20 декабря 2015 Марина, С Днем Рождения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения! Мечтай и пусть мечты сбываются! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марина, с Днем Рождения! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 МарСанночка, с днем рождения! Пусть рядом с тобой будут всегда крепкое здоровье, благополучие и удача! Пусть твои работы всегда цветут, светятся бисеринками в сопровождении импровизаций! Мы тебя очень любим! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марина ! Поздравляю ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Поздравляю!!!!!!!!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Спасибо за поздравления и пожелания! Какое счастье, когда рядом друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марина,С Днем Рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марина!Поздравляю с Днем Рождения!Пусть мечты сбываются, а настроение всегда будет красочным!Вдохновения, побольше свободного времени и пару лишних рук в придачу! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Мариночка, с Днем рождения тебя! Здоровья, тебе, удачи, успеха в жизни и множества красивенных работ и в крестике, и в бисере, и в чем еще пожелаешь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Марина, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Спасибо спасибо!!! Забрала из багетки 4 работы. Если решу, что сегодня с лепестричеством не хуже, чем завтра при пасмурных плюс 3, то фотки покажу сегодня. OlkaY, Лена1973, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 То, что я сегодня нафоткала, мне конешно совсем не нравится. Но солнца не обещают минимум неделю. Самое непохожее на реальное фото - карамельная роза. при электрическом свете похоже на потемневшую латунь, но но на самом деле это скорее крем из темного шоколада, который в процессе остывания покрылся трещинками и неровностями. Выбор багета для Карамелек оказался самым сложным. Далее ну просто классическая МарСанна. таких рам у меня уже несколько и они не стали нравиться мне меньше. Теперь почти брат багету от Карамельки, но эффект совсем другой. внутренняя рама гораздо светлее, чем у карамелек, но по фото не видно. В процессе поиска одежки был и синий вариант, но не прокатил ввиду активного перетягивания внимания на себя. Ну и Алисины розы. Предполагалось, что они будут оформлены один в один как Цветочные тучки, но меня переубедили, чему я несомненно рада. наружная ободранная рама цвета едва развернувшегося листа яблони и внутренняя рама, имитирующая обтяжку грубопереплетенной холщовой тканью. Единственное, чего я отвергла - это золотой вариант этого багета и выбрала бледнопосеребренный. В целом поход в багетку считаю удачной. А вот фотосессию - провальной и продиктованной не голосом разума, призывавшим дождаться хотя бы утра, а воплями желания похвастаться. bukina88, Nat717, emeraldrose и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Утро не поможет, будет еще хуже: за окном света все равно мало, а смесь электричества и уличного сумрака вообще адовые фото дает. Я вот жду НГ чтоб еще разок поснимать - солнце обещают - может получше будет. Ну не ждать же столько для показа!! А теперь по теме... Алисины розы очень-очень-очень понравились!! Наверное даже больше всего. Незажато, подчеркнуты глубина, объем и при этом выглядит современно и небанально. Багет у Филина мне тоже нравится: в такой не жалко и еще десяток работ оформить РТОшка - согласна с выбором, голубой и правда слишком активный. Мне кажется, получилось работу очень аккуратно подчеркнуть и придать индивидуальность. А у Карамельки, если читать описание, багет должен ну очень подходить. Хмурь небесная, развейся, мы хотим на Карамельку во всей красе посмотреть! Ну а по фактуре точно подходит, это и сейчас видно. ПС: ну все, дождалась. Теперь можно и спать идти МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 МарСанна - медал тебе! Я пока одну одёжку выберу на восемь раз вспотею, а ты четыре за раз, да так удачно!! *жмёт лапу* Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Марина, с Днём Рождения тебя! Что-то я пропустила столько..всё никак не привыкну к обновлению... Но к тебе вовремя забрела: и с ДР почти не опоздала, и красоту свежеоформленную посмотрела. Мой фаворит в этой партии оформленцев - RTO Я совсем иначе представляла, но у тебя супер просто! И розы Алисины хороши. Кант этот внутренний - будто край лепестка завернувшийся, очень нра. Багет как у Филина видела уже у тебя,думала он совсем гладкий, а оказывается там такой милый край)) И всё без стекла, да? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Марин, как классно все работы оформились! Мне больше всех Алискины розы нравятся . ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 МарСанна, поздравляю с оформлением! Очень удачно приодела все работы Но мои фавориты тоже розы... Алисины чудо как хороши и Карамельки мне тоже очень нравятся, но хочется еще и более близкое к реальности фото... ждемс... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 7 часов назад, МарСанна сказал: В целом поход в багетку считаю удачной. А вот фотосессию - провальной и продиктованной не голосом разума, призывавшим дождаться хотя бы утра, а воплями желания похвастаться. Очень знакомые и понятные вопли, регулярно раздающиеся и в моей голове. Все здорово! Теперь с чистой совестью можно ждать солнца хоть неделю, хоть две и фоткать уже тогда, сколько душе угодно. Поздравляю с удачным походом в бвгетку. Это всегда так ... волнительно, что ли (по крайней мере для меня) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Не, ну что за люди?! Вот так, ударной дозой красоты - бац! по темечку... А ты сиди, рассматривай, любуйся, выбирай какое из лучшего самое лучшее МарСанна, нравится все-все-все Даже со скидкой на неудачное освещение. И все же главные фавориты (это субъективное мнение, не претендующее на истину) - классический МарСанновский филин и Алискины розы из великой любви к ободранным багетам. Теперь рассказывай, сколько произведений искусства пополнит домашнюю коллекцию и кому уготована подарочная судьба? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение