9 февраля 2014 Гепард готов! Нравится!!! Проработка изумительная, для меня до сих пор непостижимо, как круглые стеклянные шарики могут передать бархатистость меха. Бисер не идеальный, но вполне хорошего качества. Размерчик 21*38. Поначалу, пока видела только картинку с обложки, думала, что придется досочинить какие-то веточки-кустики, а то какой-то он одинокий. Но как дошила до половины, стало понятно - ничего туда больше не нужно! Очень это самодостаточный товарищ. Гордо скажу, что в этой работе по ходу исправляла все ошибки (ну если только не заметила чего), обычно мелкие грешки я себе позволяю. Шить было не совсем просто из-за каши и мешанины цветов, но зато очень интересно. Лена1973, zefir157, magik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Марина, поздравляю с завершением!!! Красавец!!! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Что это я про гобелен отчитаться забыла? Чуть не дошито до одного листа из четырех. Было Стало Стежки конечно не фонтан - видно мне его плохо. Но если до этого рывка я говорила себе - все, больше никаких гобеленов, то вчера уже лазила, выбирала следующий. zefir157, Tanya_RTK, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мариночка, гепард просто впечатляет, процесс я пропустила, но у с удовольствием его посмотрела! Так красиво бисер сочетается! Интересно как оформишь! А гобелен просто чудо! Я вот с ним так и не подружилась.... Смотрю на твой, любуюсь МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Марина, гепард- просто ЦАРЬ! Гобелен, конечно, трудоемкий в процессе, но результат того стоит. Очень красиво у тебя получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Марин, гепард впечатлил, просто красавец! Гобелен хорошо продвинулся, очень красиво получается. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Марина,какой красивый гепард получился . Такой тонкий изящный. Молодец . Мастерски ты бисер укладываешь Фуксия хороша! Укрощение шерстяных ниточек прошло на Аккуратно, и не скажешь, что шерсть. Бисерные тычинки придают легкость этим многослойным ярким цветам . Клубничка освежает МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Марина, поздравляю с завершением гепарда, очень красивый, бисер потрясающий. Клубнички аппетитные получаются. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Марина, а я все пропустила. Гепард просто эффектен. Не ожидала такого от бисерного набора. Ооочень понравился. И очень сильно понравились фуксии. Слова все до меня сказали. Я только повторюсь. И сама работа , и само оформление МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Марин, поздравляю с очередной победой над бисером - бисерная сосиска в итоге выросла в великолепного красавца МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Марина, гепард совершенен!!!! Браво!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Благодарю! бисерная сосиска в итоге Ася, великолепная формулировка процесса! Можно еще промежуточную стадию упомянуть - гепардо-попу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Киска шикарная. шкурка получилась обалденной, так и хочется потрогать! вот скажи ты мне- как ты шьешь гобелен ососбенно белым по белому-я свой отложила до лета, до солнышка...не могу пока и все-у меня осталось-то самая малось и зашить весь фон..но именно этот фон меня и подводит-не вижу и все.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Гепард-красавец!!! Так и хочется потрогать шкурку. Гобелен получается очень симпатичным. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 ососбенно белым по белому Мне как раз фон шить легче всего. Самый кошмар - когда ягода 2-3 цветами отшита, разметка частично закрыта и надо шить дальше. В отличие от крестика, где я спокойно ориентируюсь по отшитым рядам, здесь еще и оттенки очень близкие, поэтому вся ориентация только по разметке. А фон - гуляй не хочу! А попадаю я иногда не туда одинаково -что в рисунке, что в фоне, На фоне могу еще и стежок пропустить и не увидеть. Стежки конечно, кривущие, одна надежда - что никто не станет мой гобелен под микроскопом рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Марина, поздравляю с завершением гепарда ! Очень красивый он получился! Даже жалко под стекло такую красоту прятать! Гобелен - очень интересный процесс! А ты без лупы его шьешь? Тоже на многие картинки заглядываюсь, но боюсь, не справлюсь - зрение хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Гобелен - очень интересный процесс! А ты без лупы его шьешь? Тоже на многие картинки заглядываюсь, но боюсь, не справлюсь - зрение хромает. Без лупы. Пробовала с лупой - вообще кошмар, мозг дает рукам команду соответствеено тому, что видит, а видит-то неправильно. Через лупу видно классно, но вообще не могу попасть куда мне надо! Тыкала-тыкала и отступилась от лупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Марина, терпения тебе в гобелене, чтобы работа нравилась и спорилась! Посмотрела последние работы -красота одним словом. Я с бисером никак, а твои леопард -супер! Для бисера обычно иконы, цветочки, а тут прямо зверь. И клубнички как настоящие. Молодец!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Мариночка, гепард потрясающий для меня не постижимо вышивать бисером без напечатенного рисунка Гобелен замечательный! Терпения и еще раз терпения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 не постижимо вышивать бисером без напечатенного рисунка А вот так - бубня себе под нос - третый, четвертый,первый, первый, третий. Пришила 5 бисерин, проверила нижний ряд. Сходится - дальше бубню, не сходится - распустила! meledi2006 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Марина, гепард шикарный! поздравляю с завершением! и ягодки такие аппетитные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Что-то у меня гайка слишком зеленая стала! Пора развести новых процессов! Итак победитель общественного мнения - пейзаж от Евы Розенштанд 14-210, получивший название "кот в ромашках". 40*30, лен, нитки ДМС. Количество цветов после разгадки ребуса - 32. Нитки разобраны на органайзере, но не закреплены. С органайзером непонятно - зачем было нужно вкладывать 5 ровно наполовину заполненных органайзеров? И нумерация ниток и символов соответсвенно - с 1 по 7, потом с 13 по 19 и так далее. Нитки длинные, как я люблю. Схема черно-белая, на 2 листах, средней мелкости. Лен - м-м-м! - конфетка! Все, я решила, что лен - это Весчь! Ну и то, что было вчера вечерочком. Мне нравится!!! (и почему это мне нравится все, что я сама же и навыбирала?) И напоследок - как можно позволить хозяйке начать новый наборчик, предварительно его не облежав? solnishko-ym, IvgaLis, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 «кот в ромашка» -это здорово сказано, самого кота только под микроскопом можно разглядеть. Я раза три увеличивала изображение , пока нашла котейку. А ваша котя на стреме, вдруг что потеряется..... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 А ваша котя на стреме, вдруг что потеряется..... С котом из разу в раз повторяется одна и та же история - кот уютненько устраивается на моем рукоделии и вроде дрыхнет. Но тут кто-нибудь брякает на кухне дверью холодильника - усе - кот умчался, барахло выстрелило в противоположную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение