11 января 2014 Ася, Юля, спасибо! (мне небо особенно понравилось Юль, а небо-то как раз там нарисованое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Порадовав сердце, увянет букет, Хоть был защищен от дождя и от ветра. Ведь, собственно, что это - розовый цвет? Это красный, присыпанный пеплом. Какая красотищаааа! Сколько труда. Сразу будто свежий летний день, и ветерок, и жужжит и пахнет, необыкновенная красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Продолжение риолисовских фуксий kurta63, Tanya_RTK, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Продолжение риолисовских фуксий Очень красиво, Марина! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина, быстро у тебя фуксии растут, да какие красивые МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина, к тебе заселился вышиванец! Чую, скоро показ из багетки уже будет. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина фуксии замечательно расцветают, каждый новый цветочек краше предыдущего) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина, к тебе заселился вышиванец! Вывела новый физический закон: Сила Вышиванца, вытеснившего собой Невышиванца, прямо пропорциональна силе вытесненного Невышиванца. ПЕревод на человеческий язык - чем больше лень было шить вчера, тем больше этого хочется сегодня! Марина фуксии замечательно расцветают, каждый новый цветочек краше предыдущего) Да я уже пыталась по готовому рисунку сорта посчитать, насчитала 3, но при отшиве оказывается, как ни крути, больше... PolliPo и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 <...>чем больше лень было шить вчера, тем больше этого хочется сегодня! Воистину так! P.S. а у меня, видимо, твой первый заселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Воистину так! P.S. а у меня, видимо, твой первый заселился Не мудрено - после подушечного конвейера! Делаем вывод - новый закон работает и в обратном направлении тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина,пионы красавцы!!!...прям в натуральную величину!..конечно,же на стену! ...у меня тож за 4 года вышивки...тока маленькая (первая) работа висит дома...остальное по друзьям и родственникам!)))...решила,надо бы ситуацию исправлять!))) Шерстяной кустик красивущий! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина, все таки до чего же красивые получились пионы, такие нежные, прям доносит аромат цветов. Класс!!! Ну и новый цветочный процесс радует своими красками! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Не мудрено - после подушечного конвейера! Делаем вывод - новый закон работает и в обратном направлении тоже! Точно работает! Зато я совершила невероятно храбрый поступок - познакомилась на этой неделе с равномеркой (Линда 27) и теперь на Ланарте и Буциллу смотрю с обожанием и вожделением, а не со страхом и упрёком. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина от результата законченной работы пионов я в восторге, да такой естественной красоте место на родной стене, а подарков для друзей впереди будет еще много вышито. Фуксию видела в продаже, но смутила шерсть, а вот посмотрела у Вас, как же красиво она смотрится. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мариночка, оформление у пионов очень лаконичное, то что НАДО. Жду фотографию при естественном освещении, не забудь сделать. Фуксии твои всё больше склоняют меня к покупке наборчика, уж больно красивые. У нас несколько лет подряд на стене у входа в дом висел вазон с фуксиями. Красота, конечно, неописуемая, но мусора от них - неимоверное количество. Практически каждый день появляются свежие цветы, но при этом неприменно отваливаются отцвёвшие. Но красиво... YuZa, Веселинка, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Я б под такой красотой жила... Марин, а они пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марин, а они пахнут? Нет, сильного аромата не было, просто зеленью пахло. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Зато я совершила невероятно храбрый поступок - познакомилась на этой неделе с равномеркой (Линда 27) Классно! Мне тоже скоро предстоит свидание - буду кота в ромашках вышивать (там кота - 0,05% от картинки, но мы с тобой, Юль, уже название набору дали) смутила шерсть, а вот посмотрела у Вас, как же красиво она смотрится. Дая вобчем-то ворчала первые 3 дня, а потом ничего - как-то мы друг к другу притерлись. Но как радостно это фуксия вышивается! Прям вышью лепесточек - порадуюсь - и скорей следующий! вазон с фуксиями. Маринаа-а-а! Я в восторге! Фотку сохранила! Как я их живых люблю - не передать. А именно на улице они вот так круто вырастают, в квартире все равно хиленькие. Ради такой красоты и на мусор согласишься. Я б под такой красотой жила... Марин, а они пахнут? Те, которые у меня в квртире - практически нет. Совсем вблизи совсем слабй запах есть, но это не считается. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Классно! Мне тоже скоро предстоит свидание - буду кота в ромашках вышивать Девочки, я так понимаю, что я одна такая трусиха осталась, которая боится равномерки, да? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девочки, я так понимаю, что я одна такая трусиха осталась, которая боится равномерки, да? Я же еще не пробовала, у меня еще даже набор не вскрыт, так что я пока тоже боюсь. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Классно! Мне тоже скоро предстоит свидание - буду кота в ромашках вышивать (там кота - 0,05% от картинки, но мы с тобой, Юль, уже название набору дали) <...> Те, которые у меня в квртире - практически нет. Совсем вблизи совсем слабй запах есть, но это не считается. Да уж! Это "наш кот в ромашках"... Но там лён по-моему. А вообще, оказывается у этого набора пара есть. Только котов там нет... вроде. Даже вот не знаю... Мне казалось фуксии как-то сильно пахнуть должны, ярко, по-тропически. Но у Марины что-то феерическое растет. Пусть пахнет слабо, зато как глаз радует! Девочки, я так понимаю, что я одна такая трусиха осталась, которая боится равномерки, да? Марина, должен настать момент. Ко мне домой припёрся (по другому не скажешь) невышиванец. Возможно даже сбежавший от МарСанны. Я вчера открыла свои короба несметные, а там равномерка сверху лежала, обрезок от куска под вышивку. Ну и пошла я его ковырять. Крестик один в один как на 14-й Аиде по размеру. И даже как-то мягче, нежнее вышивается (по ощущениям). А ты вышиваешь без разметки (в отличие от меня), тебе вообще будет раз плюнуть по равномерке шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 А вообще, оказывается у этого набора пара есть. Пару видела, но не понравилось. На моем - простор, ширь, свобода, а здесь - сдавленное простанство. (и кота нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Марина, пионы шикарные!!! и процессы растут! молодец! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Марина как хороши пионы - такие красавцы в строгой лаконичной рамочке - прям все на месте!! И фуксии твои потихоньку подрастают, наблюдаю))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Марина как хороши пионы - такие красавцы в строгой лаконичной рамочке - прям все на месте!! И фуксии твои потихоньку подрастают, наблюдаю))) Лена, спасибо, Фуксии уже хорошо за экватор перевалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение