13 сентября 2015 Так, может, попробовать в одну нитку шить? Я уже пробовала полукрестом в три нити . И там пухленько казалось . В одну - надо подумать . А то я их все акварельные букеты стараюсь держать от себя на расстоянии . Твои розы посмотрела и сразу о Ланарте подумала , может попробовать канву крупнее взять ... Цветов и переходов оттенков много , должно получиться не плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Волосатик - хороший релакс, а внутри там полная зашивка желтым, да? Чей-та розы Лукасины капризничают без Алисиных. Чем им Овнины или бисерные не угодили? Не порядок. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Волосатик - хороший релакс, а внутри там полная зашивка желтым, да? Чей-та розы Лукасины капризничают без Алисиных. Чем им Овнины или бисерные не угодили? Не порядок. Да, внутри желтое. Вообще волосатик из несложных. У меня от него дежа вю - у подушечного филина фон был точно такого же цвета. А без Алисиных капризничаю я - вчера настиг зверский невышиванец. Будем надеяться, что визит окажется краткосрочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Может, э... срочно инъекцию новой Алисой сделать? Что там у тебя еще имеется - розовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Может, э... срочно инъекцию новой Алисой сделать? Что там у тебя еще имеется - розовые? Розовые имеются, только пока не хочутся. Я уже вчера проверяла себя на предмет - а не начать ли что новенькое? Не сработало. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Как филин хорошо пошел обрастать перьями! Может его пока двигать, пока невышиванец топчется по розам? Коврик классненький! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Марин, вот смотрю на твой розариум и вспоминаю розариум у бабушки с дедом на Кавказе. Вроде не большой был по размерам, а мы все время срезали домой свежие розы... И еще я мальчишкам из компании на свидание тайком от бабушки с дедушкой срезала по 3-5 штучек.)))) А лукасины похожи на те, что мне моя первая любовь дарил... Тоже на Кавказе дело было. Балкон наш на 2-м этаже. Просыпаюсь с утра, выхожу на балкон, а там на полу букетик лежит.))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ах,какой продукт китайпрома симпатичный: нечего одни только колючки розы выращивать, пусть будут и другие цветы У Филина уже просматриваются перышки - очень привлекательно пока получается. Надеюсь нитки не застрянут в пути и не затормозят процесс. Ну а розарий...он по-прежнему удивительный...Лукасовские розы завораживают: и тем, как получается, и тем, сколько кропотливого труда требуют.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Как филин хорошо пошел обрастать перьями! Может его пока двигать, пока невышиванец топчется по розам? Коврик классненький! Сегодня мой удел печальный... Невышиваней мой - тотальный! Просыпаюсь с утра, выхожу на балкон, а там на полу букетик лежит.))) Оля, как хорошо, когда память выдает вот такие светлые моменты. А мне вспомнилось, как мальчик, которому я нравилась, пришел с огромным румяным яблоком и все не мог решиться мне его вручить. Ах,какой продукт китайпрома симпатичный: Мне цвет ниток понравился. Добрый такой цвет, не ядовитый. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Филин хорошо продвинулся Розы от Лукаса очень нежные Карамельная роза подросла. С новыми процессами, успехов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Сколько красоты!Марин,с удовольствием погуляла в твоем розарии!начиналки тоже хороши! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Многорукое ты наше божество! Йеееххх.. и когда ж я подушку-то начну?! я ж боюсь её начинать((( МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Филин хорошо продвинулся Розы от Лукаса очень нежные Карамельная роза подросла. С новыми процессами, успехов Сколько красоты!Марин,с удовольствием погуляла в твоем розарии!начиналки тоже хороши! Оля, Галя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Многорукое ты наше божество! Йеееххх.. и когда ж я подушку-то начну?! я ж боюсь её начинать((( Многорукая? *с помощью куркулятора пересчитывает найденные конечности Не-е, только многоглазая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Котяра классный! И с продвижениями Анют, спасибо! Тока я чей-та запуталась - ты про какого котяру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Розы от Луки понравились)) Очень нежные. Про изнанку коврика китайцы здорово придумали. У меня мама сейчас верваковский коврик делает, так там изнанки не предусмотрено, а жаль. Мне кажется, с изнанкой он еще меньше обтираться будет. Карамелька вся блестящая)) Красиво получается) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Уф, всё прочитала! Восхищаюсь терпением, аккуратность и кажущейся легкостью! Разнообразие - это замечательно! Розы шикарны, Филин шустренько оперяется, морковки сажаются - красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Марина ну прям героический герой! Столько всего разнопланового Я тоже стараюсь-стараюсь не размножаться, а вот никак не выходит (ручки снова копошились в коробочке)... А Лукасины розы.... в одну нитку.... крестом! Не, я б не осилила. Вот полукрестом вполне себе ничего МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Про изнанку коврика китайцы здорово придумали. У меня мама сейчас верваковский коврик делает, так там изнанки не предусмотрено, а жаль. Мне кажется, с изнанкой он еще меньше обтираться будет. Не скажу, что у китайцев прям все так идеально аккуратно, но не прилагая дополнительных услилий, можно пользоваться. Перфекционистам китайПром противопоказан, перфекциониста разорвет на части "творческий подход" к обработке, к нанесению рисунка... Уф, всё прочитала! Восхищаюсь терпением, аккуратность и кажущейся легкостью! Спсаибо! только аккуратность тоже кажущаяся... Вот терпение не подвело... Марина ну прям героический герой! Столько всего разнопланового Я тоже стараюсь-стараюсь не размножаться, а вот никак не выходит (ручки снова копошились в коробочке)... А Лукасины розы.... в одну нитку.... крестом! Не, я б не осилила. Вот полукрестом вполне себе ничего Размножение - это же инстинкт, с ним бороться бесполезно! Позвала Природа вышивальшицу - глянь, уже прощессов полна коробочка. Лукасины розы даже пробовала полукрестом шить. Не понравилось. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Сегодня мой удел печальный... Невышиваней мой - тотальный! Невышиванец страшный зверь! Он лезет в окна, рвется в дверь! Он сквозняком шуршит в ногах, Как путы, виснет на руках. Не знаю, как его спугнуть, Отправить в дальний-дальний путь! Забыть его, не вспоминать, А вышивать и вышивать! kas_julia, МарСанна, Человек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Невышиванец страшный зверь! Он лезет в окна, рвется в дверь! Одно я знаю несомненно - Невышиванцы переменны! Они не любят долгих ласк И вскоре покидают нас. Но, как из сказок нам известно, Не будет пусто свято место - И Вышиванцы дружной стаей Сквозь дверь и форточки влетают! bukina88, Юнона1960, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, ну какие ж вы молодцы Марин, как ковричек? я уже третий год заглядываюсь на них, всё никак не соберусь МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Марин, как ковричек? я уже третий год заглядываюсь на них, всё никак не соберусь Коврик? Он - как семечки. Не бросить. Быстро, просто, слегка непредсказуемо. В прошлом коврике, который был подушкой и был первым, мне одного цвета не хватило на полфилина (Ха, я начинаю улавливать закономерность!). Так что полфилина был чистый экспромт. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение