Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аха, прям на меня похожа. :lol:

:lol: круто! Покажешь потом свои фоточки в шляпе с белой каймой после отпуска, похвалишься? :lol:

Поделиться сообщением

:blush: Ежели красиво получиться, то покажу.

По другому быть не могЁт! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Ладно, специально для тебя настрою фотик и приму эффектую позу. :biggrin:

Поделиться сообщением

Ладно, специально для тебя настрою фотик и приму эффектую позу. :biggrin:

:give_rose: пасиб)) буду ждать твоего отпуска как своего! :D

Поделиться сообщением

мне страшен я пока, пожалуй, воздержусь даже смотреть в сторону новых наборов не буду

Рин, и чем он тебе страшен?

Поделиться сообщением

Рин, и чем он тебе страшен?

:rofl: последсвиями :rofl: неззя ж ведь! я человек мнительный. Вот отбилась голова от фигурки жениха, а я все переживаю, а в магазин сходить не успеваю... говорила нам Ольга, что нельзя - значит нельзя! я провожу эксперимент, может быть :lol:

Поделиться сообщением

Выкини жениха и вышей в тот угол пару. У вышитой ничего не отвалиться. :secret: Сделай свою фотографию в свадебном платье. (при помощи фотошопа можно) Я такую одной подарила, она через полгода никах прочитала.К этому надо проще относиться, даже с юмором, сразу легче жить станет.

Поделиться сообщением

Выкини жениха и вышей в тот угол пару. У вышитой ничего не отвалиться.

это да, но только у меня с вышивкой в последнее время сто-то не складывается совсем(( :( Осталось то всего крестиков 30, а дошить их никак... вчера думала дошить, но опять уснула вместо этого :( даже и не знаю - что такое твориться, вроде и не устаю, а вот такие вот дела творятся...

Поделиться сообщением

это да, но только у меня с вышивкой в последнее время сто-то не складывается совсем(( :( Осталось то всего крестиков 30, а дошить их никак... вчера думала дошить, но опять уснула вместо этого :( даже и не знаю - что такое твориться, вроде и не устаю, а вот такие вот дела творятся...

Может это вдохновение? Бывают ведь моменты, когда не хочется вышивать....

Поделиться сообщением

Выкини жениха и вышей в тот угол пару. У вышитой ничего не отвалиться. :secret: Сделай свою фотографию в свадебном платье. (при помощи фотошопа можно) Я такую одной подарила, она через полгода никах прочитала.К этому надо проще относиться, даже с юмором, сразу легче жить станет.

да я ж не свадьбу хочу, я просто к этому отношусь, этож вродеб к другому: к благополучию и взаимопониманию, чтоб укреплялось оно и росло :lol: все нормально, я просто из чистого любопытства экспериментирую :wink:

Поделиться сообщением

А-а просто я подумала, по мере своей испорченности, что раз там жених с невестой был, :rolleyes: то результат нужен прямой. А тут оказывается не всё так просто. :unknw:

Поделиться сообщением

А-а просто я подумала, по мере своей испорченности, что раз там жених с невестой был, :rolleyes: то результат нужен прямой. А тут оказывается не всё так просто. :unknw:

ну это, чтоб наверняка :lol: чтоб железно было понятно, что это пара :rofl: притом счастливая :lol:

Поделиться сообщением

:search:

:mellow:

Вик, попробую иначе, но только из-за большой к тебе любви))

Поделиться сообщением

Про кота: "Похоже, этому кошаку немного от жизни надо... Всего лишь спать. И чтоб никто не трогал :)"

post-478-1250850016_thumb.jpg

post-478-1250850021_thumb.jpg

post-478-1250850026_thumb.jpg

post-478-1250850031_thumb.jpg

post-478-1250850036_thumb.jpg

post-478-1250850042_thumb.jpg

post-478-1250850047_thumb.jpg

post-478-1250850053_thumb.jpg

post-478-1250850064_thumb.jpg

post-478-1250850068_thumb.jpg

post-478-1250850073_thumb.jpg

post-478-1250850077_thumb.jpg

post-478-1250850082_thumb.jpg

post-478-1250850086_thumb.jpg

post-478-1250850091_thumb.jpg

post-478-1250850097_thumb.jpg

post-478-1250850101_thumb.jpg

post-478-1250850106_thumb.jpg

post-478-1250850111_thumb.jpg

post-478-1250850114_thumb.jpg

Рикки, veravas и Nata 32 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Сначало мне было весело, а потом мне его даже жалко стало, замучили бедолагу.

Поделиться сообщением

:lol: Сначало мне было весело, а потом мне его даже жалко стало, замучили бедолагу.

а мне кажется, что он настолько флегматичный, что ему все равно :lol:

Поделиться сообщением

В начале действительно как будто всё равно, а на моське где глаза открытые так и читается обречённость. :smile:

Поделиться сообщением

В начале действительно как будто всё равно, а на моське где глаза открытые так и читается обречённость. :smile:

:lol: Вряд ли, я по своему коту сужу. Когда над ним издеваешься, в хорошем смысле этого слова :lol: он тоже выказывает недовольство, но если с ним не играть, не прикалываться над ним - он ходит и ноет, что на него никто не обращает внимания и что это за такое в самом деле! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в