4 августа 2009 Ты меня. Подумаешь, один раз на день позже выложила. Работала я! Посмотри в мои чесные глаза! Я вообще в пятницу выложила. В этот раз в четверг. А ты тут уже чего-то домыслила от себя. Нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 а у меня глаз как-то дергался месяц целый, или больше! и ничо не помогало, даже пить валерианку и прочее, пустырник, там всякий)) и от этого меня все еще сильней злило и еще больше дергалось. А потом меня кто-то испугал сильно, прямо капитально (уже не помню) и все прошло! А вообще кто курит на самом деле очень нервный (знаю по себе), сейчас не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 На необитаемый остров надо... и сразу всё станет хорошо. Ринчик ты в конце концов малышей получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 А вообще кто курит на самом деле очень нервный (знаю по себе), сейчас не курю Я когда не курю нервная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 На необитаемый остров надо... Голубая несбыточная мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Я когда не курю нервная... Ну все правильно, но ты же куришь не постоянно? бросаешь же бычок и вот сразу происходит голодание никотиновое, а от этого раздражение и снова каждый раз вот так, день за днем. Я бросала раз 100 наверное, пока мне все не надоело и я не прочитала Алена Карра "Легкий способ", только там надо строго делать так, как он просит в начале. Непринужденное чтение и результат - не курю и не тянет Хотя сама не верила в то, что поможет и в этот раз читала чтобы опровергнуть этот метод Советую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Так и не ответила на мой вопрос, Рина. )))) щас смотрю)))) вижу ручку, и еще 2 письма)))) Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ой, какая ж я счастливая!!! Спасибо, Виконька, огромное тебе приогромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ну все правильно, но ты же куришь не постоянно? бросаешь же бычок и вот сразу происходит голодание никотиновое, а от этого раздражение и снова каждый раз вот так, день за днем. Я бросала раз 100 наверное, пока мне все не надоело и я не прочитала Алена Карра "Легкий способ", только там надо строго делать так, как он просит в начале. Непринужденное чтение и результат - не курю и не тянет Хотя сама не верила в то, что поможет и в этот раз читала чтобы опровергнуть этот метод Советую всем И бросала 100 раз и таблетки пила и овес запаривала и в рот каку то хрень пшикала и Карра читала... Не помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Люди! Что подарить ребенку на 2 года (мальчику)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Значит не сильно хочеш. У меня милый вообще варварски с собой обошелся, просто резко перестал курить и всё. Правда ему во сне первое время снилось, что он под одеялом курит, но вроде и это отошло. Тфу-тфу-тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 И бросала 100 раз и таблетки пила и овес запаривала и в рот каку то хрень пшикала и Карра читала... Не помогло! Ужос! и прям всего до конца читала и не помогло? офигеть Я пила также Табекс, на 3 день курить невозможно и противно, но много противопоказаний и вес теряется на 3-5 кг, подружке помогло, не курит уже 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Значит не сильно хочеш. У меня милый вообще варварски с собой обошелся, просто резко перестал курить и всё. Правда ему во сне первое время снилось, что он под одеялом курит, но вроде и это отошло. Тфу-тфу-тфу. Мне тоже снилось пару раз и я даже просыпалась от этого, только не под одеялом, а просто)) Мой тоже не курит , тоже бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 вес теряется на 3-5 кг На мой вгляд это даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 На мой вгляд это даже хорошо. )))) не совсем)) вес должен теряться нормальным путем: упражнения, диета, правильно. а там увеличивается метаболизм принудительно, если задался целью, то можно и пропить, конечно, но не каждый раз так, а потом опять курить и опять бросать. Чтобы правильно бросить - нужно в голове отношение к этому поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ну, да всё от головы. Все болезни и вредные привычки надо оттуда начинать лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ой, ну какие же у меня теперь есть малышочки замечательные, спасибо нарадоваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ужос! и прям всего до конца читала и не помогло? офигеть Я пила также Табекс, на 3 день курить невозможно и противно, но много противопоказаний и вес теряется на 3-5 кг, подружке помогло, не курит уже 2 года. Дочитала до конца. В первом часу ночи закнчила. Как написано, пошла выкурила последнюю сигарету и счастливая легла спать. Утром встала и... покурила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Дочитала до конца. В первом часу ночи закнчила. Как написано, пошла выкурила последнюю сигарету и счастливая легла спать. Утром встала и... покурила Ого, за раз чтоли? я читала книжку пол месяца где-то так по 2-3 странички за раз тогда даже не знаю... может, еще раз почитать , но теперь мееедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение