Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, классный наполненный отчет! Не знаю, белорусский мышь или нет(бульбы не хватает) , но весеоооолый!

С наступающим!

1519098.thumb.jpg.b083cabce8eee53885cfac

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, С Новым Годом!

b9f6.thumb.gif.1d2f6314b0c6259b10c169d51

Поделиться сообщением

МарСанна, с Новым годом!

Много-много радости и улыбок, сюрпризов и чудес, и конечно же - новых замечательных процессов, приносящим нам всем столько удовольствия!

Не знаю, как остальные - а я прям мечтаю о коллаже с твоими годовыми достижениями...как представлю, КАК это все вместе будет смотреться - аж дух захватывает...так что слепи его, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Всем привет от глубоко хиппующих гриппующих!

С наступившим Новым годом! Поелику мой мозг в отключке, пожелайте себе чего-нибудь хорошего, а я скомандую, щоб оно сбылось.

:)

56 минут назад, kas_julia сказал:

Не знаю, как остальные - а я прям мечтаю о коллаже с твоими годовыми достижениями...как представлю, КАК это все вместе будет смотреться - аж дух захватывает...так что слепи его, пожалуйста!

Юль, не поверишь, уже три часа леплю.  Скачала первую попавшую программу, очень долго тупила над ней, никак не могла избавиться от надписей "добавьте фото". Блин, я их добавляю, а надпись так под ними и остается.

Ну, какие-то атомы сознания таки проснулись в измученном антигриппином мозгу, я справилась.

Работ вместе с мелочью оказалось 23.  Кто-то из нас двоих - мой мозг или программка фотоколлажей наотрез отказался делать коллаж на 23 фото, поэтому, пардоньте, 24-ым кадром добавила свой аватар - типа, "Знай наших!"

5687d1b2de182_2015.thumb.jpg.b51f3161c48

Ну и как видно из коллажа, пошила подушку из Овеновой розы. Получилось 44*44см.

20160102_141038.thumb.jpg.1012771fcdf81920160102_141207.thumb.jpg.8817549c9ec5355687d1e3d4731_.thumb.jpg.f425f4ffddadf2b

По периметру обработано трехцветным жгутом, изнанка - жаккард, тоже с розами.

Засим прощаюсь, ушла обратно в объятия антигриппина и чаю с малиной.

Gala83, Selinta, treisi и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже вздумала - болеть...хотя есть и у меня такая привычка - как только организм получает возможность расслабиться - он укладывает меня в постель, чтобы не удумала идти куда-нибудь, или делать что-то - отдыхать - так уж по полной...

Но ты все равно это дело бросай, поправляйся - а чаю с малиной можно и так попить, если захочется.

Я тоже с коллажами бьюсь) хорошо у меня кадров сильно поменьше...у меня еще и ноут тупит, поэтому мероприятие долгое получилось. 

Коллаж из 24 кадров - это сильно! Так здорово вспоминать покадрово, когда и как это было!

На розу не могу налюбоваться...Ну скажи, она живьем что, тоже вот так светится???? Или это все-таки только на фотке эффект такой? Ох, надо мне такую розу, наверное...

Поделиться сообщением

Отставить хипповать грипповать! Даешь крепкое здоровье и прогулки на свежем воздухе!

Сначала о подушке - это класс!  Кот, придавленный подушкой - красавчик!

Коллаж - нет слов! 23 вышитых за год работы!!! МарСанна, ты мне по секрету все-таки покажи, где ты прячешь дополнительную пару рук...

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

На розу не могу налюбоваться...Ну скажи, она живьем что, тоже вот так светится???? Или это все-таки только на фотке эффект такой? Ох, надо мне такую розу, наверное...

Правда, правда, фотки я никак не обрабатываю! Только по периметру режу, а изображение уж как есть.

Фотки - одна на подоконнике при весьма слабом солнышке, вторая - при неполной люстре.

Кто ее знает, может, и светится.

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Сначала о подушке - это класс!  Кот, придавленный подушкой - красавчик!

Коллаж - нет слов! 23 вышитых за год работы!!! МарСанна, ты мне по секрету все-таки покажи, где ты прячешь дополнительную пару рук...

Коту достался обрубок жгута. Ой, что зверушка творила, как скакала!

Рук - как положено, чуть ниже обычной пары  еще дополнительная.  :D

Поделиться сообщением

Марина, с наступившим Новым годом! счастья, здоровья, исполнения желаний!

Отчет - просто впечатляющий ! Молодец! Все работы шикарные, а уж количество - достойно отдельной похвалы.

Подушечка получилась чудесная! Мама уже видела?

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эй, задохлики!!! Ну-ка быро вызддоравливаем!! Нашла время!! Розу с одного боку, меховой половик с другого, и лечиться, лечиться, и лечиться!! И вообще, человек вышивающий волшебные светящиеся цветы не имеет права болеть! Вот!!

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Подушечка получилась чудесная! Мама уже видела?

Мамуля видела только вышитой тряпочкой. Как раз на ее ДР и вручу. У меня вышивки каждый раз идут как открытка к основному подарку для нее.

Только что, alex_sterh сказал:

Эй, задохлики!!! Ну-ка быро вызддоравливаем!! Нашла время!! Розу с одного боку, меховой половик с другого, и лечиться, лечиться, и лечиться!! И вообще, человек вышивающий волшебные светящиеся цветы не имеет права болеть! Вот!!

Слушаюсь и повинуюсь, гражданин Главврач!

Пошла выздоравливать под одеялку.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная открыточка :)  Маме точно понравится!

Мне старый анекдот вспомнился: Выходит новы русский из картинной галерее с картиной 2х3м и говорит водителю - ну открыточку я уже купил, теперь поехали за подарком.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Классная открыточка :)  Маме точно понравится!

Мне старый анекдот вспомнился: Выходит новы русский из картинной галерее с картиной 2х3м и говорит водителю - ну открыточку я уже купил, теперь поехали за подарком.

Да-да, именно из этого анекдота и моя открытка.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Марина, какой коллаж знатный! Сейчас рассматривала и прямо заново весь год проживала: вот у парусника стали паруса появляться, а вот обсуждали, делать ли бисерное лето квадратным или как положено дошивать; перед глазами и твоя война с полукрестами рто и запойные гобеленовые полукрестики английского коттеджа, летящая на всех вышивальных парусах алискина роза и невероятный процесс онлайн-рассвета от Овна.... А между этим еще и малявки 'раз и готово' :wink:  А эта удивительно-светящаяся овнова роза - вообще чудо вышивальное.  И так хорошо ей на подушке... :rolleyes: Да еще и  на такой стильной подушке!

МарСанночка, выздоравливай поскорее! Гони прочь всякую заразу, а то нам (ну по крайней мере, мне точно) без тебя как-то грустно. Очень-очень люблю твою тему и все время с нетерпением жду новых вышивально-юмористическо-поэтических отчетов! Каждый раз гадаю, придется ли ждать до воскресенья или 'лакомство' будет в субботу перед сном :wink: Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях и... обязательно чего-нибудь захотеть (ну это я про твоего спящего хомяка) :D

Поделиться сообщением

коллегам - привет! чего-то тоже решила поболеть - нг, можно расслабиться )))

слушай, ну впечатлила... пойти что-ли  тоже посмотреть, чего у меня получилось....

умница!большая, большая!

я даже не предполагала, что роза такая немаленькая...

Поделиться сообщением

МарСанна, результаты года впечатляют! Как и все, я очень люблю рассматривать такие отчетные коллажи :tender:

Подушка с розой будет шикарным подарком! Похоже она волшебная, только волшебные предметы могут так светиться :girl_wink:

Марин, выздоравливай скорее, а то какое-то неинтересное начало года получается....

899267.gif

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Ох, Марина, какой коллаж знатный!

обязательно чего-нибудь захотеть (ну это я про твоего спящего хомяка) :D

Я, пока с коллажиковой программой воевала, про это не думала. А когда уже тут выложенный разглядывала, и правда, вся "жизнь" перед глазами пронеслась. :D

Хомяк вроде захотел, но у меня очень большие сомнения. захотел он Хью Крафт(эо он уже давно хочет), и дело даже не в деньгах, даже не в бэке -осилю, куда денусь. а в размере - все, что мне нравится, просто гигантского размера. Вышить то вышью, а куда потом девать? 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

коллегам - привет! чего-то тоже решила поболеть - нг, можно расслабиться )))

слушай, ну впечатлила... пойти что-ли  тоже посмотреть, чего у меня получилось....

умница!большая, большая!

я даже не предполагала, что роза такая немаленькая...

Планы были наполеоновские. Но вроде сегодня повернуло. По крайней мере, из чукчи-читателя вполглаза и чукчи-держателя носовых платков полотнищ сквозь слезящиеся глаза перешла в чукчу - почти писателя. 

Роза очень большая, специально к коту пристроила, для наглядности, она и сама по себе немаленькая, а я еще у нее лист наращивала. Если бы я сейчас начала ее вышивать, то взяла бы каунт поменьше и бленды не 2+1, а 1+1.

Но для подушки нормально.

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

МарСанна, результаты года впечатляют! Как и все, я очень люблю рассматривать такие отчетные коллажи :tender:

Подушка с розой будет шикарным подарком! Похоже она волшебная, только волшебные предметы могут так светиться :girl_wink:

Марин, выздоравливай скорее, а то какое-то неинтересное начало года получается....

И не говори! Начало года - время колажиков! я три дня форумной жизни пропустила, буду все наверстывать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну я в обмороке от твоей розы, оформленной в подушку! Потрясающая красотища!!!

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Марина, ну я в обмороке от твоей розы, оформленной в подушку! Потрясающая красотища!!!

Лена, спасибо! Надо же, какой успех у Овеновой розы! :D

Поделиться сообщением

И я в восторге от подушки)) Крутая вешч)):give_heart: Мама будет довольна!

Тоже вот начала задумываться, скоро стены в квартире кончатся, надо над прикладными штучками задумываться))

Колаж здоровский! Работы все очень красивые!:tender:

Мариночка, здоровья вам и с Новым годом!!!:meowth:

Поделиться сообщением

Марина, вот вроде и знала, что у тебя много за год вышито, а всё равно в лёгком шоке. Все работы замечательны, все помню как рождались. Особо люблю пейзаж от РТО и розу))

Не знаешь, куда Хью Крафт? У тебя же всё накатано - открытка маме!.

Nat717 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в