23 мая 2016 Аленушка, ну ты как-то поосторожнее с иголками... их-то не жалко, а вот пальчики жалко... Процессы у тебя замечательные и растут очень хорошо! Домик удивительный! Залюбовалась на сочетание цветов и крестики! В корсете тоже хорошо прибавилось! А пироженка очень вкусно выглядит! Мне в данный момент ее к кофе как раз не хватает Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Алена, такой красочный отчет! Даже Корсет отливает в сирень (или еще во что ) Ты в порыве трудового энтузиазма себя то не калечь! Пусть только иголочкам приходится тяжко. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Алена, с продвижениями! Полюбовалась на твои ровненькие крестики! Ягодки и домик чудесные яркие процессы.А с иголочкой ты, конечно, силач! Мне тоже полюбились маленькие процессы. Единственной ломаю голову как оформить. Робины классные! Ваш 18-ый (или какой?) уже запущен? А где же мать и дитя? или ты его в эту неделю не двигала? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 11 час назад, Бондаренко сказал: Дом, милый Дом от РТО. как сочно и красиво! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ух, Алёнчик, сколько ты нам принесла вкусного и интересного! Я прям балдею от ягодного ассорти! Какие же аппетитные цвета! А ягодки просто как настоящие! Дом РТОшный отлично продвигается! Очень уютный процесс! А как там "Мать и дитя" поживают? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Аленка, вот это отчет получился! Всем процессам внимание уделила, умничка! Домик твой мне так нравится , очень уютный! Такой палисадничек яркий уже появился, загляденье! Пироженка хороша, ягодки очень аппетитные! И листочки такие чудесные получились! И Корсет подрастает! В общем, я тобой гордюсь ! И ты там береги руку, Сеня Аленка! Лучше иголочку сломать, чем пальчики колоть. ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 16 часов назад, Жекочка сказал: Алёнка, ух ты, какой отчет ... Молодец, Алёнка, отлично потрудилась Спасибо, милая Женя! Я с таким предвкушением писала вчерашний отчет! Так отрадно, когда столько продвижений и есть, что показать... Теперь буду стараться почаще писать такие отчеты... Только времени бы, времени побольше!))) 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Аленчик, привет! Я чуть было столько твоих новостей не пропустила, аж 7 станиц! Фотки с фонтанов класс: ты красоточка, СТРОЙНЯШЕЧКА, девочка- припевочка! Не нужна тебе никакая диета, а вот к бабушке за пирожками я бы тебя отправила( для них то мы всегда худые и голодные) ... У нас сейчас уже полночь, а я пока твою пироженку рассматривала есть захотела, такая она аппетитная. Как планируешь ее оформить, картиной или во что то прикладное? Светуль, спасибо, дорогая! Всего 7 станиц пропустила? Ничего страшного!)) У меня тоже такое бывает... Даааа, бабуля моя уже истерику маме закатила, когда увидела меня... Говорит, что я анарексичка!!! Да куда ж мне до нее... Но у бабушек всегда все не так!)) Свет, я ж хочу все серию этих пироженок собрать.)) Мне еще одну приобрести осталось.. И в рамки оформить... Какие-нибудь веселенькие!) 6 часов назад, Хельга сказал: Аленушка, ну ты как-то поосторожнее с иголками... их-то не жалко, а вот пальчики жалко... Процессы у тебя замечательные и растут очень хорошо! Домик удивительный! Залюбовалась на сочетание цветов и крестики! Спасибо, Оленька! Ой, мне самой Домик очень нравится... И, главное, вышивается очень легко... Я прям не заметила, как продвинулась!) 5 часов назад, mamatata сказал: Ты в порыве трудового энтузиазма себя то не калечь! Пусть только иголочкам приходится тяжко. Спасибо, Танюш!! Да оно как-то случайно получилось... Я даже и не поняла вначале, а потом увидела кровь и тогда уже все.....))) Огорчилась!) 5 часов назад, ole4k@ сказал: Алена, с продвижениями! Полюбовалась на твои ровненькие крестики! ... Робины классные! Ваш 18-ый (или какой?) уже запущен? А где же мать и дитя? или ты его в эту неделю не двигала? Спасибо, Олечка! Теперь в 18-м участвовать буду!)) Нее, мы с 1 июня запускаемся.)) Уже все приобрено, осталось только доразбирать (канву разметить, ниточки домотать.) А Мать и Дитя я ж в марафоне вышиваю.. Правда, за 4 дня продвижения не ахти.. Я тут еще два вечера занималась просмотрами фильмов с Тиль Швайгером... Что-то настроение и душа требовала... В общем, Мать и Дитя позже покажу!)) 5 часов назад, Purity сказал: как сочно и красиво! Спасибо! 4 часа назад, Molly21 сказал: Ух, Алёнчик, сколько ты нам принесла вкусного и интересного! ... А как там "Мать и дитя" поживают? Машуль, спасибо! Я очень старалась!)) И очень рада, что немного получилось разбавить свои отчеты интересненьким!) Мать и Дитя вышиваю.. В рамках марафона же.)) На вчерашний момент прибавилось немного, поэтому решила показать его в следующем отчете.) 3 часа назад, Fcmrf сказал: Аленка, вот это отчет получился! Всем процессам внимание уделила, умничка! Домик твой мне так нравится , очень уютный! Такой палисадничек яркий уже появился, загляденье! Пироженка хороша, ягодки очень аппетитные! И листочки такие чудесные получились! И Корсет подрастает! В общем, я тобой гордюсь ! И ты там береги руку, Сеня Аленка! Лучше иголочку сломать, чем пальчики колоть. Спасибо, Аленка! Хозяйка смешных зверей, Molly21, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 8 минут назад, Бондаренко сказал: Я тут еще два вечера занималась просмотрами фильмов с Тиль Швайгером... Что смотрела? Я с ним Красавчика и еще что-то смотрела, а больше как-то не пошло Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 11 минуту назад, ole4k@ сказал: Что смотрела? Я с ним Красавчика и еще что-то смотрела, а больше как-то не пошло Оль, я вообще люблю фильмы с его участием... Он же и режиссером, по-моему, является во всех фильмах, где играет!)) Ну вот я в пятницу смотрела "Босиком по мостовой" (наревелась), "Ангел-Хранитель"... В субботу смотреал "Соблазнитель" две части.)) Еще есть "Достучатся до небес", "Красавчик"... Кстати, от Красавчика я тоже плачу.))) ole4k@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ух ты! Как же я люблю твои отчёты! Ты всё с таким восторгом и любовью описываешь, что мне тоже срочно захотелось повышивать! И процессы у тебя как на подбор - все красочные и сочные такие=) Ну, кроме романтического корсета, который тоже отлично выходит! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Спасибо, Настеночка!)) В 26.05.2016 at 10:44, Kip’sMiracle сказал: Как же я люблю твои отчёты! Ты всё с таким восторгом и любовью описываешь, что мне тоже срочно захотелось повышивать! Надеюсь, твои продвижения в Шекспире - заслуга моего отчета!) В 26.05.2016 at 10:44, Kip’sMiracle сказал: И процессы у тебя как на подбор - все красочные и сочные такие=) Это точно!))) Весна в душе, весна в процессах!))) Так расчитывала, что выходные будут плодотворно-вышивальными, но нет.... Совсем не хотелось ни за что бораться после визита к доктору.... Меня опять отправляют на дневной стационар.... Печаль-беда! Сейчас уже попустило... Жду вечера, чтоб хоть немного в вышивании отвлечься... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: Надеюсь, твои продвижения в Шекспире - заслуга моего отчета!) Если бы мои продвижения зависели только от твоих отчётов, то Шекспир был бы уже давно закончен! =))) 6 часов назад, Бондаренко сказал: Совсем не хотелось ни за что бораться после визита к доктору.... Меня опять отправляют на дневной стационар.... Печаль-беда! Ё! Ты держись там - не вешай нос! Когда берутся лечить - это уже само по себе не плохо Гораздо хуже ведь, если бы махнули рукой... А так, раз лечат - значит, вылечат Хозяйка смешных зверей и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 большой такой отчёт...плодотворно потрудилась...вот смотрю на твою пироженку и вспоминаю Венскую вафельку усыпанную ягодами и с мороженым, вкусно получается. Ты там с иголочками осторожней...вспомнила в Сычике сломала одну и в Табуне на этом вышитом куске то ли три, то ли четыре( 19 часов назад, Бондаренко сказал: Совсем не хотелось ни за что бораться после визита к доктору.... Меня опять отправляют на дневной стационар.... Печаль-беда! Алён, не раскисай!!! Хвост пистолетом!!! Значит так надо Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 30.05.2016 at 23:48, Kip’sMiracle сказал: А так, раз лечат - значит, вылечат Очень на это надеюсь! В 31.05.2016 at 12:11, fenix34 сказал: большой такой отчёт...плодотворно потрудилась... Спасибо, Леночка! Только я что-то сдулась!) Времени катастрофически не хватает... И когда оно появляется, хочется принять горизонтальное положение и ни о чем не думать!)) В 31.05.2016 at 12:11, fenix34 сказал: Ты там с иголочками осторожней...вспомнила в Сычике сломала одну и в Табуне на этом вышитом куске то ли три, то ли четыре( Ооооо, так ты передовик в уничтожении иголок!) mamatata, fenix34 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 21 час назад, Бондаренко сказал: хочется принять горизонтальное положение и ни о чем не думать!)) значит так и надо сделать))) 21 час назад, Бондаренко сказал: Ооооо, так ты передовик в уничтожении иголок!) дык, я ж не специально, оно само получается Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 минут назад, fenix34 сказал: значит так и надо сделать))) У нас тут погодка в Краснодаре совсем с ума ушла... Вчера ливень был ужасный! Пол Краснодара затомило и даже есть летальный исход (мальчишку током убило около ТЦ, где особо сильно было затоплено)... Так вот... Гром, гроза, ливень... И так уютно дома.))) Так хорошо... Самое время для "повышивать"... Чем я вчера и занималась!))) Думала, сегодня показать продвижения, но фотки совсем неудачные получаются... Сейчас сижу и думаю до выходных в том же темпе и в воскресенье плодотворненький отчетец будет готов! вишенка аллая, fenix34, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 19 минут назад, Бондаренко сказал: Так вот... Гром, гроза, ливень... И так уютно дома.))) Так хорошо... Самое время для "повышивать"... Чем я вчера и занималась!))) Думала, сегодня показать продвижения, но фотки совсем неудачные получаются... Сейчас сижу и думаю до выходных в том же темпе и в воскресенье плодотворненький отчетец будет готов! и это замечательно))) я завтра буду свою Девушку щёлкать, а то на прошлый отчёт было слабовато, а сейчас смотрю и ничего есть что показать... дождик хорошо, эх, мальчонку жалко((( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: У нас тут погодка в Краснодаре совсем с ума ушла... Зато у нас красотень! На этой неделе пока еще прохладно, но солнышко и зеленые деревья уже радуют. И я наконец-то почти не чихаю и могу нормально дышать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 41 минуту назад, fenix34 сказал: дождик хорошо, эх, мальчонку жалко((( Лен, каждый год одно и тоже.... Районы понастроили, а ливневки не работают вообще... Не знаю, чем думает администрация... У людей и так проблемы с финансами, а после таких дождей в целых районах города по колено воды... Благо, мы живем в нормальном районе, воды по щиколотку только было и утром вся ушла!) Даже РЦ затоплены... Думаю, инцидент с мальчишкой не останется безнаказанным... По крайней мере, мама говорит, что это уже показали в новостях по первому каналу! 28 минут назад, ole4k@ сказал: Зато у нас красотень! На этой неделе пока еще прохладно, но солнышко и зеленые деревья уже радуют. И я наконец-то почти не чихаю и могу нормально дышать! Оль, на прошлых выходных думали, что на море поедем в эти выходные.... Хотя бы позагорать.)) Ага...))) Сьездили!) Рада, что у вас все налаживается... ole4k@, Хозяйка смешных зверей и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: на прошлых выходных думали, что на море поедем в эти выходные Хорошо вам рядом с морем. А мы в этом году теперь уже точно никуда не полетим Если только тут рядышком на какую-нибудь базу отдыха. И то с такими космическими ценами как у нас на местный отдых, лучше никуда не ехать. Ну или может на мою малую родину съездим. Машину правда жалко, до туда дорога жуть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 минуты назад, ole4k@ сказал: Хорошо вам рядом с морем. А толку, Оль? Мы макс раз 5 можем съездить за лето... И то... В начале и в конце лета... Пробки - жуть... Дольше стоишь, чем купаешься.)) 14 минуты назад, ole4k@ сказал: А мы в этом году теперь уже точно никуда не полетим Если только тут рядышком на какую-нибудь базу отдыха. И то с такими космическими ценами как у нас на местный отдых, лучше никуда не ехать. Вот такая же ерунда и у нас.... Как где-то читала: Цены в принципе приемлимые, если ничего не покупать, нигде не отдыхать.)) Я ж даже отпуск променяла на выплату и больничный... Объем вроде пошел... Надо работать, пока работается.)) Отдохнем в старости, видимо.)))) 16 минут назад, ole4k@ сказал: Ну или может на мою малую родину съездим. А где твоя малая родина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: А где твоя малая родина?? Да тоже здесь в Красноярском крае. Небольшой городок гидростроителей. У меня родители там живут и сестра. Родители правда по раздельности. Я отпуск беру весь - 36 дней. У нас раньше компенсировали неотгуленный, а теперь говорят "Гуляйте весь отпуск, никаких компенсаций не будет". Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, ole4k@ сказал: У нас раньше компенсировали неотгуленный, а теперь говорят "Гуляйте весь отпуск, никаких компенсаций не будет". У нас пока компенсируют, ттт...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: У нас пока компенсируют, ттт...))) И то, я ухожу на весь отпуск с условием, что если вдруг какие торги, то я приду готовить документацию и участвовать. Хотя не знаю как будет в этом году, может тоже придется больничные брать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Да уж вчера по новостям видели ваши потопы, ужас просто. А у нас случай был в городе года 2 назад. В самом центре города один ребенок полез в фонтан купаться, произошло замыкание. Так его др мальчишка спас, а сам погиб. Как оказалось дедушка погибшего мальчика не хотел его пускать гулять, видно предчувствовал. Как выяснилось там что то не правильно было подключено из - за этого погиб ребенок. Все это время шло разбирательство, а что толку жизнь то не вернешь. Вот только в этом году все довели до ума и сделали музыкальные фонтаны, но как то на душе скребут кошки. Представить даже не могу чувства родителей. Не дай бог ни кому. А ведь когда то в детстве сами купались в нем. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение