26 декабря 2015 1 час назад, Хельга сказал: Ух ты!!! Сколько всего! Как ты умудряешься столько процессов сразу двигать?! Еще и двух мышей успела сотворить! Так это просто накопилось. Я же не в каждом отчете прям все процессы показываю, а шью-то все. Риолис вон, месяц назад показывала. Тут просто решила так сказать, по всем фронтам... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, fenix34 сказал: Там до кучи и мышастые мыши подоспели. А фартучек только один будет? Фартучек есть еще один, с фиолетовой каемочкой. Пока ничего в голову не пришло. Но сами ведь знаете - оно так торкнет, и все - мысль уже легла на тряпочку! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Лукасины розы грандиозны, срочно нужен третий глаз))) Бисерные процессы я твои люблю любые, это просто сказка Гепард, Гепард.... А мышь такой прелестный, татарин, красный да зеленый, и мне всё кажется, что между лапками он гармошку держит))), а это у него костюмчик такой, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, Aries сказал: А мышь такой прелестный, татарин, красный да зеленый, и мне всё кажется, что между лапками он гармошку держит))), а это у него костюмчик такой, да?)) Точно! До меня не дошло, но шью я его и думаю - а что это мне сей мыш столь родным кажется? До гармошки миллхильцы не додумались, а зря. Короче, не мышонок Крис, а мышонок Ильгиз... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 6 минут назад, МарСанна сказал: Точно! До меня не дошло, но шью я его и думаю - а что это мне сей мыш столь родным кажется? До гармошки миллхильцы не додумались, а зря. Короче, не мышонок Крис, а мышонок Ильгиз... Или он из Белоруссии))) Вот гармошка прям просится)), я же так и думала, что это не костюмчик, а что он смотрит в сторону и новогоднюю песенку напевает, подыгрывая себе на гармошке))) Фантазёры мы, однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, Aries сказал: Или он из Белоруссии))) Вот гармошка прям просится)), я же так и думала, что это не костюмчик, а что он смотрит в сторону и новогоднюю песенку напевает, подыгрывая себе на гармошке))) Фантазёры мы, однако))) Это он в моем исполнении такой развеселый, что агрмошка просится, получился. А в оригинале он спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 1 минуту назад, МарСанна сказал: Это он в моем исполнении такой развеселый, что агрмошка просится, получился. А в оригинале он спит. Ах, он ещё и спит))) Какие креативщики МХ. Приоделся, значит, и спит)) Мне всегда там виделась гармошка почему-то, даже в спящем режиме. Тогда он должен быть покрупнее, либо в костюмчике гармошки)) Сын в год мышки, поэтому интэресуемся. И гармошку "растягивал"))) Забавный, спасибо, Марин! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Марина, я не успела на оформленные работы налюбоваться, а тут очередной коктейльный десерт нам выдан. От всех твоих процессов в восторге, порцию красоты, позитив и незаметный подзатыльник получаю после посещения твоей странички, сразу хочется начать новые процессы и вышивать, вышивать и вышивать, вот и невышиванец сразу куда-то сбежал . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Марина, поздравляю с таким шикарным отчетом Розы прелесть. Смотрю и думаю, смогу ли я так тоже вышить пионы на такой канве или поменять на 18, хватит ли ниток. На обложке нарисовано через 2 нити, в инструкции по другому. Процессы все подросли здорово Мышонок миленький МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, ОльгаВл сказал: Розы прелесть. Смотрю и думаю, смогу ли я так тоже вышить пионы на такой канве или поменять на 18, хватит ли ниток. На обложке нарисовано через 2 нити, в инструкции по другому. Ох, боюсь не хватит. На Линде в кв см - 10*10 = 100 крестиков. На Аиде 18 7*7=49 крестиков. Путем математических подсчетов получаем, что на 18-ю аиду на 1 крестик расходуется на 30% длины ниток больше. При этом сантиметров больше вдвое, а не 30%. Вот и выходит - все упирается в то, насколько велик запас ниток в наборе и хватит ли его на недостающие 50%. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Спасибо Надо попробовать. Глаза боятся, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Марина, как это я прошлый отчет пропустила Все четыре вышивки оформлены замечательно! Глядя на тови варианты оформления потихоньку из паспорту-любителя становлюсь поклонницей минимализма Я вот тоже удивляюсь, как у тебя получается двигать ВСЕ процессы? Я могу два, максимум 3, остальное забрасываю . Из показанного больше всего впечатлили Розы. И мне кажется, что именно в них ты продвинулась больше всего. Бисерная тройка конечно навевает сказочного настроения. Цветы всегда вне конкуренции Мил-хильчик классненький, да еще и с дублером ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, ОлюшКа сказал: Я вот тоже удивляюсь, как у тебя получается двигать ВСЕ процессы? Я могу два, максимум 3, остальное забрасываю . А я тоже кого-нибудь периодически забрасываю. Вот только срок "заброса" у меня максимум месячишко, потом меня начинает страшно к этому процессу тянуть. Я на недельку бросаю все остальное и запоем шью заброшенное ранее. Как то так - из заброса в запой и обратно. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ну ты крута! Такой отчет забабахать, вот это к Дню твоему рождению нам подарок. Я уж про тройку забыть успела, что есть сие у тебя, а вон оно как, даже прилично прибавилось. Держу кулачки за шерстяной Баварский замок - лень правильно название писать. )) И венку прибавить желаю, пусть еще немного запоем пошьется )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Марина, ну просто вообще! Слов нет - одни мысли, и все хорошими словами. Ну если вкратце, то отчет - прямо 'классическая МарСанна' Продвижния по всем фронтам, начатый (да еще и в двух экземплярах!) и законченный процесс... Нравится прямо все-все-все: в каждом процессе своя изюминка и свое настроение. А еще ты так про них и про свои взаимоотношения с ними пишешь В общем побольше процессов тебе красивых и разных! Нам на радость и тебе в удовольствие МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 А что?! Вполне так себе убедительные переходящие итоги года! Видно, что застоя не наблюдается, есть поступательное (и наступательное) движение по всем фронтам! Молодец! Не могу только определиться за кого ""поболеть поактивнее: за веночек (из большой любви к МИ)? А может за гобелен? Или за "художественную размазню" рябинки (с коньяком все понятно )? А еще хочу за труднопроизносимый, но такой красивый замок... И за великий подвиг - Лукасины розы (заметь, про подвиг даже без кавычек!)... И Тройка пусть несется вперед быстрее ветра! Никого-ничего не забыла? В общем, пусть и в наступающем году все твои работы дарят тебе удовольствие, а нам радость их созерцания и сопричастности к их созданию! А мышь-то какой забавный! И с глазком открытым он явно повеселее! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Вот это отчет, не отчет не отчетище!!! Круто МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Вот это ты набрала на отчетик! Вот ведь хочется какие-то процессы выделить - а язык не поворачивается сказать, что что-то нравится больше. Потому что другие-то нравятся не меньше! Хорошо, что открыла Мышу глазик! И мне кажется, у него не костюмчик, а подарок...хотя идея с гармошкой тоже классная) Не устаю удивляться нежности лукасиных роз - и фактуре, и цветовой гамме. Очень нравится мешанина цветов в Рябинке...и замшелость камней в гобелене, и огромные валуны в Риолисе...а в бисере скоро лошадки появятся, жду. И веночек - видно, что удовольствие доставляет. А ты будешь годовой отчет делать? С коллажами?) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 12 часа назад, Каори сказал: Я уж про тройку забыть успела, что есть сие у тебя, а вон оно как, даже прилично прибавилось. Держу кулачки за шерстяной Баварский замок - лень правильно название писать. )) Я сама иногда про свои процессы забываю. После того, как в уме сгруппировала по тематике, стало легче. Замок для краткости надо заабревиатурить, пусть НШШ называется. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 9 часов назад, OlkaY сказал: Марина, ну просто вообще! Оля, спасибо, ты очень душевно пишешь. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 4 часа назад, Маняша сказал: А что?! Вполне так себе убедительные переходящие итоги года! 3 часа назад, yelena сказал: Вот это отчет, не отчет не отчетище!!! Круто 1 час назад, kas_julia сказал: А ты будешь годовой отчет делать? С коллажами?) Ну да, итоги года получились нехилые. Коллажик будет всенепременно, надо еще поучиться их делать, а то у меня в пошлом году был некрасивый. Маняша и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 А у меня подарочки! Посылка, пролетев почти всю огромную страну, не потеряла ни капельки вложенного в нее тепла, ни грамма доброты и отличного настроения. Маняшик! Марина! Огромное спасибо! Хвастаюсь. Две открытки. Сделанная своими руками невероятно тонкой работы. А какой красивый и аккуратный бэк! И мои любиииимые ирисы! Календарь-магнит-блокнот, мня-мня-крем-манго-так бы и съела, елка-пожелалка (берегу до новогодней ночи), органайзер Дубко и дедморозовский целый серебряный мешок с шоколадом. Шоколалный дух тут же разнесся по квартире, приманив всех, равнодушным остался только кот. Все это очень красиво упаковано, упаковка досталась коту в качестве полигона для прыжков. Маняша, дорогой мой далекий близкий друг! Спасибо! fenix34, Nat717, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Марина, почта, конечно, подвела меня, не успев к сроку, но зато подарок пришелся как раз между двумя праздниками. Так что - с прошедшим и с наступающим! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, Маняша сказал: Марина, почта, конечно, подвела меня, не успев к сроку, но зато подарок пришелся как раз между двумя праздниками. Так что - с прошедшим и с наступающим! Не! И деньрожденьский дух еще не выветрился, и новогодний только только вползает в голову. Так что самый раз! Иннусик и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение