Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хельга сказал:

Ух ты!!! Сколько всего! Как ты умудряешься столько процессов сразу двигать?! Еще и двух мышей успела сотворить!

Так это просто накопилось. Я же не в каждом отчете прям все процессы показываю, а шью-то  все. Риолис вон, месяц назад показывала.

Тут просто решила так сказать, по всем фронтам...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

Там до кучи и мышастые мыши подоспели. А фартучек только один будет?

Фартучек есть еще один, с фиолетовой каемочкой. Пока ничего в голову не пришло. Но сами ведь знаете - оно так торкнет, и все - мысль уже легла на тряпочку! :D

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:tender:

Лукасины розы грандиозны, срочно нужен третий глаз)))

Бисерные процессы я твои люблю любые, это просто сказка :give_rose:Гепард, Гепард....

А мышь такой прелестный, татарин:mosking:, красный да зеленый, и мне всё кажется, что между лапками он гармошку держит))), а это у него костюмчик такой, да?))

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

:tender:

А мышь такой прелестный, татарин:mosking:, красный да зеленый, и мне всё кажется, что между лапками он гармошку держит))), а это у него костюмчик такой, да?))

Точно! До меня не дошло, но шью я его и думаю - а что это мне сей мыш столь родным кажется?

До гармошки миллхильцы не додумались, а зря.

Короче, не мышонок Крис, а мышонок Ильгиз... :D

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Точно! До меня не дошло, но шью я его и думаю - а что это мне сей мыш столь родным кажется?

До гармошки миллхильцы не додумались, а зря.

Короче, не мышонок Крис, а мышонок Ильгиз... :D

Или он из Белоруссии)))

Вот гармошка прям просится)), я же так и думала, что это не костюмчик, а что он смотрит в сторону и новогоднюю песенку напевает, подыгрывая себе на гармошке)))

Фантазёры мы, однако)))

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Или он из Белоруссии)))

Вот гармошка прям просится)), я же так и думала, что это не костюмчик, а что он смотрит в сторону и новогоднюю песенку напевает, подыгрывая себе на гармошке)))

Фантазёры мы, однако)))

Это он в моем исполнении такой развеселый, что агрмошка просится, получился. А в оригинале он спит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Это он в моем исполнении такой развеселый, что агрмошка просится, получился. А в оригинале он спит. 

Ах, он ещё и спит))) Какие креативщики МХ. Приоделся, значит, и спит))

Мне всегда там виделась гармошка почему-то, даже в спящем режиме.:mosking:

Тогда он должен быть покрупнее, либо в костюмчике гармошки))

Сын в год мышки, поэтому интэресуемся. И гармошку  "растягивал")))

Забавный, спасибо, Марин!:give_rose:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я не успела на оформленные работы налюбоваться, а тут очередной коктейльный десерт нам выдан. От всех твоих процессов в восторге, порцию красоты, позитив и незаметный подзатыльник получаю после посещения твоей странички, сразу хочется начать новые процессы и вышивать, вышивать  и вышивать, вот и невышиванец сразу куда-то сбежал :D.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с таким шикарным отчетом599934625.gif

Розы прелесть:girl_in_love:. Смотрю и думаю, смогу ли я так тоже вышить пионы на такой канве  или поменять  на 18:girl_sigh:, хватит ли ниток.  На обложке нарисовано через 2 нити, в инструкции по другому.

Процессы все подросли здорово:l_daisy:

Мышонок  миленький :girl_hide:

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Розы прелесть:girl_in_love:. Смотрю и думаю, смогу ли я так тоже вышить пионы на такой канве  или поменять  на 18:girl_sigh:, хватит ли ниток.  На обложке нарисовано через 2 нити, в инструкции по другому.

Ох, боюсь не хватит.

На Линде в кв см - 10*10 = 100 крестиков.

На Аиде 18 7*7=49 крестиков.

Путем математических подсчетов получаем, что на 18-ю аиду на 1 крестик расходуется на 30% длины ниток больше. При этом сантиметров  больше вдвое, а не 30%.

Вот и выходит - все упирается в то, насколько велик запас ниток в наборе и хватит ли его на недостающие 50%.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо :give_rose: Надо попробовать.:girl_hide: Глаза боятся, а руки делают.

Поделиться сообщением

Марина, как это я прошлый отчет пропустила :blink: Все четыре вышивки оформлены замечательно! Глядя на тови варианты оформления потихоньку из паспорту-любителя становлюсь поклонницей минимализма :)

Я вот тоже удивляюсь, как у тебя получается двигать ВСЕ процессы? Я могу два, максимум 3, остальное забрасываю .

Из показанного больше всего впечатлили Розы. И мне кажется, что именно в них ты продвинулась больше всего.

Бисерная тройка конечно навевает сказочного настроения.

Цветы всегда вне конкуренции :)

Мил-хильчик классненький, да еще и с дублером :rolleyes:

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Я вот тоже удивляюсь, как у тебя получается двигать ВСЕ процессы? Я могу два, максимум 3, остальное забрасываю .

А я тоже кого-нибудь периодически забрасываю. Вот только срок "заброса" у меня максимум месячишко, потом меня начинает страшно к этому процессу тянуть. Я на недельку бросаю все остальное и запоем шью заброшенное ранее. 

Как то так - из заброса в запой и обратно.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты крута!
Такой отчет забабахать, вот это к Дню твоему рождению нам подарок. Я уж про тройку забыть успела, что есть сие у тебя, а вон оно как, даже прилично прибавилось.

Держу кулачки за шерстяной Баварский замок - лень правильно название писать. ))
И венку прибавить желаю, пусть еще немного запоем пошьется ))

Поделиться сообщением

Марина, ну просто вообще! Слов нет - одни мысли, и все хорошими словами. Ну если вкратце, то отчет - прямо 'классическая МарСанна' :wink: Продвижния по всем фронтам, начатый (да еще и в двух экземплярах!) и законченный процесс... Нравится прямо все-все-все: в каждом процессе своя изюминка и свое настроение. А еще ты так про них и про свои взаимоотношения с ними пишешь :rolleyes:

В общем побольше процессов тебе красивых и разных! Нам на радость и тебе в удовольствие :wink:

Поделиться сообщением

А что?!  Вполне так себе  убедительные переходящие итоги года!

Видно, что застоя не наблюдается, есть поступательное (и наступательное) движение по всем фронтам! Молодец! 

Не могу только определиться за кого ""поболеть поактивнее: за веночек (из большой любви к МИ)? А может за гобелен? Или за "художественную размазню" рябинки (с коньяком все понятно :wink:)?  А еще хочу за труднопроизносимый, но такой красивый замок... И за великий подвиг - Лукасины розы (заметь, про подвиг даже без кавычек!)... И Тройка пусть несется вперед быстрее ветра! Никого-ничего не забыла? В общем, пусть и в наступающем году все твои работы дарят тебе удовольствие, а нам радость их созерцания и сопричастности к их созданию!

А мышь-то какой забавный! И с глазком открытым он явно повеселее!

Поделиться сообщением

Вот это ты набрала на отчетик!

Вот ведь хочется какие-то процессы выделить - а язык не поворачивается сказать, что что-то нравится больше. Потому что другие-то нравятся не меньше!

Хорошо, что открыла Мышу глазик! И мне кажется, у него не костюмчик, а подарок...хотя идея с гармошкой тоже классная)

Не устаю удивляться нежности лукасиных роз - и фактуре, и цветовой гамме.

Очень нравится мешанина цветов в Рябинке...и замшелость камней в гобелене, и огромные валуны в Риолисе...а в бисере скоро лошадки появятся, жду. И веночек - видно, что удовольствие доставляет.

А ты будешь годовой отчет делать? С коллажами?)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Каори сказал:

Я уж про тройку забыть успела, что есть сие у тебя, а вон оно как, даже прилично прибавилось.

Держу кулачки за шерстяной Баварский замок - лень правильно название писать. ))

Я сама иногда про свои процессы забываю. После того, как в уме  сгруппировала по тематике, стало легче.  :D

Замок для краткости надо заабревиатурить, пусть НШШ называется.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlkaY сказал:

Марина, ну просто вообще!

Оля, спасибо, ты очень душевно пишешь. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

А что?!  Вполне так себе  убедительные переходящие итоги года!

3 часа назад, yelena сказал:

Вот это отчет, не отчет не отчетище!!! Круто:good::good:

1 час назад, kas_julia сказал:

А ты будешь годовой отчет делать? С коллажами?)

Ну да, итоги года получились нехилые.

Коллажик будет всенепременно, надо еще поучиться их делать, а то у меня в пошлом году был некрасивый. 

kas_julia и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня подарочки!

Посылка, пролетев почти всю огромную страну, не потеряла ни капельки вложенного в нее тепла, ни грамма доброты и отличного настроения.

Маняшик! Марина! Огромное спасибо!

Хвастаюсь.20151227_122022.thumb.jpg.be0b847abdadc4

Две открытки. Сделанная своими руками невероятно тонкой работы. А какой красивый и аккуратный бэк!

И мои любиииимые ирисы!

20151227_122051.thumb.jpg.15bebf2607071b

Календарь-магнит-блокнот, мня-мня-крем-манго-так бы и съела, елка-пожелалка (берегу до новогодней ночи), органайзер Дубко и дедморозовский целый серебряный мешок с шоколадом.

20151227_122527.thumb.jpg.f07d134fa69b74

Шоколалный дух тут же разнесся по квартире, приманив всех, равнодушным остался только кот. 

Все это очень красиво упаковано, упаковка досталась коту в качестве полигона для прыжков.

Маняша, дорогой мой далекий близкий друг! Спасибо!

Маняша, Krelina, Иннусик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, почта, конечно, подвела меня, не успев к сроку, но зато подарок пришелся как раз между двумя праздниками. Так что - с прошедшим и с наступающим!

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Марина, почта, конечно, подвела меня, не успев к сроку, но зато подарок пришелся как раз между двумя праздниками. Так что - с прошедшим и с наступающим!

Не!

И деньрожденьский дух еще не выветрился, и новогодний только только вползает в голову.

Так что самый раз!

Маняша и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в