5 февраля 2014 Марина, очень стильно получилось. И аккуратно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Как здорово, что ты сама можешь оформить работу, я бы не решилась на такой ответственный шаг, наверное потому, что не уверенна в своих силах и, как мне кажется, не смогла бы сделать это идеально))) а у тебя все получилось, молодец! Эльвира, спасибо! А в натяжке нет ничего сложного - единственно - потом пальцы болят - нитку тянуть. Где-то выше я даже в фотках показывала, как я это делаю. Даже такая немаленькая - 30*40 неплохо натягивается. Зато я знаю, что там ни клея, ни скотча, ни скоб. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Марина, очень стильно получилось. И аккуратно! Юнона, благодарю! Крестики у меня средней степени аккуратности, так хоть натягиваю прилично... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мариночка, работа получилась утонченная!!! Эта рамка добавила легкости и изящества, на мой взгляд! Мне очень нравится!!! И самое главное все сама, а то у меня иногда возникает чувство, что все-таки не я сама полностью сделала работу, когда она оформлена в багетке... ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 И самое главное все сама, Юля, полностью согласна! А как душу греет сумма расхода на оформление! (по большому секрету проболтаюсь - рамочку отдали люди добрые за ненадобностью, в багетку заплачено 21 руб за картонку нужного размера, ну и ниток на несколько копеек...). Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мариночка,фуксии оформлены , так все аккуратно сделала!!! Я пока никак не решусь на такое,потому что вряд ли получится так здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мариночка,фуксии оформлены , так все аккуратно сделала!!! Я пока никак не решусь на такое,потому что вряд ли получится так здорово!!! Ксения, спасибо! Надо просто попробовать! Самостоятельное оформление ну ничем вышивке не грозит. Ну не получилось - разрезаются нитки стяжки - и все - вышивка цела и невридима! Ну от силы, может края придется прогладить, где сгибы были. Конечно,я не голосую, чтоб все самим оформлять. Некоторые работы стыдно и глупо самой пыжится что-то сделать. Но мелочь какую можно попробовать. Juliay и Незнакомка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какое интересное оформление фуксий. Ничего лишнего, легкая окантовка, все внимание на цветы, а как смотрится замечательно. Ну и то что сама делаешь - огромный плюс. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Марина, фуксии оформила очень аккуратно. И главное сама! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Сама! вот это респект. Я даже мелочь не берусь, ибо испорчу, руки не с того места выведены))) Фуксии потрясающие. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Фуксии замечательные! Вы такая молодец, что решаетесь оформлять сами, у меня бы смелости не хватило))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Мариночка, гепард отпадный, супер бисеринки, так все ровно, блестящая работа получается))))Фуксии прекрасны, сама оформила потрясающе, ты умничка!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, фуксии чудесно приоделись. такое легкое оформление, работа хорошо смотрится. Молодец, что натягиваешь сама, нелегкое это дело МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оформление очень лаконичное Я тоже не рискую сама оформлять. Вдруг еще накосячить смогу)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, фуксии отлично оформились, очень легкая рамочка, чуть поблескивает - и цветы во все красе! А гепард!!!!! Восхитительно! Бисер - не мое, но такое наверно очень интересно вышивать, просто слов не хватает для выражения эмоций))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, поздравляю с оформленными фуксиями. Очень красиво получилось, оттенки потрясающие, яркие, позитивные . А то, что сама оформляешь - отдельная похвала. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина - с оформлением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина,с окончательным завершением!!!Молодчина! А работа без стекла?...мне кажется его нет. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Огромеое всем спасибо за поддержку, добрые слова и вдохновение! А работа без стекла?...мне кажется его нет. А стекла и правда нет. Такой я оформитель - нелюбитель стекла и ценитель лаконичных рамочек. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марин, фуксии в оформлении просто прекрасны! Всё воздушно и гармонично! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А на меня напал гобеленовый вышивун... Канву 10кл на 1 см я по прежнему не вижу, но совершенно необъяснимо гобелен "попер". За неделю я вышила столько же, сколько за 2 месяца до этого! При нападении вышивуна ни один гепард не пострадал - гепард тоже шьется, практически только голова осталась. Juliay, Каори, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Марина, а показать? Обязательно. Вот добью до четверти работы и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Марина, я в восторге от фуксий и от формления! тем более самостоятельного МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение