18 августа 2009 Аха, прям на меня похожа. круто! Покажешь потом свои фоточки в шляпе с белой каймой после отпуска, похвалишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Ежели красиво получиться, то покажу. По другому быть не могЁт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Ладно, специально для тебя настрою фотик и приму эффектую позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Ладно, специально для тебя настрою фотик и приму эффектую позу. пасиб)) буду ждать твоего отпуска как своего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 мне страшен я пока, пожалуй, воздержусь даже смотреть в сторону новых наборов не буду Рин, и чем он тебе страшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Рин, и чем он тебе страшен? последсвиями неззя ж ведь! я человек мнительный. Вот отбилась голова от фигурки жениха, а я все переживаю, а в магазин сходить не успеваю... говорила нам Ольга, что нельзя - значит нельзя! я провожу эксперимент, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Выкини жениха и вышей в тот угол пару. У вышитой ничего не отвалиться. Сделай свою фотографию в свадебном платье. (при помощи фотошопа можно) Я такую одной подарила, она через полгода никах прочитала.К этому надо проще относиться, даже с юмором, сразу легче жить станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Выкини жениха и вышей в тот угол пару. У вышитой ничего не отвалиться. это да, но только у меня с вышивкой в последнее время сто-то не складывается совсем(( Осталось то всего крестиков 30, а дошить их никак... вчера думала дошить, но опять уснула вместо этого даже и не знаю - что такое твориться, вроде и не устаю, а вот такие вот дела творятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 это да, но только у меня с вышивкой в последнее время сто-то не складывается совсем(( Осталось то всего крестиков 30, а дошить их никак... вчера думала дошить, но опять уснула вместо этого даже и не знаю - что такое твориться, вроде и не устаю, а вот такие вот дела творятся... Может это вдохновение? Бывают ведь моменты, когда не хочется вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Выкини жениха и вышей в тот угол пару. У вышитой ничего не отвалиться. Сделай свою фотографию в свадебном платье. (при помощи фотошопа можно) Я такую одной подарила, она через полгода никах прочитала.К этому надо проще относиться, даже с юмором, сразу легче жить станет. да я ж не свадьбу хочу, я просто к этому отношусь, этож вродеб к другому: к благополучию и взаимопониманию, чтоб укреплялось оно и росло все нормально, я просто из чистого любопытства экспериментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 А-а просто я подумала, по мере своей испорченности, что раз там жених с невестой был, то результат нужен прямой. А тут оказывается не всё так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 А-а просто я подумала, по мере своей испорченности, что раз там жених с невестой был, то результат нужен прямой. А тут оказывается не всё так просто. ну это, чтоб наверняка чтоб железно было понятно, что это пара притом счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Вик, попробую иначе, но только из-за большой к тебе любви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Про кота: "Похоже, этому кошаку немного от жизни надо... Всего лишь спать. И чтоб никто не трогал " Рикки, veravas и Nata 32 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Сначало мне было весело, а потом мне его даже жалко стало, замучили бедолагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Сначало мне было весело, а потом мне его даже жалко стало, замучили бедолагу. а мне кажется, что он настолько флегматичный, что ему все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 В начале действительно как будто всё равно, а на моське где глаза открытые так и читается обречённость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 В начале действительно как будто всё равно, а на моське где глаза открытые так и читается обречённость. Вряд ли, я по своему коту сужу. Когда над ним издеваешься, в хорошем смысле этого слова он тоже выказывает недовольство, но если с ним не играть, не прикалываться над ним - он ходит и ноет, что на него никто не обращает внимания и что это за такое в самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение