23 декабря 2017 Ой ой ой,пропустила! Поздравляю,моя дорогая!С очередным 18 летим! Пусть в жизни будет место чуду,пусть будут силы и энергия на воплощение своих мечтаний и планов,пусть любовь тебя окружает и интересные люди.Удачи во всем! Цветочков тебе из своего сада,сама ростила! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 22.12.2017 в 13:12, kas_julia сказал: Очень люблю твое жизневосприятие, твой юмор, твои стихи. Юля, спасибо! Наверно, свое жизневосприятие я и сама люблю, вот оно и передается воздушно-капельным виртуально -зрительным способом. Ан4оус, kas_julia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 22.12.2017 в 15:41, Гало4ка сказал: за нас, молодых скоро тоже буду опять двадцать пять пропивать )))) Нашу молодость не пропить и не отобрать у нас ! kas_julia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 14 часа назад, Цыпа сказал: Читать твои отчеты всегда очень интересно и приятно, твори на радость нам и своим близким! Обнимаю! Вот тебе: А вот два раза спасибо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 11 час назад, Lapyshok сказал: Цветочков тебе из своего сада,сама ростила! Женя, сердечно благодарю! Флоксы, пионы и розы - все как я люблю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!! Пусть 25 еще будет 25 лет продолжаться! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Марина,с прошедшим тебя! Пусть будет место чуду, не переставай мечтать и верить,здоровья и любви! Мы,декабрьские,всегда поймем друг друга, где ДР, там и НГ и Рождество...череда праздников. Со всеми сразу! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 МарСаннчик, прими опаздуна )) С прошедшим днем рождения! Прозевала я.. Иди легко и радостно по жизни, не оглядываясь на свой возраст, ведь нам всегда будет 25,как когда-то... Молодыми и юными мы не замечаем свой возраст. Мы его ощущаем и начинаем проживать только сейчас, когда нам из года в год всегда 25... Бодрости духа и радости в сердце желаю тебе! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 МарСанна, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда с тобой будет твой оптимизм, неиссякаемое жизнелюбие и уверенность. И пусть твои 25 длятся ещё очень-очень долго. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 21.12.2017 в 16:15, МарСанна сказал: Таки мне удалось сделать вывод по этому поводу. Я горжусь тем, что мне пятьдесят и восхищаюсь тем, что мне двадцать пять! Мариночка, как же я рада за такое вот твоё самоощущение! Продолжай в том же духе!!!! Шоб все так жили! (с) Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 01:16, Wian сказал: С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!! Пусть 25 еще будет 25 лет продолжаться! Валя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 01:16, Мультифрукт сказал: Марина,с прошедшим тебя! Пусть будет место чуду, не переставай мечтать и верить,здоровья и любви! Мы,декабрьские,всегда поймем друг друга, где ДР, там и НГ и Рождество...череда праздников. Со всеми сразу! Таня, благодарю! Декабрята - они такие! Морозо- и праздникоустойчивые. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 02:22, aleksaA сказал: МарСаннчик, прими опаздуна )) С прошедшим днем рождения! Прозевала я.. Иди легко и радостно по жизни, не оглядываясь на свой возраст, ведь нам всегда будет 25,как когда-то... Молодыми и юными мы не замечаем свой возраст. Мы его ощущаем и начинаем проживать только сейчас, когда нам из года в год всегда 25... Бодрости духа и радости в сердце желаю тебе! Лена, спасибо! И поставят нам врачи диагноз - хронический двадцатипятилетизм с периодическими обострениями... maui, kas_julia, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 11:05, Millanka сказал: МарСанна, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда с тобой будет твой оптимизм, неиссякаемое жизнелюбие и уверенность. И пусть твои 25 длятся ещё очень-очень долго. Мила, благодарю! ОптимизЬму нам и побольше! Millanka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 14:59, Ан4оус сказал: Мариночка, как же я рада за такое вот твоё самоощущение! Продолжай в том же духе!!!! Шоб все так жили! (с) На это могу ответить одно - сам себе зад не поперчишь, никто его тебе не поперчит. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Это будет длинный отчет… А что вы хотели – кончается год! И все, непосильным трудом нашитОе, Сложу я сегодня в корыто большое. Вот только боюсь, маловато корыто- Ведь столько с огромной любовью нашИто! Все помнят слова песенки "В лесу родилась елочка"? Ага, а какие вышивальные слова там самые главные? Поем вместе - "Зимой и летом гаечка зеленая была". Серия первая, подарочно-похвальбушечно-вышивальная. Подарок от комнатных растений. В прошлом году на мой др цвел желтый гибискус, в этом году группа товарищей комнатных растений возложила честь величания хозяйки бело-розовому амариллису. Товарищи растения, докладываю – он справился! Подарок от Судьбы. (Ага, сподобилась!). Этот наборчик я искала давно и вот он у меня. Мечтайте, друзья, что-нибудь да обломится сбудется! Подарок от подруг. Традиционно состоит из услады для глаз и рук и услады для вкусовых рецепторов. Вышиваемая часть: И схема Ага, без роз не обошлось! Грешна… Сопровождение вышиваемой части (Очень нарядно и в смешанном деньрожденьско-новогоднем стиле оформленный): Приморский шоколад – он такой! Стоит только разрезать посылочный пакет и волны фантастического шоколадного запаха во всеуслышание провозглашают содержимое посылки. По мне, так это самый вкусный шоколад в мире, да что в мире – во вселенной! Ася Каори, Оля Путешественница, Оля OlkaY, Марина Маняшик, Света Крелина, Ириша Дафна, Лена Rezavy, сердечное спасибо! Серия вторая, итогоподводильная. *нервно хихикает* 27 завершенных работ. Также итогами года являются впервые попробованные дизайнерские схемы, первое и два вторых места в Конкурсе ко дню вышивальщицы. Еще буду хвастаться тем, что вышито все, что куплено и подарено за год (естественно не считая свежепоступившего). Хотя вру – остался один Европейский кот от Алисы, но учитывая его небольшой размер, отбросим его, как статистическую погрешность. А ниче так получилось... Серия третья, процессодошивочная. Пацан сказал Тетенька сказала – тетенька сделала – до конца года дошито три процесса, теперь у меня в работе осталось три (один из которых я честно считаю заброшенным). Но вы не грустите – в январе вас ждет очередной припадок размножуна, я прям чую его приближение. Номер один – Море в бутылке по схеме Марии Бровко. Для меня эта картинка - как отражение моего внутрискорлупочного мира. Что там внутри - знаю только я! К концу настигло меня жуткое разочарование. Вышивка оказалась слишком большой и как-то не тянула на внутренний мир. И никто не виноват, беда в моей привычке шить по наборам, там если указан размер, то это размер вместе с «воздухом» вокруг вышивки, то есть окончательный размер работы. А дизайнер указала размер только вышивки. И вот так 34*28см превратятся в раме в полметровую картину. Мдя, у меня конешно, широкий внутренний мир, но таки все ж несколько более компактный. Но если отбросить эту ошибку, в которой никто не виноват, в целом все прекрасно – схема проработана удобно. Работа, невзирая на обилие цветов и блендов, идет гладко и даже абсолютно дробный бэк не матерный. Номер два – Квартет от ЗР. Заявляю со всей серьезностью – шить шерстью в две нитки на аиде 18 каунта – мерзость! Тут я должна сделать лирическое отступление. Я влюбилась. Я – давно и упорото шьющая на руках и не признающая рам и пялец, влюбилась в самозапяливающиеся пяльцы! Они у меня не китайские, а тайваньские. И еще очень маленькие, с мою ладошку. И моя влюбленность очень быстро научила меня их защелкивать за 2 секунды. Теперь жду вторые, чуток поболе. Возвращаясь к мерзости крестикам шерстью на мелкой аиде. Исключительно благодаря пяльцам я это дошила. У меня коты продвинутые и поют кой-чё покруче «Мяу». А что буквы неровные, так то коты писали, им можно и простить. Пока из головы зашивала фон, схема которого перестала соответствовать благодаря моим продвинутым котам, много раз вспоминала классика «тут играем, ту не играем, а тут селедка лежала». Номер третий – Практически совершенный (читай Павлин) фото для процесса и готовый Он душка. Он невероятная душка. И шить одно удовольствие. Засим раскланиваюсь. Всех в наступающим Новым годом! Живите с удовольствием! Ваша МарСанна sunny981, Katrin2511, Lusha73 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Спасибо тебе за позитив! С удовольствием полюбовалась еще раз твоими работами за весь год: одна к одной, все твои до мозга и костей. Счастлива, что удалось лицезреть часть из них вживую! Ну и к некоторым иметь косвенное отношение Бутылка в завершенном виде производит магическое действие совершенной картины. Вот бы теперь ей назначение-применение-оформление придумать, которое смогло бы тебя с размерами примирить. Да и не только тебя: в моем представлении для идеальности все же размерчик бы поменьше для этого сюжета... И отдельное спасибо, что финальной точкой отчета оказался этот чудной и невероятно обаятельный птиц! Какие перышки! Словно украшения из драгоценных камней. А какой смешливый взгляд и поза - словно насмешка над всем 'взрослым и серьезным'. Эдакая психотерапия для взрослых и способных к самоиронии... Ну что ж, с нетерпением жду приступа размножуна!!!! irisheckin, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, МарСанна сказал: А ниче так получилось... Красотааааааааа ОльгаТольна, Millanka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Поздравляю!И с чудесными подарками и с таким количеством замечательных работ! Какой позитивный растрепыш Павлин отшился, красавчик. С наступающим Новым годом, всяческих благ и здоровья, будем ждать новых работ МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ну красота какая! Все, что наШито непосильным трудом! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 за вами девушка, просто нереально угнаться. итоги просто фантастические! преклоняюсь... подарочки хороши! Millanka, Naduh, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 МарСанн, это просто фееричный отчет. Очень новогодний, то бишь со всякими там подарками и окончаниями. А какие результаты года?! Просто закачаешься, особенно учитывая размер некоторых работ. А вообще ты молодец, совсем не боишься раздвигать рамки и вылезать из комфорта, а далее это новое просто засасывается в зону комфорта. Авторские схемы, равномерка, дурацкие сюжеты и прочее просто вылетает из под твоей иголочки. Millanka, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Марина, с тремя завершенными процессами! Море в бутылке - навевает мечты о путешествии. Коты и Павлин - позитив! Итоги года - шикарные! С наступающим! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 МарСанна - какой фейерверк совершенно разных и разноплановых работ! И с завершением этого смешного павлина-мавлина! Пусть в Новом году будет столько же планов и их реализации!) МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 МарСанна, какое крутое завершение года! Море в бутылке тоже представлялось мне поменьше, но сюжет хорош! И квартет закончила! И Павлушу дошила! Итоги впечатляют конечно! Очень плодотворно прошел у тебя 2017й! Пусть и 18й радует новыми вышивками, горизонтами и победами! Millanka, МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение