21 января 2014 Пионы - ах! Эти оттенки цветов на фоне неба...Красотища! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Пионы оооочень красивые, прямо великолепные и шикарные, на фоне неба сплошное спокойствие и нега...ну суперрр, очень понравились, у этой фирмы вроде еще мальвы есть, похожие на пионы, тоже они мне нравятся, но в отшиве ни разу не видела)) МОЛОДЕЦ МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 у этой фирмы вроде еще мальвы есть, похожие на пионы, И маки еще... http://www.stitch.su/nova_sloboda/1043-CP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, пионы просто...мне даже почудился их аромат...обожаю эти цветы! Они у тебя такие натуральные! С завершением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 И маки еще... Марин, а там ещё очень красивые мальвы есть, правда, с нитками Аврора. Вот я себе прикупила пионы и мальвы. Смотрю на твои пиончики - очень нравятся, вот только сразу всё вышить не получается. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 ещё очень красивые мальвы есть, правда, с нитками Аврора. Ой, тоже красивые! Про мальвы мы до маков говорили. Только интересно - похоже, у НС нитки Пальмира только в Пионах? Мне эти нитки очень понравились. То-то после них я на риолисову шерсть разворчалась. А в отшитые Пионы я каждый день влюбляюсь больше и больше. Прям глаз радуется - по очереди - сначала левый, потом правый, а потом наоборот! Представляете - в кои-то веки попросили картину вышить хорошему человеку, даже заплатили бы сколько-то. А из-за того, что надо к началу апреля и надо лошадей, да не абы каких, а больших и больше одной - решила, что мне лень. Ну что такое лошади - они же не ирисы... Лентяйка. Оправданием себе назначила то, что меня кот в ромашках ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну что такое лошади - они же не ирисы... Не ирисы, Марина! И сколько бы не заплатили - если вышивка "не идёт" или не лежит к ней рука - обругаешся! Т.ч. кот в ромашках!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А я все гепарда жду уж очень прекрасная скотинка выбисеривается PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 прекрасная скотинка выбисеривается Фраза просто восхитительно выстроена! велик и могуч... Само собой, гепард до ромашек. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Фраза просто восхитительно выстроена! велик и могуч... За что язык и любим, с ним можно повыкаблучиваться всласть. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 уж очень прекрасная скотинка выбисеривается Я это даже прочитала не с первого раза без запинки) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Марина, ах как красиво оформились пионы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Предфинальный показ риолисовых Фуксий. Осталось совсем чуть-чуть - утюг, бэк (чисто символический) и бисер. было стало Tanya_RTK, Каори, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Марин, полный восторг!!! Очень красиво!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Марина! Красота получилось!!! Быстренько ты их отшила. Жду финала! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Мариночка, фуксии-зачаровывают!!!! я в них влюбилась МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Марина, замечательные цветы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Марина, очень красивые цветы, хочется уже окончание посмотреть:-D МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Красотища!! Маришка, получилось супер! бисер и бек только расставят недостающие акценты МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Марина, фуксии великолепны Ждем финальный показ МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Маришка, последний аккорд!!! ждём!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ура! С завершением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Спасибо всем огромное! Ура! С завершением! Еще чуть-чуть осталось поколдовать иголочкой - и тогда точно завершение. Быстренько ты их отшила. Да как-то поперло... Сама не ожидала - в принципе не такие уж и маленькие - 40*30. я в них влюбилась Я пока шила, и ворчала, и уставала от нихЮ но... как влюбилась с первого взгляда , так и не отпустило. бисер и бек только расставят недостающие акценты Да, пока есть непонятные дырочки, но скоро они забисерятся (вот новое слово уже и прижилось) пыльниками у тычинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение