Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, С Днем Рождения!!! 

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, с днем рождения!:l_daisy:

Пусть рядом с тобой будут всегда крепкое здоровье, благополучие и удача!:l_daisy:

Пусть твои работы всегда цветут, светятся бисеринками в сопровождении импровизаций!:l_hp:

Мы тебя очень любим!:friends:

9318_800x600__4.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления и пожелания!

Какое счастье, когда рядом друзья!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина!Поздравляю с Днем Рождения!Пусть мечты сбываются, а настроение всегда будет красочным!Вдохновения, побольше свободного времени и пару лишних рук в придачу!

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем рождения тебя! Здоровья, тебе, удачи, успеха в жизни и множества красивенных работ и в крестике, и в бисере, и в чем еще пожелаешь!

Поделиться сообщением

Марина, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!

Поделиться сообщением

Спасибо спасибо!!!

:la_cheerleader:

Забрала из багетки 4 работы.

Если решу, что сегодня с лепестричеством не хуже, чем завтра при пасмурных плюс 3, то фотки покажу сегодня.

Поделиться сообщением

Не хуже, я проверяла. Показывай уже! 

Поделиться сообщением

То,  что я сегодня нафоткала, мне конешно совсем не нравится. Но солнца  не обещают минимум неделю.

Самое непохожее на реальное фото  - карамельная роза.

567854459818b_2015-12-2122.26.41.thumb.p567854602b494_2015-12-2122.27.53.thumb.p

при электрическом свете похоже на потемневшую латунь, но но на самом деле это скорее крем из темного шоколада, который в процессе остывания  покрылся трещинками и неровностями.

Выбор багета для Карамелек оказался самым сложным.

Далее ну просто классическая МарСанна.

567855977f14a_2015-12-2122.28.57.thumb.p567855ad94e20_2015-12-2122.29.35.thumb.p

таких рам у меня уже несколько и они не стали нравиться мне меньше.

Теперь почти брат багету от Карамельки, но эффект совсем другой. 

56785682a49b8_2015-12-2122.25.43.thumb.p5678564eac12b_2015-12-2122.28.19.thumb.p

внутренняя рама гораздо светлее, чем у карамелек, но по фото не видно.

В процессе поиска одежки был и синий вариант,  но не прокатил ввиду активного перетягивания внимания на себя.

IMG-20151216-WA0004.thumb.jpg.918c6ba2a8

Ну и Алисины розы. Предполагалось, что они будут оформлены один в один как Цветочные тучки, но меня переубедили, чему я несомненно рада.

567857f970908_2015-12-2122.24.32.thumb.p20151221_221734.thumb.jpg.4b69ebecbcf6ab

наружная ободранная рама цвета едва развернувшегося листа яблони и внутренняя рама, имитирующая обтяжку грубопереплетенной холщовой тканью. Единственное, чего я отвергла - это золотой вариант этого багета и выбрала бледнопосеребренный.

В целом поход в багетку считаю удачной. А вот фотосессию - провальной и продиктованной не голосом разума, призывавшим дождаться хотя бы утра,  а воплями желания похвастаться.

Веселинка, Elvica, veravas и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро не поможет, будет еще хуже: за окном света все равно мало, а смесь электричества и уличного сумрака вообще адовые фото дает. Я вот жду НГ чтоб еще разок поснимать - солнце обещают - может получше будет. Ну не ждать же столько для показа!! :D

А теперь по теме... Алисины розы очень-очень-очень понравились!! Наверное даже больше всего. Незажато, подчеркнуты глубина, объем и при этом выглядит современно и небанально.

Багет у Филина мне тоже нравится: в такой не жалко и еще десяток работ оформить :wink:  РТОшка - согласна с выбором, голубой и правда слишком активный.  Мне кажется, получилось работу очень аккуратно подчеркнуть и придать индивидуальность. А у Карамельки, если читать описание, багет должен ну очень подходить. Хмурь небесная, развейся, мы хотим на Карамельку во всей красе посмотреть! :rolleyes: Ну а по фактуре точно подходит, это и сейчас видно.

ПС: ну все, дождалась. Теперь можно и спать идти :mosking:

Поделиться сообщением

МарСанна - медал тебе! Я пока одну одёжку выберу на восемь раз вспотею, а ты четыре за раз, да так удачно!! *жмёт лапу*

Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Днём Рождения тебя! 

Что-то я пропустила столько..всё никак не привыкну к обновлению... Но к тебе вовремя забрела: и с ДР почти не опоздала, и красоту свежеоформленную посмотрела. Мой фаворит в этой партии оформленцев - RTO :tender:  Я совсем иначе представляла, но у тебя супер просто!  И розы Алисины хороши. Кант этот внутренний  - будто край лепестка завернувшийся, очень нра. Багет как у Филина видела уже у тебя,думала он совсем гладкий, а оказывается там такой милый край))  И всё без стекла, да?

Поделиться сообщением

МарСанна, поздравляю с оформлением! Очень удачно приодела все работы :good2:

Но мои фавориты тоже розы... Алисины чудо как хороши и Карамельки мне тоже очень нравятся, но хочется еще и более близкое к реальности фото... ждемс...

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал:

В целом поход в багетку считаю удачной. А вот фотосессию - провальной и продиктованной не голосом разума, призывавшим дождаться хотя бы утра,  а воплями желания похвастаться.

Очень знакомые и понятные вопли, регулярно раздающиеся и в моей голове. Все здорово!  Теперь с чистой совестью можно ждать солнца хоть неделю, хоть две и фоткать уже тогда, сколько душе угодно. Поздравляю с удачным походом в бвгетку. Это всегда так ... волнительно, что ли (по крайней мере для меня) 

Поделиться сообщением

Не, ну что за люди?! Вот так, ударной дозой красоты - бац! по темечку... А ты сиди, рассматривай, любуйся, выбирай какое из лучшего самое лучшее :dw:

МарСанна, нравится все-все-все :good: Даже со скидкой на неудачное освещение.

И все же главные фавориты (это субъективное мнение, не претендующее на истину) - классический МарСанновский филин и Алискины розы из великой любви к ободранным багетам.

Теперь рассказывай, сколько произведений искусства пополнит домашнюю коллекцию и кому уготована подарочная судьба?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в