27 сентября 2015 Привет полуношникам и тем, кто прочитает мой отчет утром! Я быстренько и по пунктикам. 1. Китайцековрик было стало На фиалковый лужок это никак не похоже, так - веселенькие яркие пятна. Нравится независимо от степени правдоподобности. 2. Карамелька было стало под другим углом то же самое У карамельки наметилась определенность и она мне определенно нравится. 3. Лукасины розы было стало В Лукасиных розах меня понесло налево (в географическом смысле этого слова). Пока вот так - наметочками, но зато допрыгала до левого края. Лукасины розы у меня не получается шить по листам, сейчас уже прихватила пятый лист из восьми. Бондаренко, magik, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Карамелька классная! Теперь уже точно видно лепестки из серединки и все сразу заиграло. Хочу-хочу дальше! Лукасиным розам поражаюсь...точнее тебе: как ты на равномерке через одну нить уходишь так далеко 'от массы'?! Я бы уже сто раз ошиблась... Коврик позитивный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лукасиным розам поражаюсь...точнее тебе: как ты на равномерке через одну нить уходишь так далеко 'от массы'?! Я бы уже сто раз ошиблась... Вообще мне нельзя перепрыгивать - я пять раз отсчитаю 6 клеток, а их все равно в результате окажется семь... или пять... Но тут - это наверно бунт. Это меня все слегка достало, я и во что бы то ни стало решила срулить налево. Даже причины есть - не люблю шить справа налево и левая часть гораздо светлее, и следовательно сложнее. чем правая. Пока беленький-серенький листик шила, чуть глаза не поломала. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марин, продолжаю восхищаться твоим упорством! Я бы уже давно лукасины розы забросила, хотя бы на время, а ты их так мужественно шьешь... герой! У Карамельки такие вкусные цвета, такие чудные листочки-лепесточки, вкусняшка Лохматик хорошенький! И уже практически половина готова! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 В карамельке я наконец-то увидела цветок а то по прочим макро фоткам было ничего не понятно. Вот ведь круговая техника, смотрится круто, в основном в отдалении, а вблизи не понятно что и как. Но бисер очень нравится, цвета Ну и что, что коврик ненатурален, у него другая функция - релаксационная С Лукасом понимаю, почему периодически такие марш-броски случаются МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Коврик такой радостный! Сразу стало теплее и веселее! Карамелька растет, определяется, становится более конкретной и, хочется взглянуть уже на нее в готовом виде А на розах подвисла. Долго вспоминала, где лево, где право. С третьего раза попала Может надо было кофе, а не чаю попить с утра. Сообразила. Выросли же! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марин, продолжаю восхищаться твоим упорством! Я бы уже давно лукасины розы забросила, хотя бы на время, а ты их так мужественно шьешь... герой! Да... как-то я уже к нему привыкла... Там, где не совсем светлые нитки, уже не так сложно шить. В карамельке я наконец-то увидела цветок Причем цветок "нарисовался" только после того, как были сделаты 2 боковых листка - без них был кружочек и кружочек. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А на розах подвисла. Долго вспоминала, где лево, где право. С третьего раза попала Может надо было кофе, а не чаю попить с утра. Сообразила. Выросли же! Ну да, все в мире относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Причем цветок "нарисовался" только после того, как были сделаты 2 боковых листка - без них был кружочек и кружочек. в этом своеобразная прелесть круговой техники )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, с продвиженими. Коврик хорош! Такой мягонький и плюшевый. Карамелька хорошо двигается. Розы от Лукас... Я как обычно теряю дар речи, и смотрю на них с открытым ртом. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, с продвижениями Коврик радует яркими красками в пасмурный день,а то с утра зарядил дождь. Карамелька подрастает. А розы прекрасны, раз листочек, два листочек и веточка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, с продвиженими. Коврик хорош! Такой мягонький и плюшевый. Карамелька хорошо двигается. Розы от Лукас... Я как обычно теряю дар речи, и смотрю на них с открытым ртом. Марина, с продвижениями Коврик радует яркими красками в пасмурный день,а то с утра зарядил дождь. Карамелька подрастает. А розы прекрасны, раз листочек, два листочек и веточка Оля и Оля, спасибо! А у нас - лето! Солнце светит. на улице 25 градусов. Вчера 28 было. Блин, конец сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, к тебе заходишь - и отрада для глаз! По всем пунктам Китайцековрик На фиалковый лужок это никак не похоже, так - веселенькие яркие пятна. Нравится независимо от степени правдоподобности. Вот, на Снеговиках я убедилась, что собственные разработки у китайцев определенно провальные. Они только у Верваки удачно плагиатят. Хотя, процесс все равно медитативный, ниточки яркие, а под попой тщательная прорисовка деталей не так уж и важна... Кстати, Снеговики тоже в итоге ушли "под попу" - я их Жене на сидение в машину на зиму отдала. А на остальных мохнатиков мы без зазрений и угрызений совести ногами встаем МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, к тебе заходишь - и отрада для глаз! По всем пунктам Вот, на Снеговиках я убедилась, что собственные разработки у китайцев определенно провальные. Они только у Верваки удачно плагиатят. Хотя, процесс все равно медитативный, ниточки яркие, а под попой тщательная прорисовка деталей не так уж и важна... Кстати, Снеговики тоже в итоге ушли "под попу" - я их Жене на сидение в машину на зиму отдала. А на остальных мохнатиков мы без зазрений и угрызений совести ногами встаем Жизнь полна парадоксами - Снеговики работают на обогрев попы! С китайцековриками весело, несмотря ни на что, главное, от них не надо ждать чего-то большого и совершенного. В моем конкретном случае - хороший противовес Луке-С. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А у нас - лето! Солнце светит. на улице 25 градусов. Вчера 28 было. Блин, конец сентября... Хорошо вам. А у нас +5, ночами уже минус и вроде на этой неделе снег обещают МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Хорошо вам. А у нас +5, ночами уже минус и вроде на этой неделе снег обещают Дык и у на для этого времени года больше ваша погода характерна. Какое-то афро-бабье лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 в такую погоду ваааапще ничего делать не хочеццццааааа) Марин, так прям вкусненько у тебя, такие процессы сладенькие- красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Карамелька - мой фаворит в этом отчете. Цвета - отвал башки просто! Розы лукасины движутся и довольно шустро. А коврик - просто позитивный.)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Какая Клумбочка! Какая Карамелька! Какие К Розарки!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я вроде какбэ и не совсем псих, но карамельку твою так хочется лизнуть МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я вроде какбэ и не совсем псих, но карамельку твою так хочется лизнуть Иной цветок живой розы порой хочется съесть, так что ничего необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 в такую погоду ваааапще ничего делать не хочеццццааааа) Марин, так прям вкусненько у тебя, такие процессы сладенькие- красота! У меня лень всепогодная. И метеонечувствительная. Перефразируя Ташика и Маяковского: Лень всегда! лень везде! До дней последних донца! Лень! и никаких гвоздей... Карамелька - мой фаворит в этом отчете. Цвета - отвал башки просто! Розы лукасины движутся и довольно шустро. А коврик - просто позитивный.)))) Коврик я начала в очень правильный момент - когда миллиметраж Лукасиных роз грозил вывести из строя нервную систему. Хороший громоотвод получился. Какая Клумбочка! Какая Карамелька! Какие К Розарки!!! Какое небо голубое! Мы не стронникиииии разбооооя... alex_sterh и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну теперь понятно, как коврик затесался в крестики и бисер-это релакс от Лукаса. Яркий, красивый и тёёёплый...у нас в кабинете дубняк, сидим зубами клацаем и пальцы синюшные))) Карамелька потрясная...кружочек за кружочком и вырисовывается цветочек...палка-палка огуречек получился-получился человечек)))) Розы от Лука-с великолепны! Это ж сколько терпения...героиня))) С Филином прям непруха какая-то, но надеюсь заветная посылочка скоро придёт! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну теперь понятно, как коврик затесался в крестики и бисер-это релакс от Лукаса. Яркий, красивый и тёёёплый...у нас в кабинете дубняк, сидим зубами клацаем и пальцы синюшные))) У меня пока не синюшные, но тоже... Два дня назад было 25 тепла, сегодня 8, дождищи и ветрище. Осень пришла внезапно... Позавчера в припадке осенней хандры начала новый процесс - яркий-яркий! fenix34, Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 ..поди цыточки? ..поди от Марьи Искусницы?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение