8 января 2014 Марин, очень хорошо, что с ниточками наладилось Очень нежный процесс! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Марина! Я проспала всю твою красоту С прошедшим тебя Днем рождения и Новым годом и Рождеством! Пока я спала у тебя такие соблазнительные ягодки завелись, фуксии начинают цвести, а самое главное - красивущие пионы, просто нет слов как красиво И конечно же долгожданные Лео прорисовывается - как же он хорош! Как же бисер ровненько ложится т-т-т! А я сейчас с Березкиным прозрачным бисером замучалась совсем - ну все красиво и ровно ложаться, кроме прозрачного блескучего. А у Лео такая шерстка славная получается! Бархат. Молодчина! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Да, что тут скажешь, хороши фуксии! Да так быстро растут! А как гепардохвост поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Лео прорисовывается - как же он хорош! Как же бисер ровненько ложится т-т-т! А я сейчас с Березкиным прозрачным бисером замучалась совсем - ну все красиво и ровно ложаться, кроме прозрачного блескучего. А у Лео такая шерстка славная получается! Бархат. Молодчина! Лена, спасибо за поздравления - ничего, прием поздравлений открыт до следующего ДР. Тем более у меня такая история с ДР - я то считала, что родилась 2 января. А в 14 лет паспорт оформлять - и тут выяснилось, что меня годом позже записали. Так и перепрыгнул мой ДР на 2 недели раньше! Честно говоря, мне 20 декабря нравится намного больше, только в советское время друзья ворчали - на твой ДР в цветочных магазинах только елки (Молодежь небось понятия не имеет, что зимой первые цветы появлялись к 8 марта - хилые такие, бледные тюльпаны и безумно пахнущая мимоза). Возвращаясь к вышивке - можно маааленькую поправочку? - этого надо звать Ге - он гепард. вот дошью до головы, будет понятно - у него ушки маленькие (и голова тоже). Тут тоже есть заморочный цвет - тот, который бурый с желтым сразу в одном флаконе. Но это даже как-то сыгрывает. А Береза - это Зимняя береза от ЧМ? да, у меня там серебристый иней шалил. Я решила, что иней имеет право лежать так, как ему вздумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Да, что тут скажешь, хороши фуксии! Да так быстро растут! А как гепардохвост поживает? Лиляна, благодарю. Хвост пока свернут в рулончик, лежит в столе. Силы брошены на разведение фуксий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Лена, спасибо за поздравления - ничего, прием поздравлений открыт до следующего ДР. Тем более у меня такая история с ДР - я то считала, что родилась 2 января. А в 14 лет паспорт оформлять - и тут выяснилось, что меня годом позже записали. Так и перепрыгнул мой ДР на 2 недели раньше! Честно говоря, мне 20 декабря нравится намного больше, только в советское время друзья ворчали - на твой ДР в цветочных магазинах только елки (Молодежь небось понятия не имеет, что зимой первые цветы появлялись к 8 марта - хилые такие, бледные тюльпаны и безумно пахнущая мимоза). Возвращаясь к вышивке - можно маааленькую поправочку? - этого надо звать Ге - он гепард. вот дошью до головы, будет понятно - у него ушки маленькие (и голова тоже). Тут тоже есть заморочный цвет - тот, который бурый с желтым сразу в одном флаконе. Но это даже как-то сыгрывает. А Береза - это Зимняя береза от ЧМ? да, у меня там серебристый иней шалил. Я решила, что иней имеет право лежать так, как ему вздумается. Вот как же мне хочется его леопардиком назвать - так красиво. Но Ге тоже ничего, все время путаю. С детства помню, что гепард самое быстрое животное на планете - так что быстренько отощьется, а мы полюбуемся. Мне когда говорят, что ДР 1 или 2 января, то сразу возникает подозрение, что человечек раньше родился. У меня есть такой знакомый - его мама записала 1 января, чтобы в армию позже пошел. А так родился 23 декабря. Да еще сослуживица первоянварская - в конце декабря родилась, родители чтобы не путаться с днями (а у них было 7 то ли 9 детей) и записали ее 1 января, чего мудрить. Это было обычное дело. Марин, а Береза от ЧМ, верно. И я тоже решила, что иней пусть и лежит как ему хочется. Но ты меня успокоила - я думала, что это мои руки-крюки, а это бисер такой непослушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Марина, я безмерно тупа! ДР ты празднуешь 20 декабря (по паспорту). А физически ты когда родилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Марина, прошляпила тебя, посмотрела твой процесс бисером Гепарда восхищена, красиво, какая же ты молодчина. Фуксии прелестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Марина, я безмерно тупа! ДР ты празднуешь 20 декабря (по паспорту). А физически ты когда родилась? Ну это просто я запутанно написала. Родилась 20 декабря. Записали 2 января. Я даже не подозревала - отмечала все детство ДР после НГ. А получила паспорт - вуаля! 20 декабря! Сейчас, во взрослом состоянии, могу сказать, что ДР 20 декабря нравится мне гораздо больше, чем ДР 2 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Марина, прошляпила тебя, посмотрела твой процесс бисером Гепарда восхищена, красиво, какая же ты молодчина. Фуксии прелестны. Юнона, ну, столько все шьют всякой красоты - все отследить невозможно! За добрые слова признательна. Вообще когда приходит невышиванец и глядит та тебя масляными глазками, чтение отзывов ТАК ПОМОГАЕТ! Сурово отвечаю невышиванцу - не видишь - люди результата ждут? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ну это просто я запутанно написала. Родилась 20 декабря. Записали 2 января. Я даже не подозревала - отмечала все детство ДР после НГ. А получила паспорт - вуаля! 20 декабря! Сейчас, во взрослом состоянии, могу сказать, что ДР 20 декабря нравится мне гораздо больше, чем ДР 2 января. Как дочь мамы, которая родилась 1-го января, могу лишь подтвердить - 20 декабря намного лучше 1-2 января Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Как дочь мамы, которая родилась 1-го января, могу лишь подтвердить - 20 декабря намного лучше 1-2 января Зато 2 января не надо коллегам столы накрывать- патамушта выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А у меня мама родилась 8 марта, а записали 8 апреля, так мы праздновали д.р всегда в апреле, зачем праздники совмещать)))) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Как дочь мамы, которая родилась 1-го января, А у нас так было: я - 2 января, бабушка (мамина мама) - 7 января, моя мама - 14 января. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Зато 2 января не надо коллегам столы накрывать- патамушта выходной. Ага, и дома не надо - все с НГ объевшиеся! Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А у меня племянник родился 4 ноября, а записали 7, во славу Октябрьской революции и дедушке Ленину,(кто помнит) хорошо еще как-нибудь.. не назвали, а могли. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 хорошо еще как-нибудь.. не назвали, а могли. В моей памяти самое смешное про имена-фамилии - это моя подруга по фамилии Репина вышла замуж и стала Редькина. Угадайте русскую народную пословицу! kas_julia, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Зато 2 января не надо коллегам столы накрывать- патамушта выходной. А это от коллег зависит. У мамы моей на работе ждали выхода с каникул (это я про последние года) и давай-давай, пофиг что 13-е января. А у меня мама родилась 8 марта, а записали 8 апреля, так мы праздновали д.р всегда в апреле, зачем праздники совмещать)))) Видимо раньше детей "веря на слово" записывали, а не как сейчас, по мед.свидетельству из роддома. А у нас так было: я - 2 января, бабушка (мамина мама) - 7 января, моя мама - 14 января. Марин, только что у Аси в теме распевали "Несчастный случай" "С ПЕРВОГО И ПО ТРИНАДЦАТОЕ..." Так и у вас в семье получается... Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 В моей памяти самое смешное про имена-фамилии - это моя подруга по фамилии Репина вышла замуж и стала Редькина. Угадайте русскую народную пословицу! Все- я упала под стол. А у друзей было- Командир-Наливайко, зам-Выпиловский, вот они были постоянной мишенью для смеха. Juliay, МарСанна и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Все- я упала под стол. А у друзей было- Командир-Наливайко, зам-Выпиловский, вот они были постоянной мишенью для смеха. Такое точно только нечаянно организуется. Но круто!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Марин, только что у Аси в теме распевали "Несчастный случай" "С ПЕРВОГО И ПО ТРИНАДЦАТОЕ..." Так и у вас в семье получается... И думаете на этом закончилось? Переехала я в декабрь, теперь у нас с мужем промежуток между ДР - 2 недели. А у моей мамы из 3 внуков - 2 мартовские. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 И думаете на этом закончилось? Переехала я в декабрь, теперь у нас с мужем промежуток между ДР - 2 недели. А у моей мамы из 3 внуков - 2 мартовские. Может это закономерность какая-то?.. И есть уже научная база, а мы тут догадки строим, когда всё уже известно (но не нам) У нас февраль-непросыхун - 2, 12, 14, 16, 18, 28 - вот так вот родственники народились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Приехали мои пионы из багетки. Фоткать как есть или будем солнца ждать? У нас плюс 3, снег валит и конца этому не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Приехали мои пионы из багетки. Фоткать как есть или будем солнца ждать? У нас плюс 3, снег валит и конца этому не видно. Как есть давай! Мы заждались! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение