6 августа 2009 Всмысле? у меня что дома что на работе ничего само не вылетает. Время сообщений. Это сообщение написано в 20.30, а на форуме оно идет, как написанное в 17.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Время сообщений. Это сообщение написано в 20.30, а на форуме оно идет, как написанное в 17.30. У меня видно, что в 20:30 написано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Я все о курении с похудением. никогда не курила для того, чтобы похудеть. Хотя у меня вся жизнь в борьбе за фигуру. Уточняю, не за вес, а за фигуру. Мой муж говорит, что у меня 90-60-90, только в масштабе. То есть талия не исчезла, даже, когда была 106 (о ужас!). Потом диким усилием воли я похудела на 24 кг. Страшно вспомнить, когда просыпалась ночью и смотрела на рядом спящего мужа, и мне казалось, что его ухо очень аппетитно. Я не худая, но считаю, что нормальная, только после отпуска тяжело стало. Вы убедили меня, что пилатес-это хорошо. Йога отпадает, так как не верю местным тренерам. Все-таки это особая философия. А насчет курения вот что скажу. Я, наверное, не злостный курильщик, хотя курю уже 27 лет. С утра закурить-для меня смерть. На работе не курю, статус не позволяет. Расслабляюсь только вечерами. Чашечка кофе, тонкая сигаретка, расслабление...Не очень хочется бросать. По поводу увеличения веса вспоминаю рассказ, по-моему, Стивена Кинга "бросайте курить"(если не ошибаюсь). Жуткий рассказик. Если кому нужна книга Карра, у меня есть скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Я все о курении с похудением. никогда не курила для того, чтобы похудеть. Хотя у меня вся жизнь в борьбе за фигуру. Уточняю, не за вес, а за фигуру. Мой муж говорит, что у меня 90-60-90, только в масштабе. То есть талия не исчезла, даже, когда была 106 (о ужас!). Потом диким усилием воли я похудела на 24 кг. Страшно вспомнить, когда просыпалась ночью и смотрела на рядом спящего мужа, и мне казалось, что его ухо очень аппетитно. Я не худая, но считаю, что нормальная, только после отпуска тяжело стало. Вы убедили меня, что пилатес-это хорошо. Йога отпадает, так как не верю местным тренерам. Все-таки это особая философия. А насчет курения вот что скажу. Я, наверное, не злостный курильщик, хотя курю уже 27 лет. С утра закурить-для меня смерть. На работе не курю, статус не позволяет. Расслабляюсь только вечерами. Чашечка кофе, тонкая сигаретка, расслабление...Не очень хочется бросать. По поводу увеличения веса вспоминаю рассказ, по-моему, Стивена Кинга "бросайте курить"(если не ошибаюсь). Жуткий рассказик. Если кому нужна книга Карра, у меня есть скан. Я понимаю, что всех уже достала своими разговорами))))) Тем не менее: Штопа, согласна с Вами абсолютно, красота женщины абсолютно не в ее весе. Если женщина в себе уверена, если она нравится мужчинам и хорошо себя чувствует, то это замечательно. Я же йогой занималась сама, дома. Мануальный терапевт посоветовал так. Очень умный дядька. Если относится к ней не как к философии, а именно как к обычным упражнениям, то все идет гладко. Там нет таких сложных упражнений, где нужна сила духа (лежать на углях, осколках, иголках)))). Мне он посоветовал купить книжку "33 узелка" тхатха йога (точно не помню если откровенно, могу вспомнить если надо). Там все подробно расписано. Если делать что-то не так, то там либо равновесия не будет , либо дыхание не то, вобщем, ничего особенно сложного в этом нет. Но должен быть настрой, согласна. Так что пилатес - это наверное, достойная замена)))) Вспомнила тут весч одну. У меня раньше была постоянная таксистка. (Корпоративное такси, а за рулем водитель-женщина, вообще не люблю, но тут понравилось и я с ней ездила постоянно.) Так вот, этой женщине на вид 27, ну в крайнем случае 28 лет! а на самом деле знаете сколько? 42! Я не поверила, попросила паспорт показать - 42! Она поделилась со мной своим секретом: все дело в том, что она давно вегетарианка. Родила 2 детей, уже взрослые девочки. я была в шоке, вот вспомнилось и думаю, что может попробовать и мне поэкспериментировать? Не ем мясо уже 2 дня (хотя люблю очень), но пока не тянет совершенно. Везде такая легкость образовалась, а главное энергии куча. Посмотрим что будет дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 я не хочу спорить, возможно это и так. Мне просто интересно узнать чужое мнение на этот счет. Ольга, т.е. вы считаете, что курение не всегда вредно, а иногда даже полезно для здоровья? Как известно, от болезней худеют. Болезни бывают разные, бывают вялотекущие хронические, от которых не умирают за неделю, а живут с ними всю жизнь. Так вот иногда болеть полезнее для жизни? так что ли? Ирочка,ты меня совсем не поняла,наверно в силу своей эмоциональности и возрастной разницей между нами,не обижайся.Я имела ввиду,что при бросании курить каждый организм реагирует по разному,и к этому вопросу нужно подходить осторожно и индивидуально.Я очень рада,что мой муж вот уже пять лет не курит,а то что он прибавил в весе,мне даже нравится,я же написала,что лишний вес он перекачал в мышцы,я теперь за ним как за каменной стеной.Совершенно согласна с тем,что написала Nika, поддерживаю её целиком и полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Вспомнила тут весч одну. У меня раньше была постоянная таксистка. (Корпоративное такси, а за рулем водитель-женщина, вообще не люблю, но тут понравилось и я с ней ездила постоянно.) Так вот, этой женщине на вид 27, ну в крайнем случае 28 лет! а на самом деле знаете сколько? 42! Я не поверила, попросила паспорт показать - 42! Она поделилась со мной своим секретом: все дело в том, что она давно вегетарианка. Родила 2 детей, уже взрослые девочки. я была в шоке, вот вспомнилось и думаю, что может попробовать и мне поэкспериментировать? Не ем мясо уже 2 дня (хотя люблю очень), но пока не тянет совершенно. Везде такая легкость образовалась, а главное энергии куча. Посмотрим что будет дальше))) У нас на работе, когда расчетчица соблюдает пост к ней вообще лучше не подходить. Она без мяса злая как чёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 А куда все делись? И даже Натик не злыдничает. Вроде пятница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 А куда все делись? И даже Натик не злыдничает. Вроде пятница... )))) я тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2009 Девочки,я ремонтом занимаюсь,не до ехидства.Вчера не помню,как уснула.Сегодня вторая серия.Мой сериал длиннее Санты-Барбары получится.Бесконечная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2009 Девочки, и меня тоже извините. Совсем не появляюсь на форуме. Да и к вышивке почти не подхожу. Мы сейчас заняты внутренними работами над сайтом. Хотим, чтобы цены на наборы проверялись еще лучше и еще быстрее и чтобы был представлен наиболее широкий ассортимент наборов, которые встречаются в магазинах. Вот уже неделю как сижу за этим делом, аж руки к вечеру болят. Как только с этим закончу обязательно к Вас вернусь и оторвусь по полной ГрунЯша и Юлия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2009 Девочки, и меня тоже извините. Совсем не появляюсь на форуме. Да и к вышивке почти не подхожу. Мы сейчас заняты внутренними работами над сайтом. Хотим, чтобы цены на наборы проверялись еще лучше и еще быстрее и чтобы был представлен наиболее широкий ассортимент наборов, которые встречаются в магазинах. Вот уже неделю как сижу за этим делом, аж руки к вечеру болят. Как только с этим закончу обязательно к Вас вернусь и оторвусь по полной Спасибо! А то некоторых наборов нет. В магазине есть, а тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2009 ГрунЯша, на данный момент такое может наблюдаться в 5 магазинах из 20. В остальных 15 новые товары добавляются каждый раз при очередной проверке магазина. Скоро так будет во всех магазинах ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 а кто против - только не я)))) я согласная на такое, только будет оно когда - вот в чем вопрос Рин, а ты пстиц начала или стойко держишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Рин, а ты пстиц начала или стойко держишся? Не, я твердо решила дошить дочку для начала, а потом птычеГ нАчать)) там чуть-чуть осталось, правда-правда Может, сегодня, ну в крайнем случае в субботу дошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...post&p=7249 Только забирать мне их придется с почты только завтра... жаль... у нас сегодня корпоратив и домой я вернусь, по всей видимости, когда почта работать не будет, это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...post&p=7251 Возможно, но мне хотелось именно этих)) Мне как раз нравится, что они не такие реалистичные + навеяно "твоей" книжкой про ежика в тумане))))) Это маразм, но мне они как раз ежика напоминают, все по Фрейду + мне хотелось именно Ланарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Нипонял .Сегодня жомга, а на форуме все вымерли. Странное чёй-то происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Юбилей? Почему юбилей? В этот раз ДР компании отмечаем!))))) вообще у нас корпоративы бывают часто. Очень прикольные, надо признаться, и все разные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Ну, это я по себе сужу у нас летом только юбилеи гуляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Рина, хотела комплимент отвесить, по поводу обновления твоей линеечки. Красивая Мне она гораздо больше нравиться чем предыдущая. Пойду подвергнусь стадному чувству...тоже поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Рина, хотела комплимент отвесить, по поводу обновления твоей линеечки. Красивая Мне она гораздо больше нравиться чем предыдущая. Пойду подвергнусь стадному чувству...тоже поменяю. Спасиб)) я старалась обновить у тебя тоже супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение