15 июля 2016 Аленка, с днем рождения!!! Пусть все неприятности обходят тебя стороной, пусть сбываются мечты и желания, потому что у такого солнечного и добого человека все обязательно должно быть хорошо! Удачи тебе, любви и бодрого настроения! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Алёнка, с днём рождения!!! Пусть будет в твоей жизни много радости, спокойствия, благополучия, удачи, успехов во всех начинаниях и любви! И пусть сбудется самое заветное желание!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Аленкаааа! Ауууу! Ты меня слышишь?!! Нет? Ну и ладно, потом прочитаешь! С Днем тебя рождения! Счастья, счастья, счастья! Любви, любви, любви! Эх, ладно, еще любви! Пусть все сбывается, радость не кончается, на крыльях летается! Буськи! Kip’sMiracle, Molly21 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Алёнка, с Днем Рождения!!! Пусть твоя мечта сбудется! Счастья, любви, здоровья! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Аленчик,с Днем рождения!Всего самого-самого,светлый ты наш человечек!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Алёнка, с днём рождения! Пусть твой новый год будет намного лучше прошедшего! Желаю тебе крепкого здоровья, любви и взаимопонимания, радости, отличного настроения и исполнения желаний! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Аленушка, с днем рождения! Всего всего тебе самого дорого и исполнения самых заветных желаний!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 15.07.2016 at 10:29, turu сказал: Аленкин! С днем рождения!!!! В 15.07.2016 at 10:35, Жекочка сказал: Алёнушка, с Днём рождения!!! В 15.07.2016 at 10:36, Татуся сказал: Аленушка - с Днем рождения! В 15.07.2016 at 10:45, Каори сказал: Аленка, с днем рождения тебя! Пусть в этом году сбудется твое самое пресамое желанное Радости, солнца и релаксационной вышивки В 15.07.2016 at 12:42, Хельга сказал: Аленушка, с днем рождения! Пусть все твои желания обязательно сбудутся! В 15.07.2016 at 12:50, ole4k@ сказал: Алена, с днем рождения! В 15.07.2016 at 12:57, Kip’sMiracle сказал: С Днём рождения, наше солнышко! Пусть у тебя всё наладится, сбудется и ещё загадается! А то как же ты без мечты? В 15.07.2016 at 14:10, OlkaY сказал: Аленка, с днем рождения!!! Пусть все неприятности обходят тебя стороной, пусть сбываются мечты и желания, потому что у такого солнечного и добого человека все обязательно должно быть хорошо! Удачи тебе, любви и бодрого настроения! В 15.07.2016 at 14:19, Дикая белочка сказал: Алёнка, с днём рождения!!! Пусть будет в твоей жизни много радости, спокойствия, благополучия, удачи, успехов во всех начинаниях и любви! И пусть сбудется самое заветное желание!!! В 15.07.2016 at 14:25, mamatata сказал: Аленкаааа! Ауууу! Ты меня слышишь?!! Нет? Ну и ладно, потом прочитаешь! С Днем тебя рождения! Счастья, счастья, счастья! Любви, любви, любви! Эх, ладно, еще любви! Пусть все сбывается, радость не кончается, на крыльях летается! Буськи! В 15.07.2016 at 19:41, НатальяП сказал: Алёнка, с Днем Рождения!!! Пусть твоя мечта сбудется! Счастья, любви, здоровья! В 15.07.2016 at 22:06, Alina1989 сказал: Аленчик,с Днем рождения!Всего самого-самого,светлый ты наш человечек!!! В 16.07.2016 at 10:25, Molly21 сказал: Алёнка, с днём рождения! Пусть твой новый год будет намного лучше прошедшего! Желаю тебе крепкого здоровья, любви и взаимопонимания, радости, отличного настроения и исполнения желаний! В 16.07.2016 at 20:02, вишенка аллая сказал: 21 час назад, kolpluna сказал: Аленушка, с днем рождения! Всего всего тебе самого дорого и исполнения самых заветных желаний!!! Девчата, родные мои, любимые мои, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!) Спасибо, что вы со мной! Спасибо, что вы есть!! И в этот день подарили мне частичку своего внимания! Это очень ценно и дорого для меня! Для меня это было неожиданностью... Ведь я в последнее время совсем выпала из форумной жизни! Скучаю по вам безумно! И хочется в знак своей благодарности подарить вам эти строки: За поздравление спасибо, Меня растрогали до слез! Хочу, что все, что пожелали, Свершилось мигом, все сбылось! Я вам в ответ добра желаю, Пусть будет все, о чем мечты! Здоровья, счастья вам, девчата, Желаю тоже от души! вишенка аллая, Жекочка, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Аленчик,каюсь,каюсь,только вот узнала о твоем празднике ,все напоминалки слепому бесполезны,но я все равно спешу написать запоздалые плжелания:пусть жизнь бьет ключом,минуя невзгоды,болезни,пусть каждый день дарит радость,пусть задуманное воплощается в реальность,будь счастлива! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Алена, принимай запоздавшие поздравления от вернувшейся домой! Счастья, здоровья, радости, удачи, успехов, исполнения желаний..... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Аленочка, я думала я тебе написала, вот я не хорошая((( С днем рождения, дорогуша! Всего самого радостного и желанного тебе!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 16 часов назад, alexa412 сказал: Аленчик,каюсь,каюсь,только вот узнала о твоем празднике ,все напоминалки слепому бесполезны,но я все равно спешу написать запоздалые плжелания:пусть жизнь бьет ключом,минуя невзгоды,болезни,пусть каждый день дарит радость,пусть задуманное воплощается в реальность,будь счастлива! 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Алена, принимай запоздавшие поздравления от вернувшейся домой! Счастья, здоровья, радости, удачи, успехов, исполнения желаний..... 14 часа назад, Galadriel сказал: Аленочка, я думала я тебе написала, вот я не хорошая((( С днем рождения, дорогуша! Всего самого радостного и желанного тебе!!! Сашенька, Олечка и Татьянка, спасибо огромное за ваше внимание и поздравление!!) И ничего не запоздалые ваши поздравления! Поздравления вообще не бывают запоздалыми!!! Они всегда вовремя и не менее ценны, чем те, которые приподнесли в день рождения! Спасибо вам, милые, за вашу доброту!! Я вас крепко обнимаю! ОлюшКа, Galadriel и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 и я редиска со своими редкими набегами пропустила столь милый праздник( С прошедшим тебя Днём варенья! Здоровья, любви, улыбок, женского счастья и самое главное исполнения самого заветного желания)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Спасибо, милая Леночка!) Как же мне приятно-ооо-ооо!)) 4 минуты назад, fenix34 сказал: и я редиска со своими редкими набегами пропустила столь милый праздник( И ты брось это!)) Я, наоборот, очень люблю запоздалые поздравления..)) Ведь, чем они позже, тем дольше ощущение праздника! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Ведь, чем они позже, тем дольше ощущение праздника! а ведь в этом что-то есть)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 О, новая аватарка)) красотка ты))) fenix34 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 часа назад, Galadriel сказал: О, новая аватарка)) красотка ты))) точно, а я то думаю что не так...ведь Кузя был...красивая фоточка))) Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 17 часов назад, Galadriel сказал: О, новая аватарка)) красотка ты))) 12 часа назад, fenix34 сказал: точно, а я то думаю что не так...ведь Кузя был...красивая фоточка))) Спасибо, девчат!)) Вы меня прям засмущали!)) Очень рада, что вам понравилась моя аватарка!)) Эт я на работе люблю побаловаться!))) Galadriel и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ну вот! Пришло время не только пыль стряхнуть с моей темы, но и сделать генеральную уборку (желательно с ремонтом)... Ведь крайний отчет был аж 22 мая!)) Надеюсь, вы меня на забыли! Если честно, я выпала не только из форумной жизни, но и из вышивального мира в целом... Всему виной, а может и не виной, все по чуть-чуть... Как-то уж очень поглотили меня дела житейские. Думала, что и вовсе в ближайшее время не вернусь к вышиванию. Слава Богу, все встает на свои места... Скорей всего такая жизненная встряска просто необходима нам, чтоб начать ценить то, что раньше, в принципе, не замечали... И знаете, что я поняла? То, что нужно жить сейчас... Нужно не бояться разговаривать, искать компромиссы, нужно сейчас любить, сейчас уделять внимание родным и близким, сейчас веселиться, ходить в гости, путешествовать, покупать и приобретать что-то... Ведь наша жизнь так быстротечна... Оглядываешься, а столько всего потеряно... И вернуть назад совсем не получается... А если что-то и можно исправить, то столько сил нужно, столько трудов затратить... Ну думаю, вы меня поняли!)) Ээээээ, что-то меня понесло не в ту степь... Прошу извинить меня за "монолог моей души".. Видимо, крик души.)) Ну что? Наверное, вы уже поняли, что отчет будет совсем не плодотворным! Но я исправлюсь! Обязательно! Итак... Пожалуй, начну с самого важного... Начну с того, что вернуло меня к вышиванию!) Когда-то месяцев пару назад сформировалась замечательнейшая компания для одного робина (Робин 18)... И мне посчастливилось попасть в эту компанию. Вот чисто случайно, чем я несказанно рада! Долго думала, какой бы сюжет выбрать, как потом этот сюжет оформить.. Перелопатила практически весь интернет, передумала кучу идей... Было все: часы, покрывало, прихватки, саше... И вот не было никакого огонька... Все не то, что нужно... И тут я смотрю на наш холодильник, завешанный кучей магнитиков, и все само собой сложилось по полочкам!)) Кстати, посовещавшись с девочками с нашей компашки, нужный сюжет нашелся моментально! Итак... Исходник: Сюжеты вышиваются крестом в 2 нити. В работе используется канва Аида 18 с люрексом, ниточки СХС 62 оттенка. Подготовка к игре: Мой сюжетик в процессе: И готовые яблочки: Конечно, переходы в сюжете немного оставляют желать лучшего, но для магнитиков, думаю, сойдет... Дальше мой робин держит пусть в замечательный город Саратов к Юле Юла и Наде turu. Еще... Еще до всего моего жизненного безобразия сделал я упор на Корсет от Кларт.. Даже успела немного вышить его в рамках игры Марафон. Кстати, большая часть продвижений как раз благодаря Марафону. На днях его тоже немного повышивала... Нарелаксировалась... Ну вы знаете мою любовь к монохрому... Думаю, слова здесь излишне!)) Было: Стало: Постаралась немного уделить внимание игре-марафону "12 елочных игрушек"! Еще в далеком мае было у нас задание вышить Ангела! Кстати, мыслей о воплощении игрушки в жизнь было куча. Даже за малым не попробовала таинственный Хардангер!)) Почему за малым? Да потому что у нас в городе оказывается нет в продаже специальных ниточек для такой чудо-техники вышивания, а заказывать в интернет-магазине не стала, т.к. все равно товара на нужную сумму не набрала бы. В общем, нашла схему в интернете... Вышила... И начала импровизировать с задней частью игрушки... Готовая игрушка: Вроде, получилось не плохо... Что скажете?) Так-с, ну вышивальные новости все рассказала... Кажется, ничего не забыла. В ближайшем будущем планирую вышить сюжет в Робине 18, который скромненько меня дожидается уже пару недель, наверстать упущенные месяца марафона "12 елочных игрушек", завершить Ягодное ассорти и довести до ума игрушки, которые вышили для меня девочки из Робина 12. Планчик, конечно, грандиозный....))) Но я уверенна, что у меня все получится!) За сим откланиваюсь.. Желаю вам прекрасного настроения и легкой недели! FEDORMaзиус, lenabelebey, fenix34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Приветики! Мдаа, твой крик души всколыхнул мой...согласна жить надо сейчас, а то завтра нечего будет вспомнить))) люблю вспоминать своего бывшего шефа, его коронная фраза "проблемы надо решать по-мере их поступления" и я стараюсь этому следовать, так что живём сегодня, а всё остальное решаем по-мере поступления))) Здоровский фруктовый робин...а что Агелочек и не плох, удался...в Корсете скоро девушка появится))) Так что нос не вешаем, ведь мы можем всё!!! Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Аленка, приятно тебя видеть в твоей темке! Все правильно ты написала, мы слишком часто живем прошлым или будущим и как-то совсем забываем о настоящем... Говоришь отчет не плодотворный, а мне кажется все замечательно! Игрушка вышилась! Корсет хорошо продвинулся! А какие хорошенькие мини-яблочки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Алена, рада тебя видеть! Робин будет яркий и витаминный! замечательный выбор! Корсет хорошо продвинулся. Ангелочек очень понравился - определенно двухсторонняя игрушка смотрится лучше. И тебе позитивного настроения! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Алёнушка, всё будет хорошо! Главное - в это верить! А про жить сегодня и сейчас, ты совершенно права! Навышивалось у тебя очень даже прилично - и робин новый, и игрушки, и корсет. Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Алена, с возвращением! Все, что ты тут написала чистая правда. Жаль понимаем мы это не сразу. С продвижениями! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение