3 ноября 2014 Котэ чудесный!!!))) милый) Снегири тоже хороши) Наташик, спасибо! уже и оформлен рамочки в икее иногда очень выручают И народ одобрил белую рамочку, и я сама сейчас уже что-то другое не представляю! Видимо, угадала! Вот это потрудилась вышивальщица на славу!!!!! А вот так - полгода шьешь, а потом все за одну неделю и покажешь! И с началом нового долгостроя Какой размер? У гобелена 24*32см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ооооо! Какая красота!!! Микки симпампулечка! Поздравляю с утюго-обновкой! Натюрморт шикарен! Желаю легких крестиков в гобелене! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ничего не перепуталось - я во всём разобралась! Класссные оформляшки! Зачотный новый гобеленчик (я на него тоже косилась)! Прекрасный рыболов-любитель! И чудное няшно-розовое пузо у снегиря!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Прекрасный рыболов-любитель! Чуть не поплохело. Ну, думаю, дожила - сама не помню, чего шью и в упор не помню ни одного рыболова в своих процессах! Я же ж еле сообразила, что ты про рыбочита! А гобелен рекомендую. Чудсный дизайн и пока не попалось ни одной засады в наборчике. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Однако....Вернисаж прям таки!!! Я в восторге, Марин!!!! Сколько работ, сколько красоты!!!! И кот готов! Ох, ну супер!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ну, Марина, вот это отчет ! Такое за месяцы работы иногда и не получается, а тут только успевай страницы переворачивай . Смотрела твои работы и трудно выделить что- то одно единственное, каждая индивидуальна. Но кот - это нечто Успехов в отшиве гобелена ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ну, молодчина, порадовала нас от души. Завершенные процессы и тут же оформленные-эт, конечно, тоже своего рода подвиг. Представляю, как ты гоняла по багеткам да в поисках рамочек. Особенно меня впечатлил этот кот, честно, думала, он никогда не закончится, а тут нате вам, уже и с переделками(заметьте:очень важными и нужными ). Вообще, восхищаюсь твоим терпением, кажется, там одни одиночки, я б никогда не справилась. А уж рамка за 89 это вообще что-то из области невероятного. Отлично подошла. Натюрмортик хорош, как говорится, вкусно оформился. С новым процессом поздравляю, гобелен очень интересный и продвинулся здорово. Да, обидно, что значки на схеме бледные, будто краски не хватило им, зато крупные. Удачи! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 МарСанна, привет! Пока мы с сынулей на пару болели, я столько красоты пропустила! Все работы оформились чудесно! Очень рада, что Осень понравилась сыну, да еще и Леопарда к себе забрал: вот настоящая оценка твоих работ! А стихи - изумительные Неожиданно для всех закончился Кот. Красавец, да и только, переделка - логична. И как дизайнер не заметил такого ляпа? И несмотря на то, что ты была немного сердита на своего кота, рамку по наитию подобрала самую ту! Все остальное мне тоже очень нравиться - просто не хватает слов написать о каждой работе отдельно Гобелен - очень интересный, и снегирь хорошо растет. Легких крестиков и дальше! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Читала я значит с оформления первого гобелена, придумала только одну фразу "сползла под стол", ну комментарии как обычно, а потом БАЦ и КОТ!!! Вот тут я реально выпучила глазки и держалась за стол. Вот так котовышиванец, быстро он у тебя все дела разгреб))) Кот конечно шикарный (тоже искала 5 отличий у фото, решила, что я все таки тупею, оказалось все же нет))) Голова теперь точно котовья, а не человеческая. Белая рамочка очень здорово подошла (когда же эта чертова икея у нас то откроется))))) Остальные работы оформлены просто замечательно, цвета гармонируют, да и вообще красота. МарСанночка, спасибо тебе огромное за неделю удовольствия, которую я растянула даже на 2))) Ну и конечно поздравляю с новым гобеленом, крутой! И с продвижениями в снегире, получается очень здорово! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Здрасте! После прошлой недели, которая в вышивальном плане оказалась стахановской, эта неделя ползла так себе. Парусник от Баттерфляй было стало Английский пейзаж от Гобленсет было стало Ну и Снегирь от МИ. было стало В Снегире меня поджидала большая засада. Обнаружился на схеме значок, которого нет в ключе! Открыжила поштучно значки и тута и тама, обнаружила, что на схеме значок в виде елочки, а в ключе - вертикальная палочка, то есть елочка опосля урагана. По цвету вроде логично. Написала производителю, посмотрим, что напишут. fenix34, Хельга, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Марин, замечательные продвижения! Снегириным пузиком залюбовалась Крейник в снегу так классно сверкает! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 С продвижениями в процессах, Марин! Очень рада, что немножко вышиванца и паруснику перепало! А снегирь очень хорош, ярок! Расскажи потом, что ответят про него. Гобелен прилично подрос, так держать! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 С продвижениями в процессах, Марин! Очень рада, что немножко вышиванца и паруснику перепало! А снегирь очень хорош, ярок! Расскажи потом, что ответят про него. Гобелен прилично подрос, так держать! Я конечно, не дошила до указанного тобой места, но лапку приложила, и то ладно... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Марин, очень хорош вышиванец, нормально так, поражаюсь, как у тебя получается три работы сразу шить, причем одна бисером, другая крестик и гобелен. Я, другой раз, себе зарок даю, буду по неделе хоть шить, не получается, как закопаюсь в одну работу и долго вылезти не могу, накрывает меня. В гобелене уже и зеленушки появились, дальше веселей пойдет. Интересный процесс с бисером, да еще и по кругу, как ты их считаешь!? В снегирике так красиво поблескивает. Ну, а к трудностям нам не привыкать, все сошлось. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 поражаюсь, как у тебя получается три работы сразу шить, причем одна бисером, другая крестик и гобелен. Я, другой раз, себе зарок даю, буду по неделе хоть шить, не получается, как закопаюсь в одну работу и долго вылезти не могу, накрывает меня. В гобелене уже и зеленушки появились, дальше веселей пойдет. Интересный процесс с бисером, да еще и по кругу, как ты их считаешь!? Меня тоже накрывает - могу одну шить и шить. А потом приходит Бац и говорит - все, пошло все нафиг, хочу бисеру! Чего хочется, то и шью, обычно меня на пару дней хвататет. А бисер в этом процессе вообще не считаю. а чего его считать? Рисунок нанесен, знай пришивай. Вот когда Гепарда шила - там да, сплошная математика. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Марина, с продвижениями)) парусник красавец))) снегирек очень понравился, особенно снежок искрящийся!!!! Красивые процессы !!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну, если это немного, то я совсем лентяй Снегирь - красавец! Цвет грудки просто дииивный, как яблочко наливное. В гобелене жду с нетерпением продолжения, бисер заманчиво поблескивает. Вот уж и правда, как тут выбрать что-то одно?! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Неплохо так за неделю продвинулась, Марин. Млею над снегириком..Такая розово-белая прелесть. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Марина, замечательный рост в процессах! Красиво все-таки бисер ложится при круговой технике. Интереснее намного, чем при линейной. В снегирях крейник красиво играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 МарСанна, отличные продвижения! Как мне нравится бисер в паруснике... такие красивые цвета, так переливаются А снежок у снегиря как чудно поблескивает Похоже я сорока и мне нравится все блестящее МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну не каждую же неделю стаханить Парусник еще немного подрос в парусах, коричневый бисер красивый. Гобелен растекся водой. Кстати, про схему: у кого она более читабельна и удобна у Луки или здесь? Да, со снегирем странно получилось, но этим грешат и великие фирмы, да тот же Анкор ))) Надеюсь ответ придет быстро. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Марина, сколько замечательно оформленных работ! Осенний пейзаж со стихами изумительный! Котик с доработкой преобразился как нельзя лучше! С началом нового гобелена, прекрасный дизайн и отличное продвижение! Снегирек чудесный, получается очень красиво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девчата! Спасибо за интерес к моим процессам и за комментарии! Красиво все-таки бисер ложится при круговой технике. Интереснее намного, чем при линейной. Даже несмотря на то, что все это происходит прямо у меня перед глазами, все равно есть элемент фокуса в образовании рисунка. Мы привыкли "получать" рисунок строчками, а тут происходят вещи, которые предсказать сложно. Шью и удивляюсь - такой по хорошему кот в мешке. Похоже я сорока и мне нравится все блестящее Если ты сорока, то мы сороки на пару. Перефразируя классика "мы с Тамарой..." получим "мы с Олей сороки поневоле". Гобелен растекся водой. Кстати, про схему: у кого она более читабельна и удобна у Луки или здесь? Наверно, у Луки самая читабельная схема из всех. Но именно это и ее недостаток - у Луки-с схемы огромные! А у Гобленсета она просто слегка размазаная (на газету похоже)- как пропущенная через ксерокс. Но размерчик Гобленсета мне удобнее - Луку-с приходилось несколько раз складывать, чтоб рабочий фрагмент перед носом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Нет, ну пузо у Снегиря бесподобно розовое!! А Парусник появляется как в фатастическом фильме - воронка телепорта, в которой проявляется другая реальность. И она всё расширяется, расширяяяется!! Гобеленчик хорошо подрос! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А Парусник появляется как в фатастическом фильме - воронка телепорта, в которой проявляется другая реальность. И она всё расширяется, расширяяяется!! Бесподобный комментарий! Насколько он фантастически точно отражает суть происходящего! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение