10 ноября 2014 так, Марин, ты не только мои мечталки-хотелки отшиваешь, но еще и попадаешь на все грабли в наборчиках - это я про снегиря... заапомнила, надо вечером в своем посмотреть. бисер шикарен-такие абалденные синие цвета! гобелен замечательно продвигается - умочка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 МарСанна, в очередной раз я в восхищении! Кораблик завораживает!!! А снегиречек такая лапуся пушистенькая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марин, посмотрела обновления в твоей галерее. Прекрасные работы и оформление тоже! Котику с новой причёской намного лучше. Парусник идёт замечательно, бисеринка к бисеринке. В гобелене стежки аккуратненькие. А снег в снегире чудесно поблёскивает, жду главного героя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мариночка, сколько же у тебя красоты оформлено, столько же красоты в работе и начат новый гобелен. Одним словом Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 у Луки-с схемы огромные! А у Гобленсета она просто слегка размазаная (на газету похоже)- как пропущенная через ксерокс. Меня это тоже бесит Ха, у меня в маках такая же история с размазыванием. Я даже Сережку спросила, не ксерокопия ли это, но он авторитетно заявил, что офсет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Всем привет! Я тут решила немного копытца пооткидывать и 3 дня валялась тряпочкой. Читать форум читала, писать не было сил. (Представляете - три дня не вышивать - вот где наказание!) Сейчас вроде как ожила, поэтому с опозданием поздравляю всех с днем вышивальщицы! Поздравляю с конкурсом и тех, кто победил, и тех, кто поучаствовал, и тех, что наблюдал. Несомненно, все перечисленные товарищи получили море позитива. так, Марин, ты не только мои мечталки-хотелки отшиваешь, но еще и попадаешь на все грабли в наборчиках - это я про снегиря... заапомнила, надо вечером в своем посмотреть. Оля, у тебя тоже с ляпом? Отчитываюсь по общению с Марьей Искусницей. Ответили быстро, но ничего не сказали. То, что один значок перепутан с другим, я и сама нашла. Никто конечно не ждал, что они вокруг выплясывать начнут, но хоть дежурную фразу "приносим извинения за причиненные неудобства" чисто ради вежливости (или ради отписки) уж могли и написать. МарСанна, в очередной раз я в восхищении! Кораблик завораживает!!! А снегиречек такая лапуся пушистенькая! Марин, посмотрела обновления в твоей галерее. Прекрасные работы и оформление тоже! Котику с новой причёской намного лучше. Парусник идёт замечательно, бисеринка к бисеринке. В гобелене стежки аккуратненькие. А снег в снегире чудесно поблёскивает, жду главного героя! Мариночка, сколько же у тебя красоты оформлено, столько же красоты в работе и начат новый гобелен. Одним словом Молодец! Света, Марина и Лена! Спасибо вам , мне очень приятно! Ха, у меня в маках такая же история с размазыванием. Я даже Сережку спросила, не ксерокопия ли это, но он авторитетно заявил, что офсет. )) У Луки очень четкая печть! Это размазней я гобленсет назвала. Если интересно, отрою схему от Лукиного гобелена и рядом с Гобленсетом сфоткаю. Разница ого-го! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Тоже мне придумала болеть! Выздоравливай срочно! И с прошедшим праздником! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 У Луки очень четкая печть! Это размазней я гобленсет назвала. Я поняла, что у тебя Гобленсет, а у меня Лука. Завтра в отчет сфоткаю мою размазку ))) И это, ты чего это вздумала болеть, да еще три дня не вышивала, давай срочно витаминов или антибиотиков в выздоравливать срочно МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 МарСанночка, выздоравливай скорее! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 МарСанна, бросай болеть, гони прочь лихоманку! Тебя не хватает в наших сплоченных иглоносных рядах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Спасибо, мои хорошие! Мне значительно лучше, вчера строчила гобелен. Я уже скорее человек, чем тряпочка. Гобелен - ох! -нравится!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Срочно копытца вернуть на родину, тряпочку повесить на место!)))) Ждем гобеленчик)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Давай,давай,выздоравливай основательно!..и радуй нас гобеленчиком быстрее))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Марин, "тряпочек" нам не надо, нам нужен гобеленчик. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Спасибо! Считайте, что дурь из головы я выбросила и уже плотно прикрыла своим нехилим тельцем прореху, чуть не образовавшуюся в стройных рядах вышивальшиц! а у гобелена готов первый лист из восьми! Хельга, Юла, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 а у гобелена готов первый лист из восьми! Думаешь, мы поверим на слово? Вода-вода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 с ляпом, Марин, с ляпом - специально вчера с лупой по схеме ползала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Думаешь, мы поверим на слово? Вода-вода.. ага, как раз на первом листе вода-вода и травки немножко с ляпом, Марин, с ляпом - специально вчера с лупой по схеме ползала ))) Мы же примерно в одно время купили, так что вряд ли у нас разные варианты. Ну ничего, по крайней мере ты не начнешь подозревать у себя внезавно наступившую слепоту или маразм - когда знаешь, ну должна быть елочка! А тебе - фиг - и нету никакой елочки. Я не сразу поняла, что это ляп, я сначала подумала что я довышивалась и рехнулась. а фото?.. Сча изобразим. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Марина рада что ты уже в состоянии держать иголочку, гобеленовый процесс чудесный, жду с нетерпением твой отшитый первый лист. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Раз пошла такая пьянка, то внеплановый отчет. Гобленсет "Английский пейзаж" было стало Нижние листы, правда, укороченные в сравнении с остальными - там 50 рядов, а не 90, но все равно можно считать первый этап пройденным. Это наверно, самый мрачный угол. Как ни парадоксально, но голубого там кот наплакал. Однако получается самая что ни есть голубая вода. Следующий лист - сплошные зеленушки, а я зеленый цвет люблю. Ну и фото схем, про которые говорили выше с Асей. первые 2 - это Лука-с. Надо же, и у одного производителя встречаются очень разные схемы! Я уже и забыла, но у гобелена с клубникой бледная схема. А у кота наверно, самая крупная и самая четко пропечатаная из всего, что я вышивала. Гобленсет как будто отксеренный, но в целом различим хорошо, за первый лист никаких непоняток ил чтоб что-то можно было спутать, не попалось. kas_julia, Tanya_RTK, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Да, не увеличивая картинку, вода очень даже голубая, мы же со стены так и будем смотреть, и цветочки такие меленькие. Поздравляю! Очень хорошее начало! Кстати, схемы очень даже ничего и та, что бледная, тож хорошо читается. Хорошо, что у Кота схема была хорошая, а как по мне, то я вжисть бы не справилась с ним. Тебе респект. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 До чего же шустро первый лист отшит (даже чихнула в момент, пока писала, значит правда)! А со стороны кажется, что голубого предостаточно... Прикольно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Сколько воды и какая голубая... красиво! Ждем зеленый лист А схемы вроде все нормально читаемые. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Мариш, с продвижением) Водичка издалека, как настоящая МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение