20 сентября 2015 Всем веселое воскресное здрастье! Карамельку в этом отчете показывать не буду - там продвижения не велики. Далее китайцы. было стало У этого коврика я применила другую технику, вернее не саму технику, а ее направление. Первый коврик/подушку я плела так, ка нарисовано в инструкции - крючок вводила от себя, зацепляла и тянула на себя. У этого я крючок ввожу справа налево, цепляю нитку, тяну направо, вытягиваю хвостики. правой рукой крючком же придерживаю соседнюю клетку, левой в это время затягиваю хвостики. Мне так оказалось эргономически более подходяще. Теперь Риолисов Филин. было стало Ниток до сих пор нет. На этом этапе Филина бросаю до получения ниток. Отшито четверть, а кроме №8 кончаются еще 2 цвета. Меня с моей твердо укоренившейся привычкой шить строго подряд необходимость пропускать незашитые участки бесит и сбивает с толку. Далее Овенова Роза. было стало В рамках битвы со случившимся в понедельник невышиванцем раз уж пришлось бороться, то боролась с непонятно почуму застрявшим Овенвским наборчиком. Битва была почти успешной. И Лукасины розы. было стало Невероятно, но по праву руку пошли группы аж из 20-30 крестиков, а не по 2-4, как обычно. Поэтому в тот раз даже заметный глазу прирост и наклев очередной розчки. Засим откланиваюсь! Всем радующего воскресенья и не огорчающей рабочей недели! Selinta, Krelina, Helga5437 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Марина, меня твои отчёты всегда на подвиги вдохновляют Пойду-ка прогонять невышиванца. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 МарСанна, твое цветочное великолепие как всегда радует глаз! Где там там у тебя невышиванец успел погостить непонятно... Лукасины розы отлично рванули вперед! Представляю как шить эти миникрестики поэтому каждый раз восхищаюсь твоему терпению За Филином наблюдать любыпытно, жаль, что он отложится. Коврик яркий, мягкий... чудо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Марина, меня твои отчёты всегда на подвиги вдохновляют Пойду-ка прогонять невышиванца. Вот те сабля, вот те меч! Вот те конь, вот моя речь! Затопчи врага копытом, Победи в бою открытом! Ураааа!!!!!! alex_sterh, Юнона1960, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Марин,филин прикольно перышками приростает)...жаль,что с нитками засада( Лукасины розы...вещь! Сегодня как-то по-другому взглянула на Овеновы Розы...и очаровалась ими именно на черном...в общем,у меня к ним новое отношение сложилось...мож это от тебя передалось?) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Где там там у тебя невышиванец успел погостить непонятно... Чем раньше начато лечение, тем быстрее придет выздоровление... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Сегодня как-то по-другому взглянула на Овеновы Розы...и очаровалась ими именно на черном...в общем,у меня к ним новое отношение сложилось...мож это от тебя передалось?) Не могу понять, почему эта роза понравилась только двум человекам - мне и Ирине, которая забронировала остатки. А всем другим она не нравится. Есть в ней что-то. Возможно, пока этого что- то нет или оно вообще наружу не проявится, но оно точно есть... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Марин, один процесс краше другого! Но вот смотрю я на Лукасины розы и понимаю, чего просить на ДР. Давно глаз на них положила, но пока финансы... Буду на твои любоваться. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Марин, один процесс краше другого! Но вот смотрю я на Лукасины розы и понимаю, чего просить на ДР. Давно глаз на них положила, но пока финансы... Буду на твои любоваться. Выбор классный, только мелкоту учла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Выбор классный, только мелкоту учла? Так мы легкой дорогой-то не ходим! Зато интереснее. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Так мы легкой дорогой-то не ходим! Зато интереснее. И не говори. Сейчас простое уже и шить не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 как замечательно, что у тебя получается шить столько красоты одновременно! розы хороши, и зелень на черной канве, и эта мелочь от Лукаса, у нее уже заметно продвижение коврик само очарование филин растет, перышки классные! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Марина, с продолжениями в розах , подросшим ковриком и филином (жалко нитки закончились ) Дальнейших успехов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 У этого коврика я применила другую технику, вернее не саму технику, а ее направление. Ниток до сих пор нет. На этом этапе Филина бросаю до получения ниток. Отшито четверть, а кроме №8 кончаются еще 2 цвета. В рамках битвы со случившимся в понедельник невышиванцем раз уж пришлось бороться, то боролась с непонятно почуму застрявшим Овенвским наборчиком. Битва была почти успешной. И Лукасины розы. Про коврик, я думаю тут для результата не принципиально как именно навязываешь ниточки на канву. Я так на шарфики бахрому навязываю. Главное, чтобы было удобно и, соответственно, быстро! Про филина, полностью поддерживаю!Обидно! С хорошими прибавочками по розам! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мариночка, отчет шикарный!) Коврик хорош!!) Так и хочется рукой провести по ворсинкам! Продвижения в Лукасиных розах заметные и даже очень! Такие нежные они получаются! Да и остальные процессы не стоят на месте, а говорила, что невышивалец гостил у тебя!) Жалко, что у филина беда с нитками приключилась.. Ну ничего страшного.. Ниточки будут, обязательно дошьешь!) Легких крестиков и хорошего настроения тебе!!) Да, Марин, и отдельное спасибо за стихи.. Они прекрасны! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля и Оля, Татьяна и Алена! Спасибо! Докладываю про Риолис - ну, чистой воды поросята! Сегодня им написала на тему - вы, други, нитки-то выслали? Пишут, что сегодня собираются отправить. Чей-то некрасиво... Поросята. Обозвала Риолис, легче стало. Юнона1960 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Чтой-то как-то ты их и не обозвала почти. Поступают они не по поросятски. Будем надеяться быстро исправятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Марина, полюбовалась я ковриком, быстро ты его печешь, Овенский наборчик - листочки там прям светятся, филин необычный набор, надеюсь ниточки приедут быстро, над розочками я всегда зависаю - сама нежность, ну а над карамельными розами я пооблизывалась с прошлого отчета и с нетерпением жду продолжения показа. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 над карамельными розами я пооблизывалась с прошлого отчета и с нетерпением жду продолжения показа. Карамельку вчера вечером пошила. Еще один круг, и пойду на листья. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Докладываю про Риолис - ну, чистой воды поросята! Сегодня им написала на тему - вы, други, нитки-то выслали? Пишут, что сегодня собираются отправить. Чей-то некрасиво... Поросята. Вот негодяи какие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Марина, китаец прэээлестный, просто прэээлестный! Какае цвета! А какая скорость! У птицы каждое перышко прорисовано: так здорово получается! Поскорей бы нитки пришли, а остальных хватило бы. Розы...по 20-30 крестиков это сильно! Теперь точно не буду себе такое чудо покупать, моя слабая психика этого не выдержит. А тебе терпения! и удачи в борьбе с овновской розой... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 У птицы каждое перышко прорисовано: так здорово получается! Поскорей бы нитки пришли, а остальных хватило бы. Там еще бек будет. такой , который я не то, что бы люблю, но к котоорым хотя бы примиряюсь - штрихами, наметками, а не сплошняком. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 МарСанне - привет! Риолису - фу-фу ! Листва у Овеновской розы - вполне настоящая. Не распробовали все-таки вышивальщицы этого производителя, а зряаа И коврик вполне себе неплох. Цвета такие приятные. Своих волосатиков я во всех направлениях "коврила", как подлезть удобнее. Так что тут уж как на руку удобнее ложится, а результат одинаков. Лукасиками продолжаю любоваться... Теперь уже точно только издалека МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля и Оля, Татьяна и Алена! Спасибо! Докладываю про Риолис - ну, чистой воды поросята! Сегодня им написала на тему - вы, други, нитки-то выслали? Пишут, что сегодня собираются отправить. Чей-то некрасиво... Поросята. Обозвала Риолис, легче стало. Странно. Мне они довольно быстро выслали нитки. Правда, не те Второй раз писать не стала, подобрала из запасов. Может, они долго не шлют, потому что никак не разберутся с косяками в этом филине? Ведь понять надо, сколько именно слать. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение