6 августа 2009 Жёще чем наша? А в мягкой воде непривычно...как будто не домытая и волосы быстрее грязняться. Кто к чему привык. Вик, какая у вас вода я не знаю(( я ж не была( Ды нет, в общем-то (это я про мытье). Не замечала такого, а волосы от такой жесткой воды ломкие и тусклые. но это кому что нравится, видимо (я не про тусклость волос, а вообще, впринципе))) Привыкнуть к нашей воде не могу, хотя и родилась я в Воронеже. Поскольку я влюблена в Питер, то считаю, что самая лучшая вода там, но сравнивать могу только некоторые города России (не во всех приходилось голову мыть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Такая вода как правило артезианская. Я с ней только в санаториях сталкивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 По поводу "бросить",хочу сказать у каждого организма разная реакция,"что одному хорошо,другому смерть". Пока мой муж курил до 34 лет,вес был 70кг. стабильно,после того как бросил (бросил резко,встал однажды утром,и сказал-больше не курю,это было его желание,а курил с 18 лет) так после этого стал поправляться как на дрожжах,хотя питание и объём не поменялись,тогда он набрал кучу тренажёров и начал интенсивно заниматься.Прошло 5 лет,теперь его вес 95 кг.,накачал верхний торс,раньше плечики были как у девочки,теперь накаченная машина,только без стеройдов.Я к тому,что у каждого организма разная реакция.Моя соседка тоже в 38 лет вдруг решила бросить курить,так жрать начала и расти в ширь,теперь опять курит,и вернулась к нормальным формам.Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 я не хочу спорить, возможно это и так. Мне просто интересно узнать чужое мнение на этот счет. Ольга, т.е. вы считаете, что курение не всегда вредно, а иногда даже полезно для здоровья? Как известно, от болезней худеют. Болезни бывают разные, бывают вялотекущие хронические, от которых не умирают за неделю, а живут с ними всю жизнь. Так вот иногда болеть полезнее для жизни? так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 я не хочу спорить, возможно это и так. Мне просто интересно узнать чужое мнение на этот счет. Ольга, т.е. вы считаете, что курение не всегда вредно, а иногда даже полезно для здоровья? Ты клонишь к тому, что курят, чтоб не поправиться? Как вообще можно проводить параллель между лишним весом и вредными привычками? Человек курит не потому, что боится поправиться, а потому, что он хочет так. Моя крестная очень тучная и тетушка тож. Обе курят, и не потому, что боятся еще больше поправиться, а потому, что им так нравится. Вообще, как можно лечить одну болезнь (ожирение) другой (курение)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Я курила 10 лет, потом бросила ненадолго (так получилось, к сожалению), месяца на три, поправилась на 5 кг. Закурила опять и о, чудо вес вернулся! Прошло еще года два-три и тут уж я бросила навсегда (жаль что не раньше) и опять же те самые 5 кг в плюс. И вот что я по этому поводу хочу сказать: когда люди бросают курить то нормализуется обмен веществ, правильнее усваиваются полезные вещества, еда в конце-концов становится вкуснее и т.д. и т.п., в результате чего человек в зависимости от организма либо поправляется либо худеет. НО! Мне хоть и обидно за эти 5 кг, которые никуда от меня не деваются (ни спорт, ни диеты не помогают ), я НИКОГДА не буду курить! Некоторые наоборот говорят, что я теперь на женщину стала похожа (округлилась в определенных местах) Курение вредно для здоровья, и решая для себя бросать-не бросать надо руководствоватся в первую очередь вредностью курения, а не прибавлением лишних кг! Которые в результате может и не лишними окажутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Ты клонишь к тому, что курят, чтоб не поправиться? Как вообще можно проводить параллель между лишним весом и вредными привычками? Человек курит не потому, что боится поправиться, а потому, что он хочет так. Моя крестная очень тучная и тетушка тож. Обе курят, и не потому, что боятся еще больше поправиться, а потому, что им так нравится. Вообще, как можно лечить одну болезнь (ожирение) другой (курение)? Не, я не к чему не клоню, но многие объясняют свое желание курить страхом поправиться - это факт. В данном случае мне правда интересно узнать мнение, тк я не совсем поняла смысл того, что написала Оля. "Нравится" это немного не то. Наркоману не нравится колоться, ему это надо. Но в отличии от наркомана курильщик не умрет, если бросит (у него нет ломки, но есть тяга, это разные вещи). А так как зависимость есть, то человек должен ее себе как-то объяснить. Хотя я могу быть 10 раз не права. Просто для меня это реально было проблемой. Я курила (страшно подумать!!! ) с 2001 года, т.е. 8 !! лет. Я бросить не могла. Когда начинала читать Карра, то и не хотела бросать, мне это нравилось и я была довольна всем. Так же отмечу следущее: у меня немели (чуть-чуть совсем) кончики пальцев и щеки. Я все это время думала, что это так должно быть. Но после того, как бросила курить эта неприятность прошла. А главное, что я была вспыльчивая какая-то (черезчур) и часто депрессивная. Сейчас этого нет. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)))) Вот поэтому я так активно делюсь своими приятными эмоциями, вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Я курила 10 лет, потом бросила ненадолго (так получилось, к сожалению), месяца на три, поправилась на 5 кг. Закурила опять и о, чудо вес вернулся! Прошло еще года два-три и тут уж я бросила навсегда (жаль что не раньше) и опять же те самые 5 кг в плюс. И вот что я по этому поводу хочу сказать: когда люди бросают курить то нормализуется обмен веществ, правильнее усваиваются полезные вещества, еда в конце-концов становится вкуснее и т.д. и т.п., в результате чего человек в зависимости от организма либо поправляется либо худеет. НО! Мне хоть и обидно за эти 5 кг, которые никуда от меня не деваются (ни спорт, ни диеты не помогают ), я НИКОГДА не буду курить! Некоторые наоборот говорят, что я теперь на женщину стала похожа (округлилась в определенных местах) Курение вредно для здоровья, и решая для себя бросать-не бросать надо руководствоватся в первую очередь вредностью курения, а не прибавлением лишних кг! Которые в результате может и не лишними окажутся... Nika, ты просто супер! Так все и есть! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 А что вас вообще дёрнуло закурить? " Любовь прошла и сиськи набок")))) Решила, что курить это самое то было бы, долго привыкала, тк мне было противно, но вот решила сделать такой выпад. Кому сделала хуже? Мозгов не было совсем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Рикки Дата Сегодня, 14:09 А что вас вообще дёрнуло закурить? Кроме как - по глупости - и ответить-то нечего и главное, на самом деле, первое время нравилось, казалось так и должно быть, и где тогда была моя голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Rina, главное, что бросили навсегда, это мы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Любовь прошла и сиськи набок")))) любовь ушла, а курение осталось... Мне почему-то это даже в голову не приходило...видимо я отсталая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 любовь ушла, а курение осталось... Мне почему-то это даже в голову не приходило...видимо я отсталая была. Неееее)) это видимо я сильно "продвинутая"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Rina Я рада за тебя и дико завидую. Печатаю одной рукой, в другой сигарета... Очень хочу бросить, не могу. Не могу объяснить почему курю. Перечитала кучу всякогодобра о вреде курения.Знаю что происходит с моим организмом, как гибнут, задыхаясь клетки. Смотрю на потолок на лоджии и представляю, что твориться в моих легких. Каждый вечер выкуриваю последнюю сигарету, а утром встаю и иду курить. Вот хочу закодироваться. В общем не знаю я , что мне с собой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Rina Я рада за тебя и дико завидую. Печатаю одной рукой, в другой сигарета... Очень хочу бросить, не могу. Не могу объяснить почему курю. Перечитала кучу всякогодобра о вреде курения.Знаю что происходит с моим организмом, как гибнут, задыхаясь клетки. Смотрю на потолок на лоджии и представляю, что твориться в моих легких. Каждый вечер выкуриваю последнюю сигарету, а утром встаю и иду курить. Вот хочу закодироваться. В общем не знаю я , что мне с собой делать. вот и у меня было также.... о вреде курения тоже читала , но это и так понятно, без чтения... может, попробовать медленно (недели 2 по нескольку страниц в день) еще раз Карра, а?? попытка - не пытка ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Я его и в прошлый раз не быстро прочитала, но вот сейчас склоняюсь к тому, чтоб еще разок прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Слушайте, какое время на форуме установлено. Дома еще нормально, а вот на работе напрягает, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 ГрунЯша, я читала Карра два раза, первый раз бросила на три месяца, второй раз на пару дней, и сколько бы я его потом не перечитывала, мне второй раз он не помог И я постоянно мучилась от осознания вреда и невозможности бросить! Считаю, что мне очень повезло, я сильно заболела, до сих пор не понимаю, что это было, но сопровождалась эта простуда-непростуда жутким кашлем, курить просто не получалось, а спустя три дня некурения, уже стало обидно, это ж три дня не курила, неужели зря такие мучения, вот потихоньку и набежало полтора года. Очень хочется вам помочь, да только видимо у каждого свой путь к бросанию, но одно я знаю точно, если есть большое желание (а оно у вас есть), то рано или поздно у вас получится! Главное не отчаивайтесь и всеми способами идите к поставленной цели!!! я в вас верю!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 если книжку найду Из инета распечатай, сигареты всеравно дороже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Слушайте, какое время на форуме установлено. Дома еще нормально, а вот на работе напрягает, блин! Всмысле? у меня что дома что на работе ничего само не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 ГрунЯша, я читала Карра два раза, первый раз бросила на три месяца, второй раз на пару дней, и сколько бы я его потом не перечитывала, мне второй раз он не помог И я постоянно мучилась от осознания вреда и невозможности бросить! Считаю, что мне очень повезло, я сильно заболела, до сих пор не понимаю, что это было, но сопровождалась эта простуда-непростуда жутким кашлем, курить просто не получалось, а спустя три дня некурения, уже стало обидно, это ж три дня не курила, неужели зря такие мучения, вот потихоньку и набежало полтора года. Очень хочется вам помочь, да только видимо у каждого свой путь к бросанию, но одно я знаю точно, если есть большое желание (а оно у вас есть), то рано или поздно у вас получится! Главное не отчаивайтесь и всеми способами идите к поставленной цели!!! я в вас верю!!! А я тоже заболела чем-то)) просто курить не могла еще к тому же, но если б не Карр уже б начала снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение