Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Писала, писала, интернет вырубился, пишу снова. Мой звереныш тоже любит полежать на нитках пока меня нет, а мне потом Нитки от её рыжей шести вычищай .

Поделиться сообщением

Мариночка, с новым процессом! Уважаю Еву, с удовольствием размещаюсь в зрительном зале!

Поделиться сообщением

Марина, с очередным начинанием!!! "Кота в ромашках" я тоже далеко не сразу увидела... А почему он такой маленький? Меньше ромашек...

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему он такой маленький? Меньше ромашек...

Кушал плохо...

а ромашки хорошо кушали... :mosking: :cray: :popcorm2:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гепард получился очень грациозный!! ПОздравляю!:) Гобелен хорош!!! Тоже подумываю про такой))

И с новым процессом!!))

Котейко у тебя черно-белый точно потерянный брат мой котейки)))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котейко у тебя черно-белый точно потерянный брат мой котейки)))

Спасибо!

А кот? Я пребывала в твердой уверенности, что заведу дымчатого полосатого кота. Так что не верьте своим глазам - это именно серый полосатый и никакой другой.

post-22485-1392057993_thumb.jpg

kleona, Jane_J и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

А кот? Я пребывала в твердой уверенности, что заведу дымчатого полосатого кота. Так что не верьте своим глазам - это именно серый полосатый и никакой другой.

post-22485-1392057993_thumb.jpg

да-да-да, конечно полосатый)) просто у него большое количество родинок слились и получилась черно-белая окраска))))

МарСанна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, гепард вызывает исключительно чувство восторга и восхищения, такой он шикарный вышел, супер :girl_in_love:

Мой любимый гобелен продвинулся замечательно, ягодки такие хорошенькие

С началом нового процесса! Я очень долго пыталась отгадать с какого места ты начала, но так и не поняла. Хотелось выяснить как скоро ты доберешься до кота :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марина, с завершением гепарда! Уму непостижимо, как бисер создает эффект пушистости! Класс, я даже мужу показала :man_in_love:

Кот у тебя роскошный! :give_heart:

И с новым процессом!

Поделиться сообщением

Какой шикарный дымчатый полосатый помощник :rolleyes:

МарСанна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо!

Я очень долго пыталась отгадать с какого места ты начала, но так и не поняла. Хотелось выяснить как скоро ты доберешься до кота :girl_wink:

Конечно, я хотела начать с кота, но помешала закоренелая привычка шить снизу слева направо.

Так что сначала лужок с разнотравьем, а уж в конце лужка - кот.

Товарищи!

Шьется, как песня!

Juliay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, пропустила твой отчетик с гепардом :blush: ,зато исправляюсь и отпишусь сейчас! Гепард, смотрится потрясно,как живой!!!! :good: Гобелен, продвинулся так заметно, умничка, вот я никак не решусь на гобелен :blush: Новый процесс очень позитивный, люблю ромашки :give_heart:

НО вот котик твой,это нечто, такой грациозный и плюшевый на вид,что хочется схватить его и потискать :wub::blush: я жуткая кошатница,но дома остался только кролик,а кошечка умерла, поэтому зареклась заводить животных. слишком долго боролись за ее жизнь :cray: Зато у моей подружки сразу 2 кота, вот на них я отрываюсь, тискаю, а они терпят :biggrin:

Поделиться сообщением

НО вот котик твой,это нечто, такой грациозный и плюшевый на вид,что хочется схватить его и потискать

Ксения, спасибо!

Но вот кота моего потискать не получится, он, как бы это сказать - не потискабельный (или непотискушечный?).

Его Величество делает только то, что хочет сам и никаких уступок хозяевам! Если кота сцапали - сначала предупредительный укус (такой - с очень четкой гранью между чувствительно и уже больно), потом решительное вырывание и бегство.

Крайне редко приходит посидеть рядом и то обычно тогда, когда замерз, вот тогда он и на коленях может полежать.

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо!

Но вот кота моего потискать не получится, он, как бы это сказать - не потискабельный (или непотискушечный?).

Его Величество делает только то, что хочет сам и никаких уступок хозяевам! Если кота сцапали - сначала предупредительный укус (такой - с очень четкой гранью между чувствительно и уже больно), потом решительное вырывание и бегство.

Крайне редко приходит посидеть рядом и то обычно тогда, когда замерз, вот тогда он и на коленях может полежать.

У меня такая же кошечка была, сама по себе, за 18 лет, по пальцам можно пересчитать,сколько раз она давалась в руки для тисканья))) Все равно, кошки это так здорово, само их присутствие дома очень успокаивает :smile:

Поделиться сообщением

Марин, так..... я всё рассмотрела! в ромашках твой кот сидит!

именно "дымчато-полосатый" (С)!

с началом!!good.gif

легкого отшива

Поделиться сообщением

Марина, гепард потрясающий, я даже не сразу поняла, что это бисер!

Гобелен красивый получается :rolleyes:

А новый процесс обворожительный, вышивать на льне - удовольствие, крестики такие ровненькие... Легких крестиков!

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс мне очень нравится. Никогда раньше такой набор не видела. :smile:

Поделиться сообщением

Марина, гепард красавец! Бисер лежит так красиво! Наверно, приятно тяжелая получилась вещь, бисера много. А как мне нравится бисер гладить... а тут еще и гепарда получается можно погладить. Ох, хочу такого. Но после Березы ЧМ-вской поняла, с бисером дружу плохо. А новый процесс - такой заманчивый. Удачи!

Поделиться сообщением

А как мне нравится бисер гладить... а тут еще и гепарда получается можно погладить.

Только ощущение после поглаживания странное - глаз видит мягкое и теплое, а пальцы ощущают твердое и холодное!

Поделиться сообщением

Марина, продвигаются ли твои ромашки с котом?

Поделиться сообщением

Марина, очень интересный новый процесс! не терпится увидеть продолжение

Поделиться сообщением

Марина, продвигаются ли твои ромашки с котом?

Марина, очень интересный новый процесс! не терпится увидеть продолжение

Очень хорошо продвигается! Хотела сразу много показать, но раз интересно, покажу вечером что есть. До кота не дошла.

Наталья2013 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанный кусочек лужка от Евы

post-22485-1392310916_thumb.jpg

Фото мне не очень нравится, какое-то засвеченное получается, живьем лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в