknw:

Неприятность эту, мы переживем:girl_smile:

Парадный портрет :girl_in_love:

Katrin2511, irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а что плохого в однопроцессинге?:wink:

Роща классная получается, с каждым витком прям распускается и играет.

Хью такой сдержанный красавчик, цветок очень выигрышно смотрится

МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парадный портрет хорош! Солидный котяра!

Роща меня завораживает... гипнотизирует даже...

Хью это Хью! Красота в итоге, радость в процессе! А то что сместился чуток, совсем не страшно. Всегда можно сказать, я художник, я так вижу :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марина я в восторге от твоих подвигов над процессами, ни один не стоит на месте.Помню как любовалась ромашками, теперь когда рядом с ними появились маки я не могла от них отвести взгляд, такие нежнотонкопрозрачные лепесточки.Дубовая роща - глядя в этот центр, так и уносишься ввысь, затягивает как в воронку. Еще один мой фаворит - это пионы, рада что ты им также уделяешь время.Все твои работы меня вдохновляют, я сегодня пересмотрела все твои процессы, сколько же там гобеленов...надо пересмотреть свои страхи перед ними и попробовать, страшен ли этот зверь и с чем его едят.

Поделиться сообщением

Первое место однозначно пренадлежит коту!:l_photo:

Очень нравится Хью! Вот про то что они не больно то заботятся о точном месте расположения вышивки это конечно единственный косяк.Я Кадакос привязала, у меня был значок,но я до сих пор не уверена,что он на месте.

Роща по кругу уже похожа на рощу!

irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот- красавчик! Знает себе цену!

Круговерть из бисера - и правду голова кругом!

Хью хорошо так продвинулся! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Ну и что, что иероглифы будут не как на обложке! А ты ее (обложку) спрячь - и тогда все ОК!

Поделиться сообщением

Коты - это сила!!!! Хорош чертяка!

Роща твоя прорисовывается очень реалистичной, очень внятные намеки на ветки! "Хью" очень классный)))) Цвета изумительные!

Поделиться сообщением

Мне роща на превьюшке почему-то напомнила круги клейтона :biggrin:. Какая импозантная личность на парадном портрете! Надеюсь, сурьезных последствий от атаки удалось избежать :) Моя дама более снисходительна. В крайнем случае просто уходит.А хью захватил тебя серьезно, раз пришлось вытаскивать себя за косичку из однопроцессинга. По мне, так это здорово!:good:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Маняша сказал:

Парадный портрет восхитителен! Какая стать, какая постановка лап, а уж какой взгляд!!! А то, что у папарацци жизнь не сахар это уже давно не новость, так что порадуйся, что у тебя кот, а не бультерьер.

Чем занималась приличная женщина воскресным утром? Короновала кота.

2017-02-05 16.05.49.png

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Нравится мне в "Шью Хью" что получается, я так же похоже ошиблась в винтажных розах:unknw:

Главное, не зацикливаться на ошибках. Все равно получится красиво. 

:)

19 часов назад, Katrin2511 сказал:

Марин, а что плохого в однопроцессинге?:wink:

Что плохого? То что остальные процессы не шевелятся. 

Зато один летит как песня. :blum:

monstrochka, Хельга, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Хельга сказал:

Роща меня завораживает... гипнотизирует даже...

Хью это Хью! Красота в итоге, радость в процессе! А то что сместился чуток, совсем не страшно. Всегда можно сказать, я художник, я так вижу :girl_wink:

Меня совсем загипнотизировало. Я как начну, не могу отлепится. Засасывает. 

8 часов назад, Helga5437 сказал:

, я сегодня пересмотрела все твои процессы, сколько же там гобеленов...надо пересмотреть свои страхи перед ними и попробовать, страшен ли этот зверь и с чем его едят.

И совсем немного - три вышито, два в работе. 

А бояться не надо, непонятно только первые 20 минут.  У тебя с твоей аккуратностью и твоим опытом точно получится

7 часов назад, Lapyshok сказал:

Очень нравится Хью! Вот про то что они не больно то заботятся о точном месте расположения вышивки это конечно единственный косяк.Я Кадакос привязала, у меня был значок,но я до сих пор не уверена,что он на месте.

Сходила, посмотрела. Очень красиво село на отведенное место! И надпись хорошо врисовалась.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Кот- красавчик! Знает себе цену!

Круговерть из бисера - и правду голова кругом!

Хью хорошо так продвинулся! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Ну и что, что иероглифы будут не как на обложке! А ты ее (обложку) спрячь - и тогда все ОК!

В первый момент, когда до меня дошло, что я ошиблась, я сначала подумала, что дело гораздо хуже и листья вообще наедут на надпись. Так что потом наступило облегчение. Все равно мне очень нравится.

4 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Роща твоя прорисовывается очень реалистичной, очень внятные намеки на ветки! 

Батерфляй - он такой - из казалось бы невозможного рождается весьма четкое изображение, за что и уважаю. 

Только что, mamatata сказал:

Какая импозантная личность на парадном портрете! Надеюсь, сурьезных последствий от атаки удалось избежать :) Моя дама более снисходительна. В крайнем случае просто уходит

Без царапин не обошлось. У моего кота характер зверский. Сама виновата. Кот же сказал - отвали. Не отвалила, вот и огребла.  :wackol:

Поделиться сообщением

У твоего кота все время особенное выражения лица, что достали его человеческие особи, лезущие к нему, классный он.

На бисерном процессе сейчас кусок неба и деревьев, который получается если фотографируешь вверх и видны только верхушки и синева.

А Хью, ну цвета просто офигенно подобраны.

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю - а надо ли себя выдергивать из энтого самого болота? :huh:  

Идет бисер и нехай себе идет))) (это во мне эгоизЬм говорит - очинна интересно результат увидеть :whistle:)))

Кот - няшка )) на аватарке значит он, а я думала с инета картинка)

Поделиться сообщением

Кот хорош! Строгий, серьёзный пацан)):victory:

От Хью в восторге! Очень красиво получается!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎02‎.‎2017 at 21:26, МарСанна сказал:

Что плохого? То что остальные процессы не шевелятся. 

Зато один летит как песня. :blum:

Мне нравится однопроцессинг. Прибавления видно, да и перестройка на другое у меня много времени отнимает, начатое-отложенное-переложенное потом годами может валяться,  когда всего много буксуешь, буксуешь.

Кароче, Марина-пой а мы будем подпевать, кто в 1 голос, а кто в 5-6 :lol:.

Поделиться сообщением

В 2/6/2017 at 11:24, Каори сказал:

У твоего кота все время особенное выражения лица, что достали его человеческие особи, лезущие к нему, классный он.

А еще говорят, что у животных нет эмоций!

Мой что угодно продемонстрирует.

Nat717, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/6/2017 at 13:35, turu сказал:

Кот - няшка )) на аватарке значит он, а я думала с инета картинка)

С инета не держим. Токмо собственные... 

:)

В 2/8/2017 at 07:42, Desha сказал:

Кот хорош! Строгий, серьёзный пацан)):victory:

От Хью в восторге! Очень красиво получается!!!:give_heart:

А мне-то как нравится...

Поделиться сообщением

В 2/8/2017 at 08:47, Inna_D сказал:

Мне нравится однопроцессинг. Прибавления видно, да и перестройка на другое у меня много времени отнимает, начатое-отложенное-переложенное потом годами может валяться,  когда всего много буксуешь, буксуешь.

Кароче, Марина-пой а мы будем подпевать, кто в 1 голос, а кто в 5-6 :lol:.

Так я редко могу в режиме однопроцессинга функционировать.

Обычно меня тудысюды мотает. 

Поделиться сообщением

МарСанн, удивляешь! Что это за однопроцессинг))):pleasantry: На тебя совсем не похоже!

"Шью крафтс" получается очень красиво. Оттенки все нежные, не верится, что это вышивка..Бэк только подчеркивает некую акварельность красок!

Правда, масштабы бедствия результата впечатляют! :girl_in_love:

А портрет - хорош!!! Слов нет, фотогеничен!:boast:

Поделиться сообщением

27 минут назад, aleksaA сказал:

"Шью крафтс" получается очень красиво. Оттенки все нежные, не верится, что это вышивка..Бэк только подчеркивает некую акварельность красок!

О! Сейчас пошел красный цветок - вот где огонь, вот где буйство красного. Удивительное сочетание холодного серого и пламенного красного.

Сэйко, aleksaA, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в