22 августа 2016 41 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вчера уже приехала обратно . Отдыхали в Кабардинке. А мы в Дивноморское собрались. Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 20 часов назад, ole4k@ сказал: Я за веселых птичек! Или лебедей 19 часов назад, Galadriel сказал: Я за птичек!! Уж больно забавные))) 13 часа назад, Каори сказал: Я за птичек ))) 5 часов назад, kolpluna сказал: Ален, я тоже за птичек. Девчат, спасибо!)) Ну раз такое дело, тогда с них и начну!)) А там глядишь, и остальные наборы присоединятся к началу процесса!)) 12 часа назад, mamatata сказал: Да у нас в ларьке вышивальном продаются. У меня в желаниях лежат, правда без фото, но есть номер и артикул. Так, Танюш, пошла запоминать артикул, буду спрашивать в магазине! Спасибо ещё разок за подсказку!)) 11 час назад, Alina1989 сказал: Вот жешь,в Воронеж она едет,а я в ваши края собираюсь... Ух ты!)) Какая прелесть! Алинка, как скоро собираетесь? Надолго ли собираетесь? Ну-ка, ну-ка, жду подробностей!)) 11 час назад, Наталья2013 сказал: Я недавно проезжала Павловск по трассе М4 , а потом и Краснодар, думала, где то здесь девчонки наши живут ! Наташенька, а чего молча проехала Краснодар? Эх!! Ну как вам отдых? Все хорошо прошло? Вы своим ходом добирались?) Наталья2013, Galadriel, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Наташенька, а чего молча проехала Краснодар? Эх!! Ну как вам отдых? Все хорошо прошло? Вы своим ходом добирались?) Ездили на двух машинах. Наши мужики мчались во весь опор, даже остановки делали очень редко, поэтому только смотрела в окошко и вздыхала.... ( Ехала и вспоминала сюжет из "Джентельменов удачи "- когда они играли в города и вспоминали своих близких . Так и я с ассоциациями - Тульская область, Павловск, Ростов, Краснодар ......) Отдохнули отлично, накупались и назагарались вволю. Единственное, переезд в 1600 км в одну сторону тяжеловато дается. Бондаренко и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Аленчик,завтра или послезавтра выезжаем (еще не определились),и к 31-1 надо вернуться,2 сентября у Сонечки годик! А вы надолго в Воронеж? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ух ты, а что за непорядок? Сотая страничка, а фанфары не звучат?! Аленка, поздравляю от души! Тебе всегда есть что сказать и показать, у тебя для каждого находятся слова, а значит и двухсотая не за горами! Пусть домовенок больше свой домик не оставляет! Волки здорово оформились, да к тому же довольно универсально - можно практически в любой интерьер приспособить. Ключница будет отличной, а пироженка вкуснющей! И если не поздно, то я за птичек Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ездили на двух машинах. Наши мужики мчались во весь опор, даже остановки делали очень редко, поэтому только смотрела в окошко и вздыхала.... ( Ехала и вспоминала сюжет из "Джентельменов удачи "- когда они играли в города и вспоминали своих близких . Так и я с ассоциациями - Тульская область, Павловск, Ростов, Краснодар ......) Отдохнули отлично, накупались и назагарались вволю. Единственное, переезд в 1600 км в одну сторону тяжеловато дается. Наташ, ну главное, что отдохнули хорошо.))) А значит обязательно вернётесь!)) Вот в следующий раз мужчин настраивай на терпение и встречу с нами!))) 1 час назад, Alina1989 сказал: Аленчик,завтра или послезавтра выезжаем (еще не определились),и к 31-1 надо вернуться,2 сентября у Сонечки годик! А вы надолго в Воронеж? Алин, а я ж сама приехала!)) Мужа с работы не отпустили, поэтому он меня тоже ненадолго отпустил!)) Вечером в среду уже поезд обратно!)) 1 час назад, OlkaY сказал: Ух ты, а что за непорядок? Сотая страничка, а фанфары не звучат?! Аленка, поздравляю от души! Тебе всегда есть что сказать и показать, у тебя для каждого находятся слова, а значит и двухсотая не за горами! Пусть домовенок больше свой домик не оставляет! Волки здорово оформились, да к тому же довольно универсально - можно практически в любой интерьер приспособить. Ключница будет отличной, а пироженка вкуснющей! И если не поздно, то я за птичек Спасибо, Олечка!)) Мне очень приятно!))) Alina1989 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, Бондаренко сказал: Тань, а эти иголочки общедоступны простым сметным или только в интернет-магазинах волшебных заказывать нужно?) Алена, в Я сама спроси или в Леонардо. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Аленка, как романтический ужин? Воспоминания о моих романсах не нарушили идиллию? Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Аленка, как романтический ужин? Воспоминания о моих романсах не нарушили идиллию? Привет!))) Ой, романтический ужин прошёл на славу!))) Объелась роллов на тысячу лет вперёд!) Ещё успели посмотреть фильм "До встречи с тобой"... Девочки, рекомендую!)) Фильм суперский..)) Наревелась!))) Вот прям рекомендую!) После просмотра этого фильма прям хочется встать и жить в полную силу!) А сегодня, девочки, мои у меня пробный день в новой фирме... Ой!! Я немного в растерянных чувствах.. Фирма не плохая, перспективы хорошие, но вот с коллективом небольшие проблемы... Вот не мои они... Может это дело привычки... Не знаю...)) Вот такие дела!)) Melawen, Каори, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: у меня пробный день в новой фирме Сколько ты там хочешь попробовать? Может еще проникнешься к коллективу. Понятно что в первый день все кажутся странными. Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Привет!))) Ой, романтический ужин прошёл на славу!))) Только что, Бондаренко сказал: Вот не мои они... Не торопись. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Сколько ты там хочешь попробовать? Может еще проникнешься к коллективу. Понятно что в первый день все кажутся странными. Оленька, я уже шла подготовленная!)) Тут мой братец уже месяц работает.)) Я, конечно, надеялась, что он преувеличивает... Но чем дольше я тут сижу, тем больше утверждаюсь в его словах.)) До конца августа тут буду.. Но точный ответ скажу в завершении сегодняшнего дня!) Я ещё немного переживаю насчёт смены работы... И ещё переживаю насчёт того, что одному из двух мне нужно отказать!) В общем, капец.)) Galadriel, Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 8 минут назад, ole4k@ сказал: Понятно что в первый день все кажутся странными. Кто все эти люди? (с) Да... в первый раз на новом месте всегда боязно и непонятно... ведь все люди разные - с кем и пошутить можно без проблем, и язык общий сразу найдешь, а кто и обидится на ровном месте... всякое бывает... ole4k@, Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тут мой братец уже месяц работает.)) Я, конечно, надеялась, что он преувеличивает... Ты с его подачи уже настроилась все же на определенную волну, хоть и пишешь, что Только что, Бондаренко сказал: Я, конечно, надеялась, что он преувеличивает... Но на месте лучше видно. Что прям все такие не такие Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Не торопись. Постараюсь!))) 6 минут назад, Catopuma сказал: Кто все эти люди? (с) Ой, это прям точно сейчас про меня!))) Тут ещё коммерческий - муж моей подруги.. Собственно он меня сюда и переманивает!)) Так я сижу тут.. Мне говорят: Ален, тебя Рустам зовёт!!) А я не пойму, кто такой Рустам!)) В общем, я одно поняла... Я - настоящая трусиха!))) Оооой, хоть бы под конец дня под стол не спрятаться!)) 4 минуты назад, mamatata сказал: Ты с его подачи уже настроилась все же на определенную волну, хоть и пишешь, что Но на месте лучше видно. Что прям все такие не такие Тань, ну вот про одного он точно все сказал... Типа авторитет, а сам из себя ничего не представляет!)) С ним я точно бодаться буду, т.к. я на моем месте работы тоже авторитет!) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: С ним я точно бодаться буду, т.к. я на моем месте работы тоже авторитет!) Ну и бодайся с одним Немного здорового бодания только на пользу общему состоянию организма бодающихся Отбоднула его с улыбкой (тем более если ты в теме, то предметно ткнула носом, например, в нормативный документ) и с улыбкой повернулась к другому. Вся такая в тонусе, лучишься хорошим настроением... Catopuma, Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: ну вот про одного он точно все сказал... Типа авторитет, а сам из себя ничего не представляет Мне кажется везде есть такие противные люди. Я долго не могла привыкнуть к своему коллективу, пока у нас из отдела продаж не ушла одна особа. и одна девочка примерно в это же время вышла из декрета. И как-то отношения намного улучшились. А сейчас они плачут, говорят "Как мы тут без тебя будем" Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну и бодайся с одним Немного здорового бодания только на пользу общему состоянию организма бодающихся Отбоднула его с улыбкой (тем более если ты в теме, то предметно ткнула носом, например, в нормативный документ) и с улыбкой повернулась к другому. Вся такая в тонусе, лучишься хорошим настроением... Главное, не переиграть с боданием!)) Только что, ole4k@ сказал: Мне кажется везде есть такие противные люди. Я долго не могла привыкнуть к своему коллективу, пока у нас из отдела продаж не ушла одна особа. и одна девочка примерно в это же время вышла из декрета. И как-то отношения намного улучшились. А сейчас они плачут, говорят "Как мы тут без тебя будем" Ну вот у меня на моей работе коллектив прям очень крутой... Может потому что я 100 лет там работаю и уже притерлись...))) В общем, я немного в ужасах!))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну вот у меня на моей работе коллектив прям очень крутой... Может потому что я 100 лет там работаю и уже притерлись...))) Так а чего уходить надумала? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: В общем, я немного в ужасах Я вот в прошлом году почти ушла. так жалко было уходить, но больше в таких условиях работать не могла. В итоге меня не отпустили, условия улучшили, а я взяла и в декрет ухожу Может и у тебя так будет. Ты уходить передумаешь и в декрет уйдешь. Я на тебя еще почихаю немного Бондаренко, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: Так а чего уходить надумала? Да перспектив тут больше и оплата труда намного лучше!)) 17 минут назад, ole4k@ сказал: Я вот в прошлом году почти ушла. так жалко было уходить, но больше в таких условиях работать не могла. В итоге меня не отпустили, условия улучшили, а я взяла и в декрет ухожу Может и у тебя так будет. Ты уходить передумаешь и в декрет уйдешь. Я на тебя еще почихаю немного Ой, такой расклад меня очень устраивает!! Прям зачихай меня!)) Molly21, ole4k@, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Приветствую!) Я сегодня очень коротенечко...) Всему виной навалившиеся на меня симптомы аллергии... Совсем не могу понять из-за чего такое "счастье" на меня навалилось, но что есть, то есть... А со вчерашнего дня безобидный насморк перешёл на глаза (чешутся до ужаса и слезятся)... В общем, мои наполеоновские планы по покорению вышивальных вершин снова накрылись медным тазом! Ягодное ассорти от Сделано с Любовью. Ура, товарищи, ураааа! Ужасный бэк покорился мне всего за пару часов! И все это благодаря вашим советам, дорогие мои! До вышивальных магазинов я так и не доехала... А на помощь пришла швейная иголочка!) Было: Стало: И немного макриков: Ну и напоследок общее фото: Ну что сказать?)Очень люблю этот сюжет! Очень полюбился мне этот производитель! Ниточки хорошего качества с большим запасом, схема в наборе цветная (немного непривычно глазам, но привыкнуть можно)... Еще раз хочется сказать огромное спасибо Леночке aleksaA за этот чудеснейший подарок!) Из вышивального сегодня больше ничего не покажу, но среди недели обязательно приду окрашивать гаечку в красный цвет!) Зато хочу показать вам нового жителя...) Гляньте какую прилесть я преобрела на распродаже: И ещё... Т.к. побывав в Воронеже, я совсем не успела погулять и посмотреть местные достопримечательности, покажу вам фото с моей бабулей! Это мы уже отправляем меня в обратную дорогу!)) Очень надеюсь, что в октябре получится снова поехать к ней.. Ну тогда уж точно не упущу шанса пройтись хотя бы по улице Лизюкова!)) Ну все!)) Хорошего вам настроения и отличных деньков уходящего лета!) Наталья2013, fenix34, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Аленка, выздоравливай немедленно! Даю установку - не болеть! Пироженка вкуснющая, насмотрелась и пошла пить чай! ЛюдмилаЕр и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Аленка, а чего это ты вздумала хандрить!? На улице еще лето,муж старается у плиты, ты -красивая и худющая... Не порядок, не расслабляться! Пироженка такая аппетитная, что моя начавшаяся диета ,или здоровый образ жизни , дают о себе знать, тоскливо направив свой взгляд на холодильник. Очень реалистичный результат! Оформлять будешь? И что это ты там задумала красную гаечку создать!? Что будет? Неужели птички? Бабулечке -здоровья и долгих лет, показывай нам больше в следующий раз фото. ЛюдмилаЕр и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Аленка, выздоравливай немедленно! Даю установку - не болеть! Пироженка вкуснющая, насмотрелась и пошла пить чай! Спасибо, Танюш!) Я вот тоже отчёт написала и на кухню пошла опустошать вазочку с конфетами!)) В общем, можно смело кидать в меня тапками, ибо не выдержала душа худеющего... Сорвалась!)) 2 минуты назад, aleksaA сказал: Аленка, а чего это ты вздумала хандрить!? На улице еще лето,муж старается у плиты, ты -красивая и худющая... Не порядок, не расслабляться! Пироженка такая аппетитная, что моя начавшаяся диета ,или здоровый образ жизни , дают о себе знать, тоскливо направив свой взгляд на холодильник. Очень реалистичный результат! Оформлять будешь? И что это ты там задумала красную гаечку создать!? Что будет? Неужели птички? Бабулечке -здоровья и долгих лет, показывай нам больше в следующий раз фото. Ленусь, привет!) Спасибо, милая, за кучу добрых слов.. Ну насчёт худеющей я бы поспорила!)) От бабули уехала плюсом 2 кг... Щас вот чай допью и тоже буду на диету садиться... Главное, шоб не мимо!)) Ой, вот сама не знаю из-за чего меня так скосило... Вчера к знакомому ольфтальмологу забежала (так переживала, чтоб это не конъюнктивит был), она мне и сказала, что это аллергия на что-то... А на что неизвестно... Нужно сдавать анализы и идти на приём к аллергологу... А у меня сейчас ни времени нет, ни желания.. Купила противоаллергических средств... Если не помогут до конца недели, то нужно серьёзнее решать этот вопрос. Ленусь, пироженку оформлять буду с остальными тремя... Я их же хочу в одном стиле сделать...) Ой, а гаечку буду красить сразу двумя процессами... А если куплю ещё одни пяльца, то тремя... И это ещё не учитывая того, что 4 сюжета в процессе... Но душа требует!) OlkaY, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение