28 января 2014 Мариночка, фуксии хороши!!! Со всеми вместе жду финального показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Марина, какая красота!!! скорее заканчивайте и в рамочку! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Фуксии готовы! Размер 40*30 25 цветов+1 бленд, крестик в 2 нити, полукрестик в 1 и 2 нити, чуть бэка, 2 цвета бисера. Очень понравился сразу как увидела в новинках Риолиса. Получила 31 декабря и 31-го же в 7 вечера начала. Результат очень нравится. Несмотря на то, что есть некая аляпистость а отдельных фрагментах, общая картина выглядит вполне интеллигенто - ярко, но не до безобразия. Поначалу было сложно - канва Цвайгард и риолисовские шерстяные нитки не очень подходят друг другу. Нитка терлась очень сильно - в остальных риолисовых наборах, где более мягкая канва, такого нет. Все прочее - как всегда у Риолиса - дизайн проработан хорошо, схема понятная, ниток хватило. Лена1973, Juliay, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Красота получилась! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ах, какие красивые! Бек и бисер добавил прелести и законченности! Очень здорово смотрится! Когда будешь оформлять? Эта работа себе или в подарок? Над чем теперь будешь трудиться? Клубнички? Гепард? Что ещё? ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Красотища!!!аж дух захватывает такие нежные цвета, переходы....теперь хочется посмотреть на работу в одежке добавила себе в хочушки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ах, какие красивые! Бек и бисер добавил прелести и законченности! Очень здорово смотрится! Когда будешь оформлять? Эта работа себе или в подарок? Над чем теперь будешь трудиться? Клубнички? Гепард? Что ещё? Бэк там очень странный - с листьями и тычинками понятно, а в цветах я иной раз по 10 раз в схему заглядывала - не перепутала ли чего? Чисто так символически уголки лепестков прихвачены. Куда пойдет - пока не знаю, планов не было. Нашла дома подходящую рамку - тонкую золотистую, пока приспособлю ее, дальше посмотрим. Впереди - дошивать то, что не дошито, гепард в первую очередь. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Марина, здорово получилось, яркий такой букет Ждем теперь гепарда и ягодки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Марина,цветы прекрасны! Бисерные тычинки...интересный ход!) Жду оформленную работу.) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Поздравляю! Здорово получилось! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мариночка, это так красиво получилось!!! Бог с ней с канвой,которая не очень хотела дружить с нитками,главное,что их роман и твои руки сотворили этот шедевр!!!!Все,завтра поеду в Тетушку Чарли искать этот набор, он сказочный!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ой, мамочка, какая красота получилась. бисер так преобразил вышивку! очень, очень красиво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Бесподобные получились цветы!!! Бисер так удачно добавил живости. Все труды были не напрасны!!! Поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Замечательный набор, прекрасные вышились цветы. Яркие и позитивные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Марина, очень красивые фуксии!! поздравляю с завершением процесса!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Марина фуксия прекрасна, бисер украсил работу, она смотрится так естественно, живо. Шерсть придала цветам бархатистость. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мариночка, потрясающе!!! Красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Цветы получились бесподобные, а сама работа очень яркая и красочная! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Красота получилась! Я когда эти фуксии в каталоге увидела, решила, что обязательно их куплю и вышью. Потом смотрела на твой процесс, и ничего нигде не йокнуло даже, думаю, что я в них увидела вообще? А в законченном варианте, с бэком и бисером - красота невероятная, опять захотелось МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Красота получилась! Я когда эти фуксии в каталоге увидела, решила, что обязательно их куплю и вышью. Потом смотрела на твой процесс, и ничего нигде не йокнуло даже, думаю, что я в них увидела вообще? А в законченном варианте, с бэком и бисером - красота невероятная, опять захотелось Вот-вот, там вся фишка в длинных тычинках и бисере. А живьем -вообще! Один бисер потемнее - он более менее обыкновенный, а тот, который розовый - это нечто. Выражаясь сухим языком производителя бисера он прозрачный с золотистым напылением с окрашенной в розовый свет сердцевиной. А на деле - это нежно розовый, вспыхивающий золотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Марина, какая же у тебя красота получилась. Здорово. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, фуксия сказочная!!!! Поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение