Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Листва у Овеновской розы - вполне настоящая. Не распробовали все-таки вышивальщицы этого производителя, а зряаа :dw:

И коврик вполне себе неплох. Цвета такие приятные. Своих волосатиков я во всех направлениях "коврила", как подлезть удобнее. Так что тут уж как на руку удобнее ложится, а результат одинаков.

Овен он конечно своеобразный, он не для избалованных. Великолепные дизайны, замечательная проработка и довольно фиговое качество материалов. Хотя. перейди они на нитки ДМС или Анкор, стали бы стоить как самолет.

С ковриком ты меня озадачила. Я корячусь - "шоб все в одну сторону", а, оказывается, напрваление не имеет значения? Надо будет пересмотреть свой взгляд на это дело.

Поделиться сообщением

Не-не-не, не вводись в заблуждение! В одну сторону обязательно, это я коврик крутила, как под руку удобнее, а все узелочки, хоть так, хоть этак, но в одном направлении!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно. Мне они довольно быстро выслали нитки. Правда, не те :rofl: Второй раз писать не стала, подобрала из запасов.

Может, они долго не шлют, потому что никак не разберутся с косяками в этом филине? Ведь понять надо, сколько именно слать.

Судя по их сообщению, они высылают мне "Комплект ниток". Значит, накосячили по полной.

Я когда с ними первые разы общалась еще по поводу нехватки одного цвета, говорила, мол вы все проверьте.

Судя по тому, что сейчас у меня как минимум трех цветов не хватит, проверили, аж "комплект" недокомплекта набрался.

Поделиться сообщением

Не-не-не, не вводись в заблуждение! В одну сторону обязательно, это я коврик крутила, как под руку удобнее, а все узелочки, хоть так, хоть этак, но в одном направлении!

А!

Облом Иваныч. Нашему только намекни, что есть путь проще, наш незамедлительно туда свернет. :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судя по их сообщению, они высылают мне "Комплект ниток". Значит, накосячили по полной.

Я когда с ними первые разы общалась еще по поводу нехватки одного цвета, говорила, мол вы все проверьте.

Судя по тому, что сейчас у меня как минимум трех цветов не хватит, проверили, аж "комплект" недокомплекта набрался.

Странно. На Риолис не похоже.

Поделиться сообщением

Вот и мне странно, обидно как-то только поймал волну и полетели шустро крестики, а тут такая засада с нитками.. я бы ну ооочень расстроилась ( и всё в шкаф стопудово до лучших времён)

а ты молодец, не сдаёшься=)

Поделиться сообщением

Марина, а как у тебя коврик идет? Я с апреля один ваяю. Очень быстро стало скучно, хотя результат нравится. Слелала чуть меньше половины. Шью его только в машине, когда едем куда-то. Думаю, что это мой первый и последний коврик )

Поделиться сообщением

Вот и мне странно, обидно как-то только поймал волну и полетели шустро крестики, а тут такая засада с нитками.. я бы ну ооочень расстроилась ( и всё в шкаф стопудово до лучших времён)

а ты молодец, не сдаёшься=)

Я страаашная зануда. Я дошиваю ВСЕ. даже ужасный Едренин Посад дошила.

Тем более Филина собственный киндер заказал.

Марина, а как у тебя коврик идет? Я с апреля один ваяю. Очень быстро стало скучно, хотя результат нравится. Слелала чуть меньше половины. Шью его только в машине, когда едем куда-то. Думаю, что это мой первый и последний коврик )

Коврик на середине между четвертью и половиной. У меня волосатики хорошо идут.

Поделиться сообщением

Это не первый уже коврик? А насчет Едрениного посада )) он так ужасен? Сам процесс или результат? Вот хочу прикупить одну канву с нанесенной схемой, но теперь сомневаюсь как-то..

Поделиться сообщением

Это не первый уже коврик? А насчет Едрениного посада )) он так ужасен? Сам процесс или результат? Вот хочу прикупить одну канву с нанесенной схемой, но теперь сомневаюсь как-то..

Коврик второй. Номер один правда был подушкой, тот вообще запоем вышился.

А Ежренин Посад... Я знаю только одного человека -ее ник Козочка, которая его с увлечением шьет.

У меня ЕП был один (это был набор с мулине и бисером), он же оказался гарантированноя последний.

И валялся он у меня слегка недошитый три года, и результат не нравится . особенно не нравится, если сравнить с заявленной картинкой. Где-то в теме Производитеели в темке про ЕП я показывала фото - рядом что должно быть и что вышло.

Главная их беда - рисунок наносится со смещение ровно на полклетки и естестно, нет бумажной схемы.

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо за отзыв. Оказывается, на форуме есть тема про них. Покупать однозначно не буду.

Поделиться сообщением

МарСанна, твой вариант плетения коврика приняла на заметку! Как раз на меня напал размножун и требует сделать подсолнушную подуху... А у тебя очень мягонький коврик получается! :good:

Лукасины розы до того нежны, что не верится, что это вышивка! Чистая акварель! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Как раз на меня напал размножун и требует сделать подсолнушную подуху...

Послеотпускные размножуны *отличаются умом и сообразительностью"*

Китайце-коврицы - это весело! :smile:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка , привет ! Видимо, у кого то бывают в гостях невышиванцы, а у меня долго гостил необщаец :blink: .

Чуть не пропустила чудную птичку филина, очень жалко , что накосячили с нитками. Отправили хоть?

Лукасины розы просто сказка, представляю как их шить :wink: . Но есть же другие процессы, если хочется отвлечься.

Экран даже передает мягкость и пушистость коврика, не говоря уже о сочных красках. Он в последствии так и будет ковриком, т.е. из него больше ничего ваять не будешь?

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила чудную птичку филина, очень жалко , что накосячили с нитками. Отправили хоть?

Лукасины розы просто сказка, представляю как их шить :wink: . Но есть же другие процессы, если хочется отвлечься.

Экран даже передает мягкость и пушистость коврика, не говоря уже о сочных красках. Он в последствии так и будет ковриком, т.е. из него больше ничего ваять не будешь?

Риолисовых ниток пока извещения нет. Ну в этом плане хорошо быть многопроцессником - всегда есть на что перекинуться.

Коврик еще не дошила, но уже сосватала. Он мамуле понравился. Пока размышляет, чего же она от него хочет. Одно сказала определенно - "вставать на твой труд ногами? Ни за что!"

Пока есть мысль пришить задник с молнией и сделать круглую подушку.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолисовых ниток пока извещения нет. Ну в этом плане хорошо быть многопроцессником - всегда есть на что перекинуться.

Коврик еще не дошила, но уже сосватала. Он мамуле понравился. Пока размышляет, чего же она от него хочет. Одно сказала определенно - "вставать на твой труд ногами? Ни за что!"

Пока есть мысль пришить задник с молнией и сделать круглую подушку.

Вот и мне бы ногами на него жалко вставать! Идея с подушкой :good:

Поделиться сообщением

на коврик? на мой любимый? ногами? не смеееть... :la_horse:

Попом! Только попом! :girl_crazy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Найдите точку приложения

Произведению исскуства.

Чтоб было много уважения

И автору не стало грустно.

Не так важно изготовление,

Сколь тяжесть дум про применение.

Наталья2013, Человек, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот всегда думала, что кидать под ноги саморукотворное- низзя! Ни в коем разе!!

Так что, подушка однозначно круче!

Поделиться сообщением

Чтобы утро сегодня было непременно доброе...

9994068_m.jpg

Олик! Я поняла. У меня был неправильный завтрак - чашка кофе и таблетка витаминов.

Пойду пересматривать взгляды на жисть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в