13 февраля 2014 Луговые цветочки прелесть! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Вот так кажется, лучше. а то опять всех зрителей своими фотками распугаю. Каори, aangelinas, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Очень здорово, цветочечки замечательные! Легких крестиков в новом процессе! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Мариночка, очень приятно наблюдать за твоим процессом. Цветочки прелестны! И Ева, и ты УМНИЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 какое разнотравие! прелесть! и никого ты не распугаешь-мы люди настырные, на любой фотографии все что надо разглядим)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ой, какие цветочки хорошенькие МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Благодарю очень-очень сердечно! А то прям расстройство - так мне все это нравится вживую и такая фигня на фотке. Цветочки прелестны! И Ева, и ты УМНИЦЫ!!! Ева точно умница! А я так... сбоку от умницы. какое разнотравие! прелесть! и никого ты не распугаешь-мы люди настырные, на любой фотографии все что надо разглядим)))) Вот это меня очень радует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очень красивый лужок на льне так нежно смотрится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Классная ромашка в серединке МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 здорово, ну и красивенный лужок МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Мариночка, хорошенький такой лужочек! Травки-муравки! И сразу лето хочется!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Не могу не показать - вот на что способен один недошитый ряд. вашему вниманию - Кот. Мистер Кот. Wian, zefir157, YuZa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Кот-кот-кот!!! Хитрюга, думал спрятаться. Но не тут-то было Марина, случился ли у тебя бурный роман с равномеркой? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Марина, случился ли у тебя бурный роман с равномеркой? У-у-у! Не знаю как лен по отношению ко мне (но не сопротивляется и поддается любовно), но у меня к нему Любвища!!! Всем, ко до сих пор боятся льна - зря, очень-очень зря! Мне кажется, на льне даже крестики ровнее, а уж какой он в руках приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 У-у-у! Не знаю как лен по отношению ко мне (но не сопротивляется и поддается любовно), но у меня к нему Любвища!!! Всем, ко до сих пор боятся льна - зря, очень-очень зря! Мне кажется, на льне даже крестики ровнее, а уж какой он в руках приятный! Я тебя понимаю У меня такое чувство было, что сквозь Аиду игла ПРОХОДИТ, а сквозь равномерку (я Линду ковыряла) ЛЕТАЕТ САМА!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Ладно, попугала я вас недошитым котом, пора переходить к серьезному показу, демонстрировать успехи в выращивании лужка. YuZa, Juliay, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Марина, какое у тебя разноцветие!!! С продвижением! Кот - просто шедевр))))))) МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Марина, какое у тебя разноцветие!!! С продвижением! Кот - просто шедевр))))))) Юля, спасибо! Я почему-то решила, что кот пушистый, мне он таким мохнатым кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Марина, сколько уже вышито ! Какая яркая, летняя красота! Котейка - прелесть ))) Спрятался в цветочках ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Какая красота!!! Хочется на этот цветущий луг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 а мне недошитый кот понравился0такой инопланетянин получился)))) правда вначале, я долго соображала, но ничего - собралась с силами и нашла кота. очень, очень красиво получается. а крестиками просто любуюсь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Какой луг!!!!! Лето захотелось! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марина, какое разноцветье! Чудесно! А кот просто супер замечательный МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Цветущий луг как настоящий, выписан каждый цветочек, каждая травинка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение