Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Всем веселое воскресное здрастье!

Карамельку в этом отчете показывать не буду - там продвижения не велики.

Далее китайцы.

было post-22485-1442745903_thumb.jpg

стало post-22485-1442745906_thumb.jpg

У этого коврика я применила другую технику, вернее не саму технику, а ее направление.

Первый коврик/подушку я плела так, ка нарисовано в инструкции - крючок вводила от себя, зацепляла и тянула на себя.

У этого я крючок ввожу справа налево, цепляю нитку, тяну направо, вытягиваю хвостики. правой рукой крючком же придерживаю соседнюю клетку, левой в это время затягиваю хвостики.

Мне так оказалось эргономически более подходяще.

Теперь Риолисов Филин.

было post-22485-1442745928_thumb.jpg

стало post-22485-1442745930_thumb.jpg

Ниток до сих пор нет. На этом этапе Филина бросаю до получения ниток. Отшито четверть, а кроме №8 кончаются еще 2 цвета.

Меня с моей твердо укоренившейся привычкой шить строго подряд необходимость пропускать незашитые участки бесит и сбивает с толку.

Далее Овенова Роза.

было post-22485-1442745967_thumb.jpg

стало post-22485-1442745970_thumb.jpg

В рамках битвы со случившимся в понедельник невышиванцем раз уж пришлось бороться, то боролась с непонятно почуму застрявшим Овенвским наборчиком. Битва была почти успешной.

И Лукасины розы.

было post-22485-1442746039_thumb.jpg

стало post-22485-1442746042_thumb.jpg

Невероятно, но по праву руку пошли группы аж из 20-30 крестиков, а не по 2-4, как обычно.

Поэтому в тот раз даже заметный глазу прирост и наклев очередной розчки.

Засим откланиваюсь!

Всем радующего воскресенья и не огорчающей рабочей недели!

fenix34, Nat717, OlkaY и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, меня твои отчёты всегда на подвиги вдохновляют :dance: Пойду-ка прогонять невышиванца.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, твое цветочное великолепие как всегда радует глаз!

Где там там у тебя невышиванец успел погостить непонятно...

Лукасины розы отлично рванули вперед! Представляю как шить эти миникрестики поэтому каждый раз восхищаюсь твоему терпению :hi:

За Филином наблюдать любыпытно, жаль, что он отложится.

Коврик яркий, мягкий... чудо!

Поделиться сообщением

Марина, меня твои отчёты всегда на подвиги вдохновляют :dance: Пойду-ка прогонять невышиванца.

Вот те сабля, вот те меч!

Вот те конь, вот моя речь!

Затопчи врага копытом,

Победи в бою открытом!

Ураааа!!!!!!

fenix34, эдлена, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,филин прикольно перышками приростает)...жаль,что с нитками засада(

Лукасины розы...вещь! :rolleyes:

Сегодня как-то по-другому взглянула на Овеновы Розы...и очаровалась ими именно на черном...в общем,у меня к ним новое отношение сложилось...мож это от тебя передалось?)

Поделиться сообщением

Где там там у тебя невышиванец успел погостить непонятно...

Чем раньше начато лечение, тем быстрее придет выздоровление...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня как-то по-другому взглянула на Овеновы Розы...и очаровалась ими именно на черном...в общем,у меня к ним новое отношение сложилось...мож это от тебя передалось?)

Не могу понять, почему эта роза понравилась только двум человекам - мне и Ирине, которая забронировала остатки. А всем другим она не нравится.

Есть в ней что-то. Возможно, пока этого что- то нет или оно вообще наружу не проявится, но оно точно есть...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, один процесс краше другого! Но вот смотрю я на Лукасины розы и понимаю, чего просить на ДР. Давно глаз на них положила, но пока финансы... :unknw: Буду на твои любоваться.

Поделиться сообщением

Марин, один процесс краше другого! Но вот смотрю я на Лукасины розы и понимаю, чего просить на ДР. Давно глаз на них положила, но пока финансы... :unknw: Буду на твои любоваться.

Выбор классный, только мелкоту учла?

Поделиться сообщением

Так мы легкой дорогой-то не ходим! Зато интереснее. :smile:

И не говори. Сейчас простое уже и шить не интересно.

Поделиться сообщением

как замечательно, что у тебя получается шить столько красоты одновременно!

розы хороши, и зелень на черной канве, и эта мелочь от Лукаса, у нее уже заметно продвижение

коврик само очарование

филин растет, перышки классные!

Поделиться сообщением

Марина, с продолжениями в розах :give_rose: :give_rose: , подросшим ковриком и филином (жалко нитки закончились :girl_impossible: )

Дальнейших успехов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

У этого коврика я применила другую технику, вернее не саму технику, а ее направление.

Ниток до сих пор нет. На этом этапе Филина бросаю до получения ниток. Отшито четверть, а кроме №8 кончаются еще 2 цвета.

В рамках битвы со случившимся в понедельник невышиванцем раз уж пришлось бороться, то боролась с непонятно почуму застрявшим Овенвским наборчиком. Битва была почти успешной.

И Лукасины розы.

Про коврик, я думаю тут для результата не принципиально как именно навязываешь ниточки на канву. Я так на шарфики бахрому навязываю. Главное, чтобы было удобно и, соответственно, быстро!

Про филина, полностью поддерживаю!Обидно!

С хорошими прибавочками по розам!

Поделиться сообщением

Мариночка, отчет шикарный!) Коврик хорош!!) Так и хочется рукой провести по ворсинкам! :wink:

Продвижения в Лукасиных розах заметные и даже очень! Такие нежные они получаются! :wub:

Да и остальные процессы не стоят на месте, а говорила, что невышивалец гостил у тебя!) :mosking: Жалко, что у филина беда с нитками приключилась.. Ну ничего страшного.. Ниточки будут, обязательно дошьешь!)

Легких крестиков и хорошего настроения тебе!!) Да, Марин, и отдельное спасибо за стихи.. Они прекрасны! :good:

Поделиться сообщением

Оля и Оля, Татьяна и Алена!

Спасибо!

Докладываю про Риолис - ну, чистой воды поросята! Сегодня им написала на тему - вы, други, нитки-то выслали?

Пишут, что сегодня собираются отправить. Чей-то некрасиво... Поросята.

Обозвала Риолис, легче стало. :smile:

Юнона1960 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтой-то как-то ты их и не обозвала почти. :) Поступают они не по поросятски. Будем надеяться быстро исправятся!!

Поделиться сообщением

Марина, полюбовалась я ковриком, быстро ты его печешь, Овенский наборчик - листочки там прям светятся, филин необычный набор, надеюсь ниточки приедут быстро, над розочками я всегда зависаю - сама нежность, ну а над карамельными розами я пооблизывалась с прошлого отчета и с нетерпением жду продолжения показа.

Поделиться сообщением

над карамельными розами я пооблизывалась с прошлого отчета и с нетерпением жду продолжения показа.

Карамельку вчера вечером пошила.

Еще один круг, и пойду на листья.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю про Риолис - ну, чистой воды поросята! Сегодня им написала на тему - вы, други, нитки-то выслали?

Вот негодяи какие!! :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Марина, китаец прэээлестный, просто прэээлестный! Какае цвета! А какая скорость!

У птицы каждое перышко прорисовано: так здорово получается! Поскорей бы нитки пришли, а остальных хватило бы.

Розы...по 20-30 крестиков это сильно! Теперь точно не буду себе такое чудо покупать, моя слабая психика этого не выдержит. А тебе терпения! и удачи в борьбе с овновской розой...

Поделиться сообщением

У птицы каждое перышко прорисовано: так здорово получается! Поскорей бы нитки пришли, а остальных хватило бы.

Там еще бек будет. такой , который я не то, что бы люблю, но к котоорым хотя бы примиряюсь - штрихами, наметками, а не сплошняком.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанне - привет! Риолису - фу-фу :beee: !

Листва у Овеновской розы - вполне настоящая. Не распробовали все-таки вышивальщицы этого производителя, а зряаа :dw:

И коврик вполне себе неплох. Цвета такие приятные. Своих волосатиков я во всех направлениях "коврила", как подлезть удобнее. Так что тут уж как на руку удобнее ложится, а результат одинаков.

Лукасиками продолжаю любоваться... Теперь уже точно только издалека :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля и Оля, Татьяна и Алена!

Спасибо!

Обозвала Риолис, легче стало. :smile:

Странно. Мне они довольно быстро выслали нитки. Правда, не те :rofl: Второй раз писать не стала, подобрала из запасов.

Может, они долго не шлют, потому что никак не разберутся с косяками в этом филине? Ведь понять надо, сколько именно слать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в