10 февраля 2014 Писала, писала, интернет вырубился, пишу снова. Мой звереныш тоже любит полежать на нитках пока меня нет, а мне потом Нитки от её рыжей шести вычищай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Мариночка, с новым процессом! Уважаю Еву, с удовольствием размещаюсь в зрительном зале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Марина, с очередным начинанием!!! "Кота в ромашках" я тоже далеко не сразу увидела... А почему он такой маленький? Меньше ромашек... ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 А почему он такой маленький? Меньше ромашек... Кушал плохо... а ромашки хорошо кушали... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Гепард получился очень грациозный!! ПОздравляю! Гобелен хорош!!! Тоже подумываю про такой)) И с новым процессом!!)) Котейко у тебя черно-белый точно потерянный брат мой котейки))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Котейко у тебя черно-белый точно потерянный брат мой котейки))) Спасибо! А кот? Я пребывала в твердой уверенности, что заведу дымчатого полосатого кота. Так что не верьте своим глазам - это именно серый полосатый и никакой другой. kleona, Egelia и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Спасибо! А кот? Я пребывала в твердой уверенности, что заведу дымчатого полосатого кота. Так что не верьте своим глазам - это именно серый полосатый и никакой другой. да-да-да, конечно полосатый)) просто у него большое количество родинок слились и получилась черно-белая окраска)))) Наталья2013 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 ох, ты какой чудный процесс! а крестики таки замечательные! удачи! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Марина, гепард вызывает исключительно чувство восторга и восхищения, такой он шикарный вышел, супер Мой любимый гобелен продвинулся замечательно, ягодки такие хорошенькие С началом нового процесса! Я очень долго пыталась отгадать с какого места ты начала, но так и не поняла. Хотелось выяснить как скоро ты доберешься до кота МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Марина, с завершением гепарда! Уму непостижимо, как бисер создает эффект пушистости! Класс, я даже мужу показала Кот у тебя роскошный! И с новым процессом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Какой шикарный дымчатый полосатый помощник Elena_F, МарСанна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Большое всем спасибо! Я очень долго пыталась отгадать с какого места ты начала, но так и не поняла. Хотелось выяснить как скоро ты доберешься до кота Конечно, я хотела начать с кота, но помешала закоренелая привычка шить снизу слева направо. Так что сначала лужок с разнотравьем, а уж в конце лужка - кот. Товарищи! Шьется, как песня! Juliay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Мариночка, пропустила твой отчетик с гепардом ,зато исправляюсь и отпишусь сейчас! Гепард, смотрится потрясно,как живой!!!! Гобелен, продвинулся так заметно, умничка, вот я никак не решусь на гобелен Новый процесс очень позитивный, люблю ромашки НО вот котик твой,это нечто, такой грациозный и плюшевый на вид,что хочется схватить его и потискать я жуткая кошатница,но дома остался только кролик,а кошечка умерла, поэтому зареклась заводить животных. слишком долго боролись за ее жизнь Зато у моей подружки сразу 2 кота, вот на них я отрываюсь, тискаю, а они терпят МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 НО вот котик твой,это нечто, такой грациозный и плюшевый на вид,что хочется схватить его и потискать Ксения, спасибо! Но вот кота моего потискать не получится, он, как бы это сказать - не потискабельный (или непотискушечный?). Его Величество делает только то, что хочет сам и никаких уступок хозяевам! Если кота сцапали - сначала предупредительный укус (такой - с очень четкой гранью между чувствительно и уже больно), потом решительное вырывание и бегство. Крайне редко приходит посидеть рядом и то обычно тогда, когда замерз, вот тогда он и на коленях может полежать. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксения, спасибо! Но вот кота моего потискать не получится, он, как бы это сказать - не потискабельный (или непотискушечный?). Его Величество делает только то, что хочет сам и никаких уступок хозяевам! Если кота сцапали - сначала предупредительный укус (такой - с очень четкой гранью между чувствительно и уже больно), потом решительное вырывание и бегство. Крайне редко приходит посидеть рядом и то обычно тогда, когда замерз, вот тогда он и на коленях может полежать. У меня такая же кошечка была, сама по себе, за 18 лет, по пальцам можно пересчитать,сколько раз она давалась в руки для тисканья))) Все равно, кошки это так здорово, само их присутствие дома очень успокаивает МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Марин, так..... я всё рассмотрела! в ромашках твой кот сидит! именно "дымчато-полосатый" (С)! с началом!! легкого отшива МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Марина, гепард потрясающий, я даже не сразу поняла, что это бисер! Гобелен красивый получается А новый процесс обворожительный, вышивать на льне - удовольствие, крестики такие ровненькие... Легких крестиков! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Новый процесс мне очень нравится. Никогда раньше такой набор не видела. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Класс! С новым процессом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Марина, гепард красавец! Бисер лежит так красиво! Наверно, приятно тяжелая получилась вещь, бисера много. А как мне нравится бисер гладить... а тут еще и гепарда получается можно погладить. Ох, хочу такого. Но после Березы ЧМ-вской поняла, с бисером дружу плохо. А новый процесс - такой заманчивый. Удачи! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 А как мне нравится бисер гладить... а тут еще и гепарда получается можно погладить. Только ощущение после поглаживания странное - глаз видит мягкое и теплое, а пальцы ощущают твердое и холодное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Марина, продвигаются ли твои ромашки с котом? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Марина, очень интересный новый процесс! не терпится увидеть продолжение МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Марина, продвигаются ли твои ромашки с котом? Марина, очень интересный новый процесс! не терпится увидеть продолжение Очень хорошо продвигается! Хотела сразу много показать, но раз интересно, покажу вечером что есть. До кота не дошла. Наталья2013 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Обещанный кусочек лужка от Евы Фото мне не очень нравится, какое-то засвеченное получается, живьем лучше. YuZa, Сибирская Кошка, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение