20 декабря 2017 С днюшечкой!!!! Пусть всё получается! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 МарСанна, с днем рождения! Счастья, здоровья! Пусть вдохновение всегда будет с тобой! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днем рождения, МАрина!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Мариш, с Днём рождения!!! ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ ВСЕ: Любовь, покой, уют, богатство. Пусть будет в нем всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться. Чтоб в доме Вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели И столько было сил у Вас, Чтоб Вы все-все преодолели! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 МарСанна, Марина, с Днем Рождения! Всего самого хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днем рождения! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 МарСанна, с Днем рождения, незаменимый ты наш вдохновитель, соблазнитель и рифмоплет! Кайфовых тебе начинаний и впечатляющих завершений! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днем рождения, Марина! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина поздравляю тебя с днем рождения. Побольше тебе вдохновения, хотя тебе его и так не занимать, пусть все желанные наборы заполнят каморку хомяка и пусть это будет без ущерба кошелька. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 irinka-mandarinka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Оля Сэйко, Надя Naduh, Танюша mamatata, Наташа Catopuma, ОльгаВл, Ирина irisheckin, Оля Lusha73, Настя Кисуля, Надя Nadinka-Blondinka, Оля Гало4ка, Оля maui, Ириша irinka-mandarinka, Юля sunny981, Аня monstrochka, Галя Galagenka, Люда ЛюдмилаЕр, Алена Fcmrf, Татуся, Оля ОлюшКа, Анюта Ан4оус, Оля Хельга, Оля Desha, Наташа FEDORMaзиус, Наташа nata2017, Оля Оленек74, Катюша Мальва20, Оля OlkaY, Света Svetl@n@, Оля Helga5437, Вика KoViVi! Дорогие мои единомышленники и подруги по хобби! Сердечно благодарю за поздравления и пожелания! Пусть ваши добрые пожелания сбудутся, а еще обернутся бумерангом и вернутся к вас, стократно усилившись! Однако как-то нерешительно вы меня поздравляли - похоже, не верили красивой цифирке. А мне реально полтинник! Временами я сама этому не верю - по моим-то ощущениям мне 25, не меньше и не больше. уже лет тридцать, как 25. Ан4оус, оленек, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, МарСанна сказал: реально полтинник ну еще столько же и будет вообще круглая цифра! Так держать!) Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 9 минут назад, МарСанна сказал: мне 25, не меньше и не больше. Так разве о таком возрасте говорят без согласия именинника?!! Знаешь, как у меня сестренка рыдала в 25?! ''Мне уже сто-о-олько лет, я уже ста-а-арая, а жизнь еще не устроена. И уже никогда не буу-у-удет'' Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, OlkaY сказал: Так разве о таком возрасте говорят без согласия именинника?!! Знаешь, как у меня сестренка рыдала в 25?! ''Мне уже сто-о-олько лет, я уже ста-а-арая, а жизнь еще не устроена. И уже никогда не буу-у-удет'' Таки мне удалось сделать вывод по этому поводу. Я горжусь тем, что мне пятьдесят и восхищаюсь тем, что мне двадцать пять! irisheckin, lubanka, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Однако как-то нерешительно вы меня поздравляли - похоже, не верили красивой цифирке. А мне реально полтинник! Тю! Мне через 2 года столько же! 29 минут назад, МарСанна сказал: Таки мне удалось сделать вывод по этому поводу. Я горжусь тем, что мне пятьдесят и восхищаюсь тем, что мне двадцать пять! А это молодца! И ведь не поспоришь! Опять двадцать пять! Naduh, Svetl@n@, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: А мне реально полтинник! Временами я сама этому не верю - по моим-то ощущениям мне 25, не меньше и не больше. уже лет тридцать, как 25. МарСанн, У меня по этому поводу есть любимая фраза не помню откуда подчерпнутая... "Между 25 и 26 годами я собираюсь прожить 30 незабываемых лет!" Так что все правильно ты делаешь! Так вот и живем МарСанна, irinka-mandarinka, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 часа назад, МарСанна сказал: ..... уже лет тридцать, как 25. Это как? ты или рано начала двадцатьпятать или свистишь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Это как? ты или рано начала двадцатьпятать или свистишь Это просто у тебя опыта мало в подсчете собственных годов. Подрастешь - научишься считать правильно! Хозяйка смешных зверей, оленек, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Это просто у тебя опыта мало в подсчете собственных годов. Подрастешь - научишься считать правильно! ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 35 минут назад, monstrochka сказал: МарСанн, У меня по этому поводу есть любимая фраза не помню откуда подчерпнутая... "Между 25 и 26 годами я собираюсь прожить 30 незабываемых лет!" Так что все правильно ты делаешь! Так вот и живем Аня, почти такую фразу говорила героиня Софико Чаурели из "Ищите женщину" sunny981, monstrochka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 МарСанна, с опозданием принимай и мои поздравления! Пусть все в жизни складывается так, как надо, надежды и мечты становятся реальностью, близкие и любимые будут здоровы и счастливы - и будут всегда поддерживать и согревать тебя. Очень люблю твое жизневосприятие, твой юмор, твои стихи. Про возраст - как я тебя понимаю, сама так много лет живу - правда наверное не на 25, лет 30 где-то, но про подсчет своих лет - верно, это только со временем учишься правильно считать))) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 16:35, МарСанна сказал: Временами я сама этому не верю - по моим-то ощущениям мне 25, не меньше и не больше. уже лет тридцать, как 25. а у меня ощущение, что мне лет 12... вот порой такое выкинешь, что даже не верится, что дама моего возраста такое может... за нас, молодых скоро тоже буду опять двадцать пять пропивать )))) Svetl@n@, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 МарСанночка!!!! Прости прогульщицу!!!! С днем рождения, дорогой наш человек! Желаю светлых дней, добра, тепла, уюта в доме и творческих успехов!!! Читать твои отчеты всегда очень интересно и приятно, твори на радость нам и своим близким! Обнимаю! Вот тебе: МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Марина, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Пусть жизнь дарит приятные подарки, близкие радуют! Вдохновения для творчества! Побольше времени для реализации всех желаний! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение