Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Гепард готов!

post-22485-1391932355_thumb.jpg

post-22485-1391932360_thumb.jpg

Нравится!!!

Проработка изумительная, для меня до сих пор непостижимо, как круглые стеклянные шарики могут передать бархатистость меха.

Бисер не идеальный, но вполне хорошего качества. Размерчик 21*38.

Поначалу, пока видела только картинку с обложки, думала, что придется досочинить какие-то веточки-кустики, а то какой-то он одинокий.

Но как дошила до половины, стало понятно - ничего туда больше не нужно!

Очень это самодостаточный товарищ.

Гордо скажу, что в этой работе по ходу исправляла все ошибки (ну если только не заметила чего), обычно мелкие грешки я себе позволяю.

Шить было не совсем просто из-за каши и мешанины цветов, но зато очень интересно.

Поделиться сообщением

Что это я про гобелен отчитаться забыла?

Чуть не дошито до одного листа из четырех.

Было post-22485-1391932943_thumb.jpg

Стало post-22485-1391932953_thumb.jpg

Стежки конечно не фонтан - видно мне его плохо. Но если до этого рывка я говорила себе - все, больше никаких гобеленов, то вчера уже лазила, выбирала следующий.

Хельга, Юнона1960, alla_lad79 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, гепард просто впечатляет, процесс я пропустила, но у с удовольствием его посмотрела! Так красиво бисер сочетается! Интересно как оформишь!

А гобелен просто чудо! Я вот с ним так и не подружилась.... Смотрю на твой, любуюсь :)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, гепард- просто ЦАРЬ! Гобелен, конечно, трудоемкий в процессе, но результат того стоит. Очень красиво у тебя получается.

Поделиться сообщением

Марин, гепард впечатлил, просто красавец! Гобелен хорошо продвинулся, очень красиво получается.

Поделиться сообщением

Марина,какой красивый гепард получился :10b: . Такой тонкий :girl_in_love: изящный. Молодец :give_rose: . Мастерски ты бисер укладываешь :good:

Фуксия хороша! Укрощение шерстяных ниточек прошло на :clapping: Аккуратно, и не скажешь, что шерсть.

Бисерные тычинки придают легкость этим многослойным ярким цветам :girl_dance: .

Клубничка освежает :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением гепарда, очень красивый, бисер потрясающий. :give_rose:

Клубнички аппетитные получаются.

Поделиться сообщением

Марина, а я все пропустила. Гепард просто эффектен. Не ожидала такого от бисерного набора. Ооочень понравился.

И очень сильно понравились фуксии. Слова все до меня сказали. Я только повторюсь. И сама работа , и само оформление :good: :good:

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с очередной победой над бисером - бисерная сосиска в итоге выросла в великолепного красавца

Поделиться сообщением

Благодарю!

бисерная сосиска в итоге

Ася, великолепная формулировка процесса! Можно еще промежуточную стадию упомянуть - гепардо-попу.

:D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Киска шикарная. шкурка получилась обалденной, так и хочется потрогать!

вот скажи ты мне- как ты шьешь гобелен ососбенно белым по белому-я свой отложила до лета, до солнышка...не могу пока и все-у меня осталось-то самая малось и зашить весь фон..но именно этот фон меня и подводит-не вижу и все....

Поделиться сообщением

Гепард-красавец!!! Так и хочется потрогать шкурку.

Гобелен получается очень симпатичным. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

ососбенно белым по белому

Мне как раз фон шить легче всего. Самый кошмар - когда ягода 2-3 цветами отшита, разметка частично закрыта и надо шить дальше.

В отличие от крестика, где я спокойно ориентируюсь по отшитым рядам, здесь еще и оттенки очень близкие, поэтому вся ориентация только по разметке.

А фон - гуляй не хочу!

А попадаю я иногда не туда одинаково -что в рисунке, что в фоне, На фоне могу еще и стежок пропустить и не увидеть.

Стежки конечно, кривущие, одна надежда - что никто не станет мой гобелен под микроскопом рассматривать.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением гепарда :give_rose: ! Очень красивый он получился! Даже жалко под стекло такую красоту прятать!

Гобелен - очень интересный процесс! А ты без лупы его шьешь? Тоже на многие картинки заглядываюсь, но боюсь, не справлюсь - зрение хромает.

Поделиться сообщением

Гобелен - очень интересный процесс! А ты без лупы его шьешь? Тоже на многие картинки заглядываюсь, но боюсь, не справлюсь - зрение хромает.

Без лупы.

Пробовала с лупой - вообще кошмар, мозг дает рукам команду соответствеено тому, что видит, а видит-то неправильно. Через лупу видно классно, но вообще не могу попасть куда мне надо! Тыкала-тыкала и отступилась от лупы.

Поделиться сообщением

Марина, терпения тебе в гобелене, чтобы работа нравилась и спорилась! Посмотрела последние работы -красота одним словом. Я с бисером никак, а твои леопард -супер! Для бисера обычно иконы, цветочки, а тут прямо зверь. И клубнички как настоящие. Молодец!!

Поделиться сообщением

Мариночка, гепард потрясающий :good: :good: :good: для меня не постижимо вышивать бисером без напечатенного рисунка :unsure:

Гобелен замечательный! Терпения и еще раз терпения!

Поделиться сообщением

не постижимо вышивать бисером без напечатенного рисунка

А вот так - бубня себе под нос - третый, четвертый,первый, первый, третий. Пришила 5 бисерин, проверила нижний ряд. Сходится - дальше бубню, не сходится - распустила!

meledi2006 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, гепард шикарный! поздравляю с завершением!good2.gif

и ягодки такие аппетитные!delicious.gif

Поделиться сообщением

Что-то у меня гайка слишком зеленая стала! :smile:

Пора развести новых процессов!

Итак победитель общественного мнения - пейзаж от Евы Розенштанд 14-210, получивший название "кот в ромашках".

post-22485-1392050258_thumb.jpg

40*30, лен, нитки ДМС.

Количество цветов после разгадки ребуса - 32. Нитки разобраны на органайзере, но не закреплены. С органайзером непонятно - зачем было нужно вкладывать 5 ровно наполовину заполненных органайзеров? И нумерация ниток и символов соответсвенно - с 1 по 7, потом с 13 по 19 и так далее. Нитки длинные, как я люблю.

post-22485-1392050269_thumb.jpg

Схема черно-белая, на 2 листах, средней мелкости.

Лен - м-м-м! - конфетка! Все, я решила, что лен - это Весчь!

Ну и то, что было вчера вечерочком.

post-22485-1392050279_thumb.jpg

Мне нравится!!! (и почему это мне нравится все, что я сама же и навыбирала?)

И напоследок - как можно позволить хозяйке начать новый наборчик, предварительно его не облежав?

post-22485-1392050288_thumb.jpg

Jane_J, solnishko-ym, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

«кот в ромашка» -это здорово сказано, самого кота только под микроскопом можно разглядеть. Я раза три увеличивала изображение , пока нашла котейку. А ваша котя на стреме, вдруг что потеряется..... :blum:

Поделиться сообщением

А ваша котя на стреме, вдруг что потеряется..... :blum:

С котом из разу в раз повторяется одна и та же история - кот уютненько устраивается на моем рукоделии и вроде дрыхнет. Но тут кто-нибудь брякает на кухне дверью холодильника - усе - кот умчался, барахло выстрелило в противоположную сторону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в