10 января 2014 Как клочья шелковой тафты, Как пена в море утром безмятежным, Букет пионов терпко-нежных – Мои любимые цветы. В цветке, торжественно-красивом, Мечтательность от облаков, Беспечность розовых мотивов И хаос рваных лепестков. Порадовав сердце, увянет букет, Хоть был защищен от дождя и от ветра. Ведь, собственно, что это - розовый цвет? Это красный, присыпанный пеплом. Лена1973, Catopuma, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Как клочья шелковой тафты, Как пена в море утром безмятежным, Букет пионов терпко-нежных – Мои любимые цветы. В цветке, торжественно-красивом, Мечтательность от облаков, Беспечность розовых мотивов И хаос рваных лепестков. Порадовав сердце, увянет букет, Хоть был защищен от дождя и от ветра. Ведь, собственно, что это - розовый цвет? Это красный, присыпанный пеплом. Марина, пионы просто чудо!!! И очень мне твой процесс с фуксиями нравитсяяя!!!! Какая ты молодец! YuZa и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марин, очень здОрово! Лаконичный спокойный багет, без паспарту... Двоякое чувство: то ли окно в сад получилось, то ли картина. Нравится! P.S. ну она и здоровА... пока ты вышивала размеры как-то скрадывались МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марина, пионы просто чудо!!! И очень мне твой процесс с фуксиями нравитсяяя!!!! Марина, спасибо! Фуксии завтра покажу. Бы-ы-ыстро шьются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Мариночка, как здорово! Пионы классные! ПОЗДРАВЛЯЮ! Стих очень подходит, особенно понравилось вот это четверостишье: В цветке, торжественно-красивом, Мечтательность от облаков, Беспечность розовых мотивов И хаос рваных лепестков. Зато вот этого у тебя точно не случится)))) Порадовав сердце, увянет букет... МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Лаконичный спокойный багет, без паспарту... Двоякое чувство: то ли окно в сад получилось, то ли картина. P.S. ну она и здоровА... пока ты вышивала размеры как-то скрадывались Юль, ты про окно очень хорошо сказала - и правда, как будто шапки пионов в открытое окно заглядывают. А размерчик - а, чего там, полметра в высоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Пионы получились как живые Ощущуние, что смотришь в окно а перед ним расцвел буйно куст цветов...такой красивый вид....Супер!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Зато вот этого у тебя точно не случится)))) Спасибо, Юля! Стихи давнишние, тут просто ко двору пришлись. (что буду делать при показе готовых фуксий? про фуксии я стихов не писала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Пионы получились как живые Ощущуние, что смотришь в окно а перед ним расцвел буйно куст цветов...такой красивый вид....Супер!!! Алина, спасибо! Эх, стыдно признаваться, но на пятом году вышивания я наконец решила, что эта вышивка будет повешена на стене(первая из всех)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алина, спасибо! Эх, стыдно признаваться, но на пятом году вышивания я наконец решила, что эта вышивка будет повешена на стене(первая из всех)! Марин, а остальная красота где же? А ирисы?береза? Куда их спрятала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марин, а остальная красота где же? А ирисы?береза? Куда их спрятала? Ирисы бисерные подарила мамуле в качестве открытки на ДР. Ирисы крестиковые и слоника- подружкам. Береза просто стоит, прислоненная к полочке. И вообще, у меня сейчас дома 5 вышитых картин, это если не считать недоделанное. Я даже не знаю, сколькя я за 4 года нашила, меньше сотни, но больше 50, это точно. Мои вышивки разлетелись по стране от Калининграда до Алтая. PolliPo и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Спасибо, Юля! Стихи давнишние, тут просто ко двору пришлись. (что буду делать при показе готовых фуксий? про фуксии я стихов не писала?) Так это еще и собственного сочинения? Вот это да! Здорово! К фуксиям значит тоже надо сочинить)))) Талант! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Так это еще и собственного сочинения? Вот это да! Здорово! К фуксиям значит тоже надо сочинить)))) Талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марин, пока я читала пропущенные странички - ты уже как раз и пиончики привезла, здорово! Согласна с предыдущими ораторами - окно, куст пионов, простор и голубое небо...мечта! Фуксии шикарные, не знаю, где у тебя там что пушилось - на фотографиях не видно))) цвета какие красивые, и как-то очень натурально цветы изображены, прекрасно понимаю, почему ты все отложила и за них взялась. Подумала, что у меня Риолис в запасах практически весь старый, наверно еще со старой канвой - поэтому таких проблем с нитками не было... Оооооочень нравится гепард, ну на что я не бисерная натура - но здесь как и должно быть, такая шкура шикарная получается, но цвета наверно действительно сложные, столько всего намешано - но как настоящая шерсть. Ну никакой невышиванец не устоит перед такими процессами))) Не пускай его больше в гости. Стихи - как тебе такие слова удается подбирать??? Про пионы...очень красивые мысли, красиво оформленные...Про фуксии может в процессе что-то сочинится?)) Легких и приятных тебе крестиков и бисеринок! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марина, пионы - супер!!! И восхищаюсь ствоим стихотворным талантом, для меня это нечто непостижимое! В моей памяти самое смешное про имена-фамилии - это моя подруга по фамилии Репина вышла замуж и стала Редькина. Угадайте русскую народную пословицу! Студентка у нас была Рябокобылко, вышла замуж и стала Белоконь. А еще в одной группе две девочки в одно лето вышли замуж и "поменялись" фамилиями, при этом вышли замуж не за родственников, просто так совпало. И думаете на этом закончилось? Переехала я в декабрь, теперь у нас с мужем промежуток между ДР - 2 недели. А у моей мамы из 3 внуков - 2 мартовские. У моей мамы в октябре др сына, зятя и трех внуков, и все это с 5 по 12 октября. А потом еще 16го годовщина свадьбы и др золовки Бывают же совпадения, словно специально подгадывали. МарСанна, Ofelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марина, пионы здорово оформились и впрямь окно в сад МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Студентка у нас была Рябокобылко, вышла замуж и стала Белоконь. А еще в одной группе две девочки в одно лето вышли замуж и "поменялись" фамилиями, при этом вышли замуж не за родственников, просто так совпало. Да, жизня такое выкидывает - юмористы отдыхают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марина, шикарное оформление пионов, а им больше ничего и не надо, они и так самодостаточны. Эх, был бы у меня такой вид из окна, что еще для счастья надо- вышить и мечтать. Стих великолепен, ты- талант. Ждем продолжения показа. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Марина, поздравляю с оформленными пионами. Очень красиво получилось, пионы, как настоящие, оттенки такие нежные-нежные... Прелесть. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 стихи просто прелесть!пионы приоделись очень достойно!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Пионы очень хороши!! И правда без паспарту смотрится как окно за которым куст! очень понравилось)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Марина, поздравляю с оформлением пионов ! Такие красивые, нежные цветы! Мои любимые - цветут на мой ДР ))) Ещё и стихи сочиняешь! Талант! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ольга, Юнона, Таня, Лена, Олеся, Юля! Большое спасибо за теплые отзывы - так приятно когда тебя хвалят! Пионы перефотографирую, когда будет солнечная погода, фото при электрическом свете немножко затемняет общую картину. Дождаться бы еще этого солнца и мороза какого-никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Марин, поздравляю с оформлением. Красавцы наконец-то займут достойное место в интерьере. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Марина, поздравляю с оформлением пионов. Такая по-летнему красивая картина. Оттенки как настоящие (мне небо особенно понравилось ) .... хочется еще и на фуксии посмотреть... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение